Lirik Lyla - Lebih Dari Bintang

Lirik "Lebih Dari Bintang" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 5 Desember 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Indra Perdana Sinaga.

Lagu ini ada di dalam album Lebih Dari Bintang.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan / Kau lebih dari sekedar sang rembulan / Ku pastikan aku selalu ada untukmu Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu / Namun tak satupun terangi hatiku seperti, seperti hatimu repeat reff (bintang bintang sang".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Lebih Dari Bintang

Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu

reff:
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Bagiku kau ratu penguasa isi hatiku
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu

Ku pejamkan mata ini saat ku rindu hadirmu
Maka tak sedetik pun bayangmu menghilang
Begitu hebatnya rasa yang Tuhan sedang titipkan
Untukku untukku untukku
Padamu padamu hanya padamu

repeat reff

Begitu banyak bintang berpijar menemaniku
Namun tak satupun terangi hatiku seperti, seperti hatimu

repeat reff

(bintang bintang sang rembulan
kau lebih dari bintang)

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Dari Bintang Lebih?

Yang menciptakan adalah Indra Perdana Sinaga.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lyla lebih dari bintang,  lirik lagu lebih dari bintang,  lyla lebih dari bintang lirik,  lirik lebih dari bintang,

32 Comments

doan_matra 6 September 2011 Reply

I like it

fadly gokil 10 September 2011 Reply

fadly_gokil43

dina 25 September 2011 Reply

Ka indra lagu.a bAgus ship shiip dech kA .. Lgu.a seperti dya. Yg slalu. Ku cintA 🙂

Thanks y ka 🙂

Shela fitriana 5 October 2011 Reply

Ka indra ganteng suaranya baguz bgt slm Lyla

ajeng_nida95 19 October 2011 Reply

Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Bagiku kau raja penguasa isi hatiku
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu 😀

ajeng_nida95 19 October 2011 Reply

kerenz..

Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Bagiku kau raja penguasa isi hatiku
Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu 😀

lyLa maju trs
follow @ajeng_nida95
listen in heello @ajeng_nida95

hahaha 😀

nawa 2 November 2011 Reply

ka naGa .. mirip baNged samma cWo aqu …

iazz 12 November 2011 Reply

kereeeennn ,,,,,,,

ani naga 19 November 2011 Reply

I LIKE YOU LYLA
LAGU'a bagus n kerenzzzzzz buangetttttttt
tetap berkarya y kak naga……
moga band lyla sukses s'lalu

kok bsa kapan2 konser di kisaran donk…..pppplllliiiisssssss

ani naga 19 November 2011 Reply

I LIKE YOU LYLA
lagunya bagus n kerennzzzz buangetttttt kak naga
berkarya teruzzz y kak naga
moga lyla semangkin sukses n moga bsa go internasional

kok bisa lyla konser di kisaran donk……
plissss,…….plisss bangetttt
qku nge fans bngettt ama lyla<3:D

karin imutz 29 November 2011 Reply

like bged kereeeennnn……<3

ptra 6 December 2011 Reply

keren mirip kisah gw

mahlizar indra 6 December 2011 Reply

emg krenz nie Lagu

putrie 24 December 2011 Reply

i like it!
succes for LYLA ..
i'm LylaKu 🙂

:*

dicki_aghay 26 December 2011 Reply

I love you full lylaKu forever
koQ bgzz bGd yach..Lgu na Kaq naga law.. bkn lgu
bgZZ bgd…hee hee….

YoriiEnjoy 26 December 2011 Reply

i like it,.,.
lagu mantap….

YoriiEnjoy 26 December 2011 Reply

B) keren habis…
<3 lyla….

aidaumie_ 29 December 2011 Reply

,,Lagunya keren abiezzzzzzzzzzzz..,,:
:)maju terus kakak" Lyla…

kirana mutiara yakhfi 31 December 2011 Reply

raja penguasa isi hatiku,,,kakak lyla 🙂

resthei 1 January 2012 Reply

lagunya assiik dan enag di dengar

tactha 3 January 2012 Reply

wahh kren banget kak lgunya,,..

trus berkarya ya kak..!!

salam lyla yogyakarta

arum 15 January 2012 Reply

i like it daah

arum_duck 15 January 2012 Reply

lagu insspirasi w

azalhia_regina 17 January 2012 Reply

Kau lebih dari sekedar bintang-bintang
Kau lebih dari sekedar sang rembulan
Ku pastikan aku selalu ada untukmu
,
,
i <3 k naga,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

ican 21 January 2012 Reply

biasa aja tuh T_T

nurul syank yusuf 25 January 2012 Reply

I LIKE IT ….

I LOVEEE YOUU LYLLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 😀

icha 24 March 2012 Reply

LOph U kag hehehehheh<3

zuriana 6 April 2012 Reply

hy ka//// aq suka banget dengerin lagu kk yg jdulx lebih dari bintang
<3<3;)

rizki 10 July 2012 Reply

gw suka banget

irmaa cantik 11 July 2012 Reply

wow kakak lyla keren abis deh
🙂 <3 xD 🙂 <3 <3 xD