Lirik Lyla - Detik Terakhir

Lirik "Detik Terakhir" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 12 April 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " yang mungkin tak bisa lagi / sebelum ku pergi / dan tak kembali repeat".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Detik Terakhir

usap air matamu
dekap erat tubuhku
tatap aku sepuas hatimu

* nikmati detik demi detik
yang mungkin kita tak bisa rasakan lagi
hirup aroma tubuhku
yang mungkin tak bisa lagi
tenangkan gundahmu, gundahmu

reff:
nyanyikan lagu indah
sebelum ku pergi
dan mungkin tak kembali
nyanyikan lagu indah
tuk melepasku pergi
dan tak kembali

repeat *
repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

16 Comments

rina 25 May 2010 Reply

“kak lg’x keren bgt,,kpn bikin album lagi???????”………
kak blh gx minta no hp kakak?lw blh n3 no hp q:085324058199…..

shella 2 July 2010 Reply

Lgu ne bnr”ngwt Q pex nangz cz nynth bgt………

deepena 13 July 2010 Reply

nui pas bgt dngn keadaan aq yang harus meninggalkan orang yang aq sayangi

dhinie 15 July 2010 Reply

aduh,, lgu nhey kren bgdz,,,
bikin nangis aja denger na,,,

to : kak naga,,
pie bday y kak,,
mufh ngucpi na terlambat,,,

kak naga,,, bleh gag kuh minta nope kakak,,,
lau bleh mz aj k numb 081995317073

suksessssssssssss

Firda 5 February 2011 Reply

kak naga …….
lagunya nyentuh bgt ….
apalagi yang nyanyi kak naga …. pasti keren !!!!
kak ….. bleh mnta numb hp.a gak ??? law blh, kirim ke numb nie eah …. 08165457839
akkuh tunggu lho ……
soalnya aku yakin kak naga pasti baik kpada para penggemarnya !!!
terutama akkkuhhhhhh ……………..

wahyuni 9 March 2011 Reply

waaah lagunya bagus lho,kak naga pinter deh buat lagunya

welm ad konde 1 April 2011 Reply

ouww Real Me bro !!!!soooooooooo deep…touch my heart.huhhh!!good song I like it B)

zhee 11 August 2011 Reply

lyla always in my'heart..

dwita sary 3 October 2011 Reply

wah lyla lagunx bagus-bagus ya! I LOVE LYLA…………………………………………………………. Kak ke madiun dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

devita sary 3 October 2011 Reply

wow lagunx bagus bnget,kak aq ngefens bnget sma kakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE LYLA FOREVER…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Kak ke madiun dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DESTA 3 October 2011 Reply

Kak aq ngefens bnget cma kkak.kk mnta no hpnx dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kak ke madiun dong………………… I LOVE U LYLA FOREVERZ

viper taufik 26 October 2011 Reply

aduh,, lgu ny kren bgd,,,

bikin nangis aja denger na,,,

kak naga,,,

kak naga pnyanyi yang trbaik ,,

ku fans brat kak,ama kaka

kak naga,,, boleh gak ku minta nove kakak,,,

klau bleh cmz aj ke numb 087779150205

gnteng deh skrang mah

kak naga yg trindah

sukseeeeessssss

viper taufik 26 October 2011 Reply

aduh,, lgu nhey kren bgdz,,,
slalu lagu nya rame n sneng bnget ngedenger nya juga sdih,,,

pinter ya kakak

aku ngefans brat ma kak naga

kak naga is the best,,,

kak naga,,, bleh gak ku minta nove kakak,,,

soal nya kaka itu yang trbaik dri pada band yg lain nya

klau bleh cmz aja ke numb 087779150205

suksessssssssssss slalu kak

I love you LYLA

viper taufik 26 October 2011 Reply

aduh,, lgu nhey kren bgdz,,,
slalu lagu nya rame n sneng bnget ngedenger nya juga sdih,,,

pinter ya kakak

aku ngefans brat ma kak naga

kak naga is the best,,,

kak naga,,, bleh gak ku minta nove kakak,,,

soal nya kaka itu yang trbaik dri pada band yg lain nya

klau bleh cmz aja ke numb 087779150205

suksessssssssssss slalu kak

I love you LYLA

@vipertaufik 26 October 2011 Reply

aduh,, lgu nhey kren bgdz,,,

bagoes 31 October 2011 Reply

thank gan,,,,
dan maaf z jika ane copy paste untuk llirik dan vdeonya untuk di share di my blogger…
salm kenal….
salam hangat persahabatan.
salam sukses.
semoga karyanya terus dapat di nikmati banyak orang.