Lirik Mahadewi feat. Ahmad Dhani & The Law - Ayang Ayangku

Lirik "Ayang Ayangku" dari Ahmad Dhani, Mahadewi ini dipublikasikan pada tanggal 13 Maret 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Sudah saatnya untuk aku nyatakan / Apa yang kini ada di hatiku / Yang penting aku sudah katakan / Kau buatku melayang / Benih-benih cinta yang kini jadi cinta / Tak mungkin lagi disembunyikan saja /".

Single lainnya dari Mahadewi feat. Ahmad Dhani & The Law di antaranya Dia, Manusia, Terpurukku Di Sini, Pupus (OST Pupus), dan Sadis.

 
 

Lirik Lagu Ayang Ayangku

Ayang-ayangku
Ayang-ayangku
Kaulah anganku
Kaulah hayalku
Sudah saatnya untuk aku nyatakan
Apa yang kini ada di hatiku
Benih-benih cinta yang kini jadi cinta
Tak mungkin lagi disembunyikan saja
Terserah nanti apa jawabmu
Yang penting aku sudah katakan
Tapi terlalu bila kamu tak menerima
Bila diingat lama penantianku

Ayang-ayangku
Ayang-ayangku
Kau buatku melayang
Kau buatku di mabuk kepayang

Sudah saatnya untuk aku nyatakan
Apa yang kini ada di hatiku
Benih-benih cinta yang kini jadi cinta
Tak mungkin lagi disembunyikan saja
Terserah nanti apa jawabmu
Yang penting aku sudah nyatakan
Tapi terlalu bila kamu tak menerima
Bila diingat lama penantianku

Ayang-ayangku
Ayang-ayangku
Kau buatku melayang
Kau buatku di mabuk kepayang

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

15 Comments

putri 6 December 2009 Reply

gue bgtzzzzzzzzzzzz nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

_capoenK 6 January 2010 Reply

nga jelas…
masa nga ad lirik rap nya…

hoammmm da….

wahyu 17 January 2010 Reply

lagu na cuakep….

Cellma_loVe 30 January 2010 Reply

Ni lgu abouT gw bungetz.
XeRen Cuy. .
ToL 9!
Tp ko lirik_na td g da rap_na?
Krg dumz!~_~

chaca 18 February 2010 Reply

Lagu neee ggue kasi wat ayang-ayang ggue yg lagi pade ckolh …
Loph you all ….

Rap’a qho gag ada???

dewidewiku 23 February 2010 Reply

suuuwiiipp……..
tapi sayang gak da lirik Rapnya kasih dunk….
tak tunggu up date nya…???

joejo 4 March 2010 Reply

perfecto, suka deh dengar suara Atta nx…..keren

nie 8 April 2010 Reply

kren dech bwt maha dewi,,palgy sura.x atta tu lohh..,,yg kren bgt!!!!

natha 9 April 2010 Reply

hmmm ayanx…ayangx Qu tp syang w ttp aja jomblo hahahha tp w sk boleh lah

vello 9 June 2010 Reply

ehm .. bwt org yg gue synk 🙂
love you baby…
i miss u …….
baby !!!!??????

bAYU 11 June 2010 Reply

lagu untuk ayangku “ANDI RITZ” semoga kamu gak lupa ama aq selamanya… love u forever

bAYU - Mampang 11 June 2010 Reply

“lagu untuk ayangku “ANDI RITZ” semoga kamu gak lupa ama aq selamanya… love u forever”

Naddy 15 July 2010 Reply

ihh,,,nii laguu keren dahh,, tapi masa tdk ada lirik rappnya?
butuhh juga niiii

Naddy 15 July 2010 Reply

mana lirikk RAP-nyaa??
dah keren n perfect tp masa gk da lirik RAPnya??

syam 22 October 2011 Reply

Mana lirik rap,nya????