Lirik Maher Zain - Insya Allah

Lirik Lagu Maher Zain Insya Allah

Lirik "Insya Allah" dari lagu religi 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 25 April 2011 (13 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Maher Zain & Bara Kherigi.

Lagu ini ada di dalam album Thank You Allah yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tiada tempat untuk berlabuh bertahan terus berharap / Insya Allah ada jalan / Insya Allah, Insya Allah / you feel you can't repent and that it's way too late / haunt your mind and your heart is full of shame but don't despair and never lose".

Single lainnya dari Maher Zain di antaranya For The Rest Of My Life, Open Your Eyes, Subhana Allah (feat. Mesut Kurtis), Awaken, dan Allahi Allah Kiya Karo (feat. Irfan Makki).

 
 

Lirik Lagu Insya Allah

ketika kau tak sanggup melangkah
hilang arah dalam kesendirian
tiada mentari bagai malam yang kelam
tiada tempat untuk berlabuh

bertahan terus berharap
Allah selalu di sisimu

reff:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan

every time you commit one more mistake
you feel you can’t repent and that it’s way too late
you’re so confused wrong decisions you have made
haunt your mind and your heart is full of shame

but don’t despair and never lose hope
’cause Allah is always by your side

reff2:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah you’ll find a way
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah ada jalan

turn to Allah He’s never far away
put your trust in Him, raise your hands and pray
oh Ya Allah tuntun langkahku di jalanmu
hanya engkaulah pelitaku
tuntun aku di jalanmu selamanya

reff3:
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah we’ll find our way
Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah we’ll find our way

repeat reff3 [until fade]

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Allah Insya?

Yang menciptakan adalah Maher Zain & Bara Kherigi.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Allah Insya?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu insya allah versi indonesia,  lirik lagu insya Allah,  lirik lagu maher zain insya allah versi indonesia,  lirik lagu insyaallah,  https://liriklaguindonesia net/maher-zain-insya-allah-feat-fadly-padi htm, # #

480 Comments

vica 29 April 2011 Reply

i like this song..

agung nugraha 29 April 2011 Reply

saya suka lagu ini…

hati langsung tenang setelah dengar nya…

^_^

umy 29 April 2011 Reply

πŸ™‚ mantaff …. i like…

Sri wagini 30 April 2011 Reply

I love you Maher zain … πŸ™‚ and I LOVE YOUR ALBUM …<3

Sri wagini 30 April 2011 Reply

I LOVE YOU MAHER ZAIN WITH INSYAALLAH…<3

rini_bgt 1 May 2011 Reply

yupz i like it too, and my life suported with this song everyday, everytime, everymoment…i always hearing this song ''insya alloh'' by maher zain feat fadly

Andi 1 May 2011 Reply

I’m crying,,

bahruddin 2 May 2011 Reply

this song was sung with a heart. I like it..

adnan 2 May 2011 Reply

mantep boy.. i'like'it

adnan 2 May 2011 Reply

ajib ……………….

rudy anardo 2 May 2011 Reply

Lagu ini sangat mnyntuh ku…

rudy anardo 2 May 2011 Reply

lagu maher zain mantappp skali….
sangat mnyntuh hati mndengar ny

Muhammad Ismail Fbc 2 May 2011 Reply

pas subuh,
lebih enak lagi denger nya lagu ini ….
πŸ˜€

dani rhamdani 3 May 2011 Reply

lagunya pas banget..
menyentuh hati sejukkan jiwa…

trims maher zein

Acep 3 May 2011 Reply

Mantaaappp…..

lagunya menenangkan hati…:-)

allah always by our side

suara fadli mirip bgt ma maher zain

Ahmad Faried 4 May 2011 Reply

Ketika sudah jenuh dengerin lagu, ahirnya kutemukan satu. Alhamdulillah

tree pusphita 4 May 2011 Reply

i like you song maher zain,,,, hati ku menjadi senang…..<3xD^_^

khairul rizal 5 May 2011 Reply

ku sudah lama mau lihat maher zaen di indonesia.. i’m so happy your song’s the best…

maoloda212 5 May 2011 Reply

suara emas mas fadly tidak pernah tertelan zaman tetap bersahaja ya ms jg sombong..

fadly is cool.

dino mandala 5 May 2011 Reply

LAGU NYA KREN . hti q trsa tnang

melati kecil 5 May 2011 Reply

lgu nya enk bgetttt………sippppppppppppppppppppp

Vick.... Adzh... 5 May 2011 Reply

Lagunya Bagus
Q Ska
Apalagi Lagunya Makin Lama Makin Bagus Suarannya
Om Fadly Sama Om Maher Zain Hampir Sama Suarannya
Bagus Banget
SUBHANALLAH
Enak Bgt Dngernya
Masuk Ke Hati
πŸ˜€ ^_^ πŸ˜‰

Vick07 5 May 2011 Reply

Lagunnya Bagus Bgt
Enk Dengernnya

ANTON A. HOGG 7 May 2011 Reply

YA ALLAH,,, TERNYATA SENANDUNG LAGU INI SANGATLAH INDAH, SUNGGUH MENGUATKAN SAYA UNTUK MELANGKAH JALAN YANG TERBAIK, YA ALLAH TUNTUNLAH AKU JIKA AKU BUTA UNTUK MELANGKAH SELAMANYA,,,,,,
THANK SO MUCH MAHER ZAIN… WITH INSYA ALLAH,,,

neng hanifah 7 May 2011 Reply

prtama aku dnger lagu ini
langsung suka
lagu nya dpat menenangkan hatiku
bagus bgt lirik ea

immux 7 May 2011 Reply

merinding dengar lagu ini. subhanallah

isna 7 May 2011 Reply

subhanalloh…
nice song…
fadly n maher zain di anugerahi suara yg sama2 indahnya…

bram 8 May 2011 Reply

luar biasa…..terus berkarya tentang senandung yg menggugah Ke imanan

hati ..MR MAHER ZAIN..I like…

Nanang 8 May 2011 Reply

merinding bulu kuduk ku mendengarkannya ……
subhanallah….. :'(

fandy fikri 9 May 2011 Reply

wow… amazing jadi terharu dengar lagu ini….

Rama Lee 10 May 2011 Reply

lagunya nyentuh hati bgt,,,,keren buat om fadly…

Oman 10 May 2011 Reply

I l0ve this s0nq

tri 10 May 2011 Reply

subhanallah, lagunya bener-bener buat ati saya tenang:))

Key 10 May 2011 Reply

kenapa di lirik ada kata He's dan Him?? Tuhan di muslim khan bukan lelaki ataupun wanita??

verawati 11 May 2011 Reply

subhanalloh… sungguh lantunan yg sangat indah…..

Dedy joe 13 May 2011 Reply

Pertama kali dengar lagu ini
hati Q menjadi nyaman…
Terasa di taman surga…:):D

Dian Cl 19 May 2011 Reply

Subhanallah..adem bgt dngr lagu ne..
Thx mas fadly n maher zain.. Mengingatkan q bhw Allah is always by my side..

Ridwan 22 May 2011 Reply

keren banget dah nih lagu…
suka suka…

deka 22 May 2011 Reply

lagu yg penuh motivasi^^

affan 24 May 2011 Reply

semoga lebih bnyak lagi lagu rligi di indonesia,, yg bnar2 dari hati…..

adienn 24 May 2011 Reply

subhanallah …..

adienn 24 May 2011 Reply

subhanallah ……….

Varrell Ananda 28 May 2011 Reply

I LIKE IT MAS BRO

mas bambang 29 May 2011 Reply

wapik tenan mas aku padamu deh …..

suherman 29 May 2011 Reply

lagu yang sangat bagus untuk direnungkan

@ariefukill 29 May 2011 Reply

saya suka bgt,, πŸ™‚

nurmida 30 May 2011 Reply

lagunya,,bisa buat teraphy qolbu…
i like it..

fadhli 30 May 2011 Reply

lagu yang bagus,dan pertamakali mengenalnya ketika berkunjung kemalaysia

nana 31 May 2011 Reply

sangat bagus banyak yang suka

UMUL Ma'rufah 31 May 2011 Reply

Subhanallah.. πŸ™‚
pertama tahu lagu ini saya nonton sinetron "Pesantren n Rock n Roll"..
langsung jatuh hati..

Ammy 31 May 2011 Reply

Subhanallah,,,Nice Song,,,
Langsung jatuh cinta dah ma Ka Fadly en Ka Maher :))

siluk 1 June 2011 Reply

merinding banget dengerinnya

4zl!n4h.... 1 June 2011 Reply

lagu yang bagus maher zain&fadly,teruskan karya seni tanah air ini

Anugrah Prya Pratama 2 June 2011 Reply

love to hear that……… great… its a very beautiful song

maiia 2 June 2011 Reply

i like your song :*

nirwanah 4 June 2011 Reply

selamat berjuang^_^

cecep 5 June 2011 Reply

menyentuh hati lagu y..jadi merinding,..

aczel 6 June 2011 Reply

ALLAHUAKBAR 3X, y Allah lagunya bnr2 bgs bgt aQ mpe merinding n menitikkan air mata mendengarnya. Alhamdullillah y rob.<3:)

Aleni SiiDara fonna 6 June 2011 Reply

Lg ini sangat menyeNtuh kalbu. .

I like it

πŸ™‚

ulvha 7 June 2011 Reply

insya allah..
sungguh lagu menenangkan hati ku saat ini ia allah..
like this .

Atha 7 June 2011 Reply

i like this :')

ALLAHHU AKBAR….

faris yusuf 8 June 2011 Reply

insya Allah we'll find our way

penghibur jiwa yang lelah

nana 10 June 2011 Reply

subhanallah……,
sejuk….. bnget lagunya……..
enak banget…….

ias 13 June 2011 Reply

aku suka lagunya… πŸ™‚

Sintia Sari 14 June 2011 Reply

Subhanallah!!! lagu"ni m"motivasi saya untuk l"bih baik lg m"njalani hidup ni. . .
dan tetap semangat !!!
k"rna Allah b"rsama saya. . .amin. . .

Sintia Sari 14 June 2011 Reply

Subhanallah. . .
lagu"ni m"motibasi saya untuk l"bih baik lg m"njalani h"dup.. .
dan tetap s"mangat!!!
insya Allah. . ,Allah b"rsma d"ngan orang-orang b"riman. . .amin. . .

vera dwi 14 June 2011 Reply

Aku suka sekali lagu ini, palagi pas bait….don’t despair and never lose hope
’cause Allah is always by your side….Insya Allah, Insya Allah
Insya Allah you’ll find a way…

ga bosen2nya denger lagu ini….menyejukkan hati…..

mahtum 20 June 2011 Reply

good heaven………….. I love your music very much. would i ask tour new music, please!!!!!!!!!!

Amrullah 21 June 2011 Reply

Alhamdulillah sangat indah alunan merdu lagu ini,,
semoga lebih banyak lagi lagu yang bernuansa islami πŸ™‚

nahriah 21 June 2011 Reply

Maha Suci Allah yg tlh memfasilitasi hdup ini dg nikmat yg tak terhingga

hsedis 22 June 2011 Reply

lagu yg luar biasa.. Insya Allah selalu ada jalan.

zamroni ahmad 22 June 2011 Reply

lagu yg keren, bener2 bangkitin semangatku lagi. so inspired

andini 24 June 2011 Reply

allahu akbar. . . . . . lagu yang sangat bagus

andini 24 June 2011 Reply

allahu akbar…. lagu yang bagus, saya sangat suka

lendri 25 June 2011 Reply

i like i like i like…………….
lagu na top markotop……..

iankksadjahh 26 June 2011 Reply

I Like it… Saya sangat-sangat menyukai lagu…

amatadam 26 June 2011 Reply

ya allah……..

Reni 27 June 2011 Reply

Aq suka bgt lagu ne. . .

argha 27 June 2011 Reply

this is nice song…

menyejukan hati koe… Alhamdulillah….

rendi 29 June 2011 Reply

Sumpah Suka bgt gw lagu ini

ridha 30 June 2011 Reply

pas denger lagu ini terasa bgt betapa lemahnya diri ini n berasa bhw qt bener2 butuh Dia di hidup qt agr bs kuat mnghadapi hidup
…………

rida 1 July 2011 Reply

keyakinan ku akan agama ku terasa lebih dekat jika aku mendengar lagu ini insya allah maher engkau akan banyak di doakan oleh banyak orang jika terus berkarya menciptakan lagu"islami sperti ini.amiiiiiien

rida 1 July 2011 Reply

lagunya benar-benar menakjubkan aku suka lagu"maher

ama 1 July 2011 Reply

lagunya krennnnnn….xD

rany 4 July 2011 Reply

gua ska ni lagu..
i like it πŸ™‚

ari 4 July 2011 Reply

gak bosen" denger lagu ini & menyntuh jiwa.
is nice.

dita dwi sukmawati 4 July 2011 Reply

ASSALAMU’ALAIKUM………..

I LIKE YOUR SING ^_^ MAHER ZAIN ^_^

I HOPE YOU CAN COMING TO INDONESIAA

WE WAIT YOUUU……………..

WASSALAMU’ALAIKUM

chandra 5 July 2011 Reply

amazing

Sam 8 July 2011 Reply

lirik yang ini bikin semangat banget:

but don’t despair and never lose hope
’cause Allah is always by your side
turn to Allah He’s never far away
Insya Allah you’ll find a way

ugie 11 July 2011 Reply

mantap lah

alde 12 July 2011 Reply

subhanallah indah bnged laguny,,….

leyha 12 July 2011 Reply

i like it….. πŸ™‚

Sarah 13 July 2011 Reply

that song is so touched…
I like all of Maher zain..
πŸ™‚

Adrian Nai 14 July 2011 Reply

Thanks to Allah..Thanks to Muhammad..Thanks to Maher zain..Thanks to Fadly..Thanks to All..atas keluarnya Album Maher zain yang begitu menyentuh. hati..Wellcome..

2125 14 July 2011 Reply

That Song is So Much… I Like of Maher Zein

iip saeful 14 July 2011 Reply

wow ilike your singing maher zain

hety 15 July 2011 Reply

lagu ini menyentuh bgt….Allah memang selalu ada buat kita,tetap semangat smuanya menjalani hidup ini<3

liya 17 July 2011 Reply

i like
g bosen dengerin lagu"nya maher zain ……..

raskia 17 July 2011 Reply

Oh…..I Like Maher Zain

dilah mandropha 17 July 2011 Reply

saluuuuuuuuuutttttttttttttt,,,,,,,,,,,,

helena 17 July 2011 Reply

ha….ha….ha…ha….bagus lagunya this song is good i want meet him.

ALONG BACHDIM 19 July 2011 Reply

lugu yg sngaaaaaat indah dan enak di dngar
I Like MAHER ZAIN

ahmed 19 July 2011 Reply

luar biasa lagunya…sumpah bagus banget

diKa 20 July 2011 Reply

adem banget denger lagu ini ….

cha 21 July 2011 Reply

eemm…keren lagunya….lantunan yang indah

djul 21 July 2011 Reply

touching my heart

raden 22 July 2011 Reply

lagunya bikin air mataku netes… semoga Allah selalu melindungi kita semua

jum 24 July 2011 Reply

alhamdulullah,there’s a song i like that could entertain me sooo..much

devie mozara 24 July 2011 Reply

lagu nya asek , menyentuh hati πŸ™‚

dayat 24 July 2011 Reply

alhamdulilah berkat lagu ini sy bisa lg shalat,subhanallah

@nafa_fina 25 July 2011 Reply

asekkk

dindin 25 July 2011 Reply

mudah2an menjadi hidayah buat penyanyi yang lainnya…Amiin

ari herlambang 26 July 2011 Reply

ya allah lagunya sanget menyejukan hati ini

fariqi 26 July 2011 Reply

thank you to Maher Zein And Fadly. i wait the next song of yours πŸ™‚ πŸ˜€

ferry 27 July 2011 Reply

insyaallah..
ill find my way…

M Nurdinsyah 27 July 2011 Reply

subhanallah saya ngefans bgtt sama maheer, lagu-lagu bagus…………. πŸ˜€

NADHIF 28 July 2011 Reply

Insya Allah,qt slalu dlm perlindunganNya..amiiiin. I LOVE YOU MAHER ZAIN<3

stev 28 July 2011 Reply

i like it…thank's to it……
good luck maher zein…

Rudy 31 July 2011 Reply

Alhamdulillah, sy merasa ada kedamaian setiap mendengar lagu ini, thanks to maher n padi

jay 31 July 2011 Reply

membuat nyaman yg mendengarkan.

munif 31 July 2011 Reply

subhanallah………..

suka banget aq ma lagu ini

thanks

roni ismail 31 July 2011 Reply

matavv…………..subbahallah

roni ismail 31 July 2011 Reply

mantavv…….<3

roni ismail 31 July 2011 Reply

matavv…………..subbahallah

rohma 1 August 2011 Reply

sipp

Budi 1 August 2011 Reply

TOP MARKOTOP………………….
Saya sangat menyukai lagu ini….

iwant 1 August 2011 Reply

subhannallah … lagu-lagu’a mendamaikan hati !! semoga MAHER ZAIN sllu sukses , INSYA ALLAH

maya 1 August 2011 Reply

baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,i like it,,,,,
i love it,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hunyo 2 August 2011 Reply

insyaallah ada jalan.

Bismillah…

indy 2 August 2011 Reply

lagunya menyentuh di hati

sary 2 August 2011 Reply

lagunya menyentuh di hati

yunie 2 August 2011 Reply

i like it

siti 2 August 2011 Reply

alhamdulillah………bagus banget nich lagu sangat menyejukan hati dan dapat menambah keimanan Q
thank maher zein,mudah''an qt smua selalu mendapatkan jalan yang baik yg diridhoi alloh SWT…….

nisa 2 August 2011 Reply

woww..

I like it

Septia rahayu 2 August 2011 Reply

I’m so like this song … I’m never listen song like that before πŸ™‚ <3

raharjo 3 August 2011 Reply

subhanallah……………………….

raharjo 3 August 2011 Reply

subahanallah……..

nisa 3 August 2011 Reply

insya allah saya mengigngat lagu ini

nis 3 August 2011 Reply

beautiful song

magha 3 August 2011 Reply

Subhanallah

bikin aq merinding n pengen nangis

erwin 3 August 2011 Reply

im a christiant, but love this song, much!. im suggest all my team to download this song,no matter what their believe. Anyway, Allah is one.

kreenasyik 4 August 2011 Reply

Insya Allah you find your way. Insya Allah You find the truth.. πŸ™‚

Rury 4 August 2011 Reply

Subhanallah bs tercipta nada dan lirik lagu yg syahdu dan berpadu dg lantunan suara maher zein yg sngat merdu.sneng bngt mdngar nya

@nafa_fina 5 August 2011 Reply

iiiyyyyaaa,,,,merduuu

vhyra 4 August 2011 Reply

kereeeen banget lagunyaa…
pas bnget kolaborasi antara Fadly sama MAHER ZAIN (y) … like thiss song

Intan Desta 4 August 2011 Reply

Tidak ada kata yang lebih pantsa selain Subhanallah……

Rido Iam Sami 4 August 2011 Reply

saya suka banget lagu insha Allah ,..jika aq terasa semangat dan tenang….aq slalu banget……dari lubuk hatiku

ulfa 5 August 2011 Reply

bagusssss bangeeeetttttt….i like it…

candra 5 August 2011 Reply

Denger Lagu ini ..inget dosa. akhir nya di bulan yg penuh berkah ini tarawih ku berjalan dengan lancar dan puasa ku jg bgtu.. Like it

reya 5 August 2011 Reply

sejuk ma' mendamaikan hati…..

marni 5 August 2011 Reply

subhanallah…lagu.a bgus bgt

whiwii 5 August 2011 Reply

I love allah…

rani capricorngirl rr_lai 5 August 2011 Reply

subhanallah ht brgetar mndgr lagu in.

saiful amran 5 August 2011 Reply

insya allah lagu terfavorit ku,,,,,,,,,,,,,,,
mudah2n hidup mnjadi smpurna

yudhi 5 August 2011 Reply

indahnya ………………

raden.jojo 5 August 2011 Reply

waowww…mastab….!!!
SubhanaLLah

reviana 5 August 2011 Reply

gila bagus bgt lagunya bikin hati tenang πŸ™‚

fahmy hasan alonely 6 August 2011 Reply

biar d ulang2,,lagu”y gx bosen utk d dnger….!!

H4v1D 6 August 2011 Reply

keren abizzz,,pas banget bwt bulan Ramadhan……

jimy lesmana 6 August 2011 Reply

keren banget lagu ini….

diani 6 August 2011 Reply

subhanallah,,,lagu maher zain,,,lo denger lagux tu,,mmmmmmm……gemana gtu,,,,,,,:$;)

alvin djaya saputra 6 August 2011 Reply

wihhhhhhhhh insyaallah maher zain datank ke rumah saya….AMIN ^_^<3<3:D^_^

dan lagunya bikin saya menagis……

ani purnama 6 August 2011 Reply

Spektakuler… Luar Biasa.. Insyaallah,my favourite song!!!!

Didik Chandra 6 August 2011 Reply

wahhhh .
mantep bner lagunya .

ihsan 6 August 2011 Reply

no comment…langsung kasih 8 jempol buat maher zain

Regi akamm 6 August 2011 Reply

Top………

bikin merinding pokonya ,,,,

raka 9 August 2011 Reply

ya allah lagu ini sangat menyentuh hati qu<3

monayupz 6 August 2011 Reply

bagusss bgeett lgu nya

mendengarnya buat aq terharu pngen nangis

revannoe piscaco 6 August 2011 Reply

thanks ya buat yang ngebuat lagu ini buat aq bangkit dari keterpurukan

Sonia 6 August 2011 Reply

Keren bgt lagunya πŸ˜€

tama 7 August 2011 Reply

subhanaullah…….
lagunya indah sekali……..

fian pas0lank 7 August 2011 Reply

mantep br0w,,

tingkatkan lgyy yg ada arab2x….

fian pas0lank 7 August 2011 Reply

jangan lupa pke lgy bhs.arab, spya lbih mantapp…

Mustofa D b AC 7 August 2011 Reply

Subhanallah….lagunya bagus banget….Selamat Maher Z & Fadly-Padi

antokjapp 7 August 2011 Reply

saya cuma bisa berkata SUBHANALLAH !!
sampai meneteskan air mata aku mendengarnya :')

Rico 11 August 2011 Reply

sama bro hiks

Aldo Gunarsa 8 August 2011 Reply

insyallah , setelah dengar lagu ini saya ada jalan untuk bayar hutang .

ahdian rahman 8 August 2011 Reply

lirik lagu yang mampu menggetarkan jiwa para pendengar..insyaallah n thank u allah

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

lanjutkan…

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

buat lgy..

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

mantapppp..

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

hancurkan…

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

B

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

A

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

G

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

U

fian pas0lank 8 August 2011 Reply

S

Fani 8 August 2011 Reply

tuntun aku di jalanmu selamanya!!!!!!!!!!!!!

tanpa nama 8 August 2011 Reply

subhanallah,betapa indahnya lagu ini…..
pertama kali mendengarnya saya terharu

daffa 8 August 2011 Reply

Subhanallah….lagunya bagus banget….Selamat Maher Z & Fadly-Padi πŸ™‚

arman zahran 8 August 2011 Reply

salute for maher zain who created this song so perfectly simple, but incredibly touching souls.

Rian 9 August 2011 Reply

Lagu’a enakk buaaanged…..

Menyejukan hati…. πŸ™‚

eva 9 August 2011 Reply

Subhanallah…lagu yg indah. Semoga keyakinan kita semakin kuat bahwa Allah selalu menyertai kita. Karena pasti ada jalan untuk setiap kesulitan yg kita alami.

raka 9 August 2011 Reply

ya allah lagu ini sngat mnyentuh hti quu<3
.

ima 9 August 2011 Reply

enakenn bangett lagunyaaa,,
suaraa y apaa lagii

ima 9 August 2011 Reply

enakenn laguu yyy,,
suaraa jgaaa … video klip y bkinn hati gemeterrr

chacha 9 August 2011 Reply

lagu ny menyentuh hati bgt ..
apa lagi suara fadly ..
keren bgt ui ..

ChyboeX 9 August 2011 Reply

Lagu NYa Sngat Mnyentuh hati Q and video clip nya Bgus

Intan putri suciani 9 August 2011 Reply

Sumpah,lagi ini enak banget”easy listenin” suara maher zain and fadli merdu banget

subhanallah.,

YouLoveMe 9 August 2011 Reply

nice song .. menambah keimanan … !! manteb deh

dong yie 9 August 2011 Reply

hhmmp lgu nee mnyentuhh bngetssss….!!!!!

imma 9 August 2011 Reply

bisa minta tolong dibuatkan NSP nya g…soalnya lagunya keren banget…..

imma 9 August 2011 Reply

bisa minta tolong dibuatkankan NSP nya g…lagunya keren banget…..

imma 9 August 2011 Reply

bisa minta tlg dibuatkan NSP nya g……???????????/

teguh 10 August 2011 Reply

mengalun indah bak air jernih ditengah kemarau nan terik..

begitu menyuntikan serum semangat melawan racun keputus-asaan..

tokek 10 August 2011 Reply

pepek kau

faisal 11 August 2011 Reply

lagunya innnddddaaaahhhh banget . .

silvie 11 August 2011 Reply

ini adalah lagu yang terkeren ke dua setelah lagu afgan…
i like it..

Lhis 11 August 2011 Reply

I Love this song very much…when i hear,make me cry.and give me spirit…May Alloh Bless U Maher Zein and Mas Fadly.

Lhis 11 August 2011 Reply

Subhanalloh…I Love this song very much…when i hear,make me cry.and give me spirit…May Alloh Bless U Maher Zein and Mas Fadly.

Rahman 11 August 2011 Reply

Subhanalloh…Istri ana suka banget lagu ini.ampe nangis2 dia kalo dgerin lagunya.Mudah2n Alloh memberikan kekuatan Iman kpdmu Maher Zein.Alloh Bless U…

Salam Rahman dan Istri Tercinta (Aisyah Zahra Althofunnisa)

Ani 11 August 2011 Reply

subhanallah mnyntuh bgt kehati q..smpai mrnding n menitikan air mata,,,bgi tman2 yg tau kode nsp telkomsel n axis nya tlong bgi dong..thnk

amiie 11 August 2011 Reply

masya allah' aq ska banget lagu nee…
waktu p'tma dgar zha aq terharu…..
good,,,,,,,,,,,,,,,,

topix 11 August 2011 Reply

denger lagu ini merinding…

dianushka 11 August 2011 Reply

SUBHANALLAH…abis dnger lagu ini jadi suka lagu2 nasyid..n i love Maher Zain..May Allah Bless u n mas Fadly..amiin

Ani 11 August 2011 Reply

alhmdulillah dah dpt NSP nya,,,,tpi yg axis belummm

Ani 11 August 2011 Reply

horeee nsp axis udh dpt jga,,trnyta sma kodex hehehe thnk vrry much

yogieagustus 11 August 2011 Reply

lagunya bener2 bagus dan menyentuh hu hu huuuuuuuuuuuuuuu

yogieagustus 11 August 2011 Reply

<3: '(

rustandi nuryasin 11 August 2011 Reply

subhanallah..
salut buat maher zain lagu" nya sungguh nyentuh hati
good maher zain

Wong Bojen 11 August 2011 Reply

i like this sonk …. A’jabani Hadzal Ughniyeh.. Maher .. Bravo Alaik … Atamanna Laka Taufiiq wassa’adah ..

Carkim abdun nasir 11 August 2011 Reply

Sumpah…..

Lagunya kena banget ke hati.. Jadi inget sama ALLAH.

haalimmm 12 August 2011 Reply

Saya sangat suka lagunya..

Apalagi bagian reefnya..

Ya allah.. Setelah dgr lagunya..

Hati sy lansung tenang,,.

-halim hilmy-

twitter : @haalimmm

fb : [email protected]

πŸ˜€

anis sutaji 12 August 2011 Reply

subhanalloh…lag ini bikin aku mrinding….mau nangis rasanya….ratusan kali mendengermu gak ada bosennya.bravo fadli

safa 12 August 2011 Reply

Maher Zain Mau tanya ya…..Bukan Kan Dikatakan didalam Al-Qur'an bahwa Allah bukanlah perempuan atau laki2, tpi dalam text lagu Insya Allah "turn to Allah He’s never far away
put your trust in Him, raise your hands and pray"
ada Tulisan He's dan Him itu kan menunjukkan kata laki2.
Tapi saya suka bgt lagu ini. trims

Colier 14 August 2011 Reply

kalo di luar negeri punya kebiasaan sebagai tanda penghormatan menggantinya dengan laki2.
tapi masih lebih baik daripada diganti dengan "it" kan?.

YudhaWijaya 12 August 2011 Reply

Waw.. . . Subhanallah

Maher Zain kueren Abieez

Allahu Akbar:D

Sand 12 August 2011 Reply

I like it

carles 12 August 2011 Reply

cocok buat bulan suci , nyentuh sampai ke hati

abd. ghofur 12 August 2011 Reply

subkhnaLLah……………………. lgunya membwat hati berdesir

"tiada sastra yg bisa getrkan jiwa"
"tiada karya yg bsa desirkan raga"
" insyaALLAh inilah suara dan Nyanyian yg bisa membwt aq berurai air mata"

whio 12 August 2011 Reply

Bagus banget,,
T.O.P B.G.T. Dah…..hehehe
Banyak jempol buat ni lagu + Maher Zain πŸ˜€

dian atiqoh n.a 12 August 2011 Reply

good song, i like this song…,

dian 12 August 2011 Reply

good song.., i like this song :p<3^_^

FAHMI and arum 13 August 2011 Reply

bener tersentuh ke hati jdi teringat ALLAH TRUS

Hima 13 August 2011 Reply

LAgu nyuaaa keuuuuren abiiz…

siti johariah 13 August 2011 Reply

thanx to allah swt. subhanallah laguu yang

Sarah 13 August 2011 Reply

nice song..

^,^

fetty nuraini 13 August 2011 Reply

mnyentuh hati baneeeedd…. like this ^^b

Resa 13 August 2011 Reply

I always hear this song when Im confuse . . .

Cz mke me feel realy2 rilex,

Thanks for u’r inshaALLah MZ . . .

InShaALLah u’ll mke d great song anymore , πŸ™‚

strong boy 13 August 2011 Reply

Muantapppppzzzzzz…subhanallah.

Nhyn@ 13 August 2011 Reply

Stlah dngern lgu ni, pngenx dngar trus. Lngsung klik d hti. Cptkan lg lg nasyid yg muantap yach! KEREN ABIS!

ima 13 August 2011 Reply

dri dLu iMa pLinG suka t0e cMan maher,, I Like It’s

zahra 13 August 2011 Reply

lagux kren buanget,,

aq smpai mrinding pas d’putar pda saat hri t’akhir psantren,,,,

lagux m’buat hatiqu’ luluh,,

^_^

ozy354 14 August 2011 Reply

i like!

jendral opel pedes 14 August 2011 Reply

mandektaaap tap tap tap

devint 14 August 2011 Reply

this is really wonderful song

uuh, i want to cry T.T

devint 14 August 2011 Reply

this is really wonderful song

uuh, i want to cry T.T

:'(

indra 14 August 2011 Reply

lagu yang paling pas dibulan ramadhan.. bagus banget

Agoos 15 August 2011 Reply

Tq’s to Maher Zain,, syair lgu insa4JJI mu mmg best sgts,, ta’ sdar simak smpai brkaca2 ni mata,, mudh2n lagu ini bs bwt pnambah iman untk kaum muslim dsluruh pnjuru dunia,, good job..

sidik 15 August 2011 Reply

pas banget buat para pemuda pencari jati diri<<<
pasti ada jalan buat jadi lebih baik,,,,
I like this song<<<

sidik 15 August 2011 Reply

pas bgt buat para pncari jati diri<<<<
psti ada jln buat jadi lebih baik di masa dpan

I like this song

univerm 15 August 2011 Reply

insya Allah…kan selalu ada jalan terbaik….

Kikka 15 August 2011 Reply

Ckckck. . . .lagunya mantap bnget πŸ˜€

Hati trasa adem :))

Yasheen 15 August 2011 Reply

Lagu religi band yg pd nongol sekarang kualitasnya jauh bgt sama lagu yg satu ini, thousand thumbs up 4 u maher! Really sung with heart..

Afiati 16 August 2011 Reply

‘insya allah,ada jln’..

Menginspirasiq tuk lbh sbar mghdpi sgl problema

qputr lg ni brulg2..qtrhnyut

mela 16 August 2011 Reply

nice
πŸ˜‰

Erwin69 16 August 2011 Reply

Subhanallah…….

Bagus bnget lagu maher zein ,sngt mnyntuh kalbu

nurul ike faradilla 16 August 2011 Reply

SUBHANALLAH, insyallah, ada jalan,,
lagu ini inspirasi penyejuk hati, terimakasih
banyak yang suka,,,

ike 16 August 2011 Reply

SUBHANALLAH, insyallah, ada jalan,, lagu penyejuk hati,, untuk orng-orng yang gelisah , insyallah terobati

Khusnul khotimah 16 August 2011 Reply

I’m really fall in love with this song.Your voice are very beautiful.i’m sure this song will be the favorite song..

Maher zain.. i like you

Truslah berkarya…q akan menunggu karyamu selanjutnya..mas fadly cocok bgt dg lagu itu.

hanifah 17 August 2011 Reply

subhanallah ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,LGUX BGUZ CKALI meyentuh hti buanget

Mhya 17 August 2011 Reply

Lagunya sangat bagus ,,,,, mulai dari liriknya sampai musiknya , apalagi penyanyi nya , lain kali ciptaain lagu yang bagus and religiouz yuaaa πŸ™‚

martin tri sanatoso 17 August 2011 Reply

greeeaaaaat!!!!!!!!
alway i hope insya alloh…

ALIE 17 August 2011 Reply

tiga menit kemudian setelah mendengar dan nonton vidio klip nya MAHER gak da reaksi papa tuhh , malah ngacir dari tempat duduk ,
………….
mojok, nyari tempat sepi sambil ngusap air mata yang terus ngocor ,,,,,, menyetuh banget <BRAVO buat MAHER yang bikin hati tersayat sayat ingat yang di atas

Rini 17 August 2011 Reply

Pertama kali denger lagu itu mataku jd berkaca kaca…. Liriknya indah bgt, suarany menyejukkan jiwa…. Thaxn maher zain n adly .. I love it.:)

@azzukruf 17 August 2011 Reply

subhanallah, aq ska bget lagu_a…

Saleem 18 August 2011 Reply

lagi2 ksntuh di syair,,

Don’t despair and never lose hope

’cause ALLAH is always by your side

Insya4JJI you’ll find a way…

Huft,, T_T..

Best song….

mardha 18 August 2011 Reply

lagunya bagus banget sangat menyentuh dan menyemangatiku dari keputusasaan,, setiap hari q dengerin lagu ini,, dan lebih baik dengerin lagu ini ketimbang dengerin org2 yg sirik ..

erly 18 August 2011 Reply

lirik nya simple, tapi maknanya amat dalam… subhanallah.. i like !!

irwan sofyan 18 August 2011 Reply

sampe nangis baca lirik.y…………

Awest84 19 August 2011 Reply

I like this song Insya4jj

mmbuat q mngerti ttg mkna hdp, smua akn lbh brarti apabila di hayati…

Thank My God For All.

nuzulul 19 August 2011 Reply

adem ndengerinnya………,,,

Bodrex 19 August 2011 Reply

???????/

yadun 19 August 2011 Reply

I demen ni lagu
resep pisan lah bwt menghuleng

Endit 19 August 2011 Reply

Ya allah… Subhanallah… Ku tak tw lagi apa yg ku hrus kukatakan, lagu ini sangat2 indah n menyentuh, ampe ga bisa kumenahan air mataku mengalir ini… Truslah bekarya maher zain…

fahnihaq 20 August 2011 Reply

yeah I found this song, wish Allah always beside us, everywhere and everytime as this song notice!!

and Allah always bless us ameen..

prathama 20 August 2011 Reply

i like it’s πŸ™‚

Muslim 20 August 2011 Reply

I Like It…!!
πŸ˜€

wss 20 August 2011 Reply

smoga kita smua mendapat hidayahNYA dan manfaat dari lagu ini, amiiinnn…..

Amel 381 21 August 2011 Reply

,I love you maher zain. i like your songs, terus brkarya. amel tunggu album selanjut’y. (^_^)

,i love you too, fadly. ehehe

Rizki 21 August 2011 Reply

Bagus kali lagunya…
Jadi tenang hati dengar lagu ini..

aldi 21 August 2011 Reply

subhanallah

karena lagu ini hati saya langsung ter ketuk

andi 23 August 2011 Reply

hanya satu kalimat subhanallah

riski nak beksi 21 August 2011 Reply

KRENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

riski thejak mania 21 August 2011 Reply

kren banget tuh

princess aiu 21 August 2011 Reply

the best song for me……..!

febrian 23 August 2011 Reply

wih legunya keren bangetttttt

tiara 21 August 2011 Reply

yes it is good

Nana_sanu 21 August 2011 Reply

Subhanallah lagu.a bgus,lirik.a indah…aku suka bnged dr prtma x denger lagu ini.

I like this song..maher zein ft fadly with insya Allah.

I love u.

siia 21 August 2011 Reply

aku ska lagu nya stiap hri aku putarin .
jadi ingat allah klau dnger lagu ni

tri 22 August 2011 Reply

sngat bagus buat motived kta utk slalu b’usaha dan percaya stiap cobaan yg di berikan Allah adalah sebuah ujian buat kta utk menjadi lebih baik.amin

good day mocafrio 22 August 2011 Reply

bagus banget lagunya… Aku suka, aku suka, aku suka…

raihan . nurfitri 22 August 2011 Reply

bagud banget lagu.a …. πŸ˜€ … jadi setiap hari kita bisa trus mngingat allah .. tuhan kita smua. … …. pokonya lagu nie is the best banget ….. πŸ™‚

raihan nurfitri 22 August 2011 Reply

bagussssssssssssss bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…….
πŸ˜€ πŸ™‚
.

farid_gitu loh 22 August 2011 Reply

ini lagu membuat kita tersanjung melihat perasaan maher zain

Nilya 22 August 2011 Reply

Lagu ny ok bgts,n bkin hti mrndng pa lgi wktu di bwain smash

herustephensen 22 August 2011 Reply

Singkatnya di dalam literatur bahasa inggris, memang penggunaan ”Dia” (Allah) memakai kata ganti ”He” (subject), sedangkan ”Nya” memakai kata ganti ”His” (kepemilikan), dan ”Dia” memakai kata ganti ”Him” (object). Dengan kata lain, dalam bahasa inggris kata ganti Allah menggunakan kata ganti laki-laki padahal kita tau bahwa kata Allah tidak boleh diganti dengan kata ganti laki-laki maupun perempuan. Lalu kenapa? Karena dalam bahasa inggris TIDAK ADA kata ganti umum untuk yang TUNGGAL (umumnya orang), hanya untuk laki-laki dan perempuan (he, she, her, him dan his). Tidak seperti dalam bahasa indonesia yang bisa memakai ”Dia” baik untuk laki-laki, perempuan bahkan Allah. Inilah salah satu keuntungan bahasa indonesia. Dari kesimpulan diatas bahwa tidak ada yang sempurna termasuk bahasa manusia, kecuali Dzat yang maha sempurna.

Chepy Azhary 22 August 2011 Reply

sederhana syair dan lirycnya….namun sangat menyentuh prasaan….@khususnya buat diriku@<3 <3 <3 <3 <3

ahlul baitt 22 August 2011 Reply

maher so awesome and perfectly I luph UUU

TRI M 22 August 2011 Reply

subhanallah,, Maha Besar Allah yang telah menciptakan umat manusia yang memiliki suara yang merdu bernama Maher zain dan fadly dan sudah sepantasnya mereka berdua memuji dan mengingat Allah SWT penciptanya dengan lantunan lagu ini…

ashiim shomat 23 August 2011 Reply

this song is very very good

haykal 23 August 2011 Reply

bagus……………………………………………. i like it
hakal32@

agoes 23 August 2011 Reply

it’s so motifying me,,,,menjadi lbh optimis menjalani hari yg penuh ujian,, subhanallah,,,

Hong 23 August 2011 Reply

hay maher zain aku juga cinta allah πŸ™‚ πŸ˜€

LISA 23 August 2011 Reply

I LIKE IT
<3

ratu dinda 23 August 2011 Reply

enK di denGaRrRrR….
good..good..good

GALUH FURI 23 August 2011 Reply

good !!!!
lagunya bagus dan sangat menarik !!!
GOOD LUCK !!!
TO MAHER ZAIN AND FADLY TERUS BERKARYA…….

amelia 23 August 2011 Reply

aku suka banget lagu ini

kiki kodel 23 August 2011 Reply

bgus banget lagunya bikin hati sejuk <3 maher zain

kiki kodel 23 August 2011 Reply

bagus banget lagunya bkin hatiku sejuk <3 maher zaein

indra wijaya 23 August 2011 Reply

hati sejuk, setelah mendenfar lagu ini. thnks for Allah

vikar 23 August 2011 Reply

It's Nice Song . I like it ……

jhen 23 August 2011 Reply

is the best song……….

kim 23 August 2011 Reply

NAPA KUg PAKE HE?
APA MENURUT KM ALLAH ITU SESOSOK LAKI2?

@putridiantiwula 23 August 2011 Reply

Subhanallah
lagu ini bagus bangett

dewa 23 August 2011 Reply

lagu yg sangat menyentuh but maaf sebelumnya ada yg mw d tanyakan d lirik nya
turn to Allah He’s never far away
put your trust in Him, raise your hands and pray
oh Ya Allah tuntun langkahku di jalanmu
hanya engkaulah pelitaku
tuntun aku di jalanmu selamanya
penggunaan kata HE n HIM menyatakan bahwa allah adalah LAKI-LAKI apa kah sudah ada yg tw bahwa allah itu laki2 atw perempuan dan spt apa wujudnya ??

Admin Situs 23 August 2011 Reply

sudah ada yg membahasnya di http://liriklaguindonesia.net/m/maher-zain/maher-

R sTAR 24 August 2011 Reply

hehehhehe… he disini bukan menunjukkan bahwa Tuhan itu laki-laki. tapi ini aturan pemakaian bahasa istilah. tp menyatakan dia dan diwakili kata HE bkn SHE… bahkan untuk kata malaikat atau setan sekalipun. tetap digunakan kata HE.

DENNY 24 August 2011 Reply

HE ATAU HIM ITU BILA D PANDANG DARI ARTI SEGI BAHASA SASTRA INGRRIS ITU MEMANG DIA (LAKI – LAKI) TETAPI BILA D PANDANG DARI ARTI SISI MAKNA DLM AGAMA ISLAM ITU DI ARTIKAN DIA SAJA TIDAK ADA LAKI – LAKINYA. πŸ™‚

eno 23 August 2011 Reply

subhanallah,

Lagu’y nyentuh banget.

Keren.

budin 24 August 2011 Reply

i like very nuch this song

budin 24 August 2011 Reply

Very good song

DENDI 24 August 2011 Reply

LAGUNYA BAGUS……!!!!

aniazahra 24 August 2011 Reply

lgu ini bwt yg ht'y gundah krn ksdhn……………….

Ellyana 24 August 2011 Reply

lagu sgt beda dgn lagu2 laenx…
buaguuus bgt….

Ellyana 24 August 2011 Reply

nice song n very touching

herry poetra boenksoe 24 August 2011 Reply

SubhanaALLAH …..

ne lagu menyentuh banget, liriknya serta suaranya begitu amat memikat

maher zain i like it ,,, teruskan karya karyamu ,. aku menunggu ……..

β„’Dimasβ„’ 24 August 2011 Reply

Hati Menjadi Tenang Thx Maher Zain I?U

@dwi_kerend 24 August 2011 Reply

wiwiwiwih bagus nya

idew 25 August 2011 Reply

wow….
keurend…
reply donk lgu.a….

Muhammad Riyan Andrianus 25 August 2011 Reply

lagu yang menyentuh dan terasa sejuk di hati. lagu yang bisa membuat seseorang sadar akan keMaha BesaranNya…. Insya Allah, ada jalan… salam ukhuwah. keep hamasah till the end!!!

Muhammad Riyan Andrianus 25 August 2011 Reply

“dewa Says:

August 23rd, 2011 at 9:57 pm

lagu yg sangat menyentuh but maaf sebelumnya ada yg mw d tanyakan d lirik nya

turn to Allah He’s never far away

put your trust in Him, raise your hands and pray

oh Ya Allah tuntun langkahku di jalanmu

hanya engkaulah pelitaku

tuntun aku di jalanmu selamanya

penggunaan kata HE n HIM menyatakan bahwa allah adalah LAKI-LAKI apa kah sudah ada yg tw bahwa allah itu laki2 atw perempuan dan spt apa wujudnya ?

Source: http://liriklaguindonesia.net/m/maher-zain/maher-

HALO MAS/MBAK…. DALAM BAHASA INGGRIS ITU UNTUK SESUATU YANG DIANGGAP HIDUP, MEMANG KEBANYAKAN MEMAKAI KATA HE/HIM SEBAGAI PRONOUNNYA… TAPI BUKAN BERMAKSUD MENGATAKAN KALAU ALLAH ITU LAKI-LAKI. GITU LHO…. HANYA SEBAGAI COMMON PRONOUN BUAT GENDER YG TIDAK DIKENAL… JADI KALO BELUM DIKETAHUI LAKI2 ATAU PEREMPUAN, LEBIH SERING DIKATAKAN HE/HIM. ITU SIH YG SAYA TAUUU πŸ™‚

alfi ulya 25 August 2011 Reply

keeereeeeeeeeeeeen<< lgu.a kren BGTdetezet

gilang ramadhan 25 August 2011 Reply

aaaaaaaaaaaaa kerennnnn banget lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

I <3 IT

^_^

fany 25 August 2011 Reply

sedih nih

tira 25 August 2011 Reply

enak banget lagu nya bikin hati tentram…

Rinal 25 August 2011 Reply

I LIKE THIS IS SONG

adib setiawan 25 August 2011 Reply

dalam al-quran banyak disebutkan Allah dg ”huwa” (Dia laki2)

contohnya dalam al-hasr ayat 22-24, Allah disebut dg ”huwa”

apakah Allah itu laki2?

Tentu tidak, penggunaan kata Dia hanya untuk memudahkan manusia untuk mengenalnya.

Sesungguhnya Allah swt tidak disifati dg sifat2 manusia.

NB : JAWABAN UNTUK PERTANYAAN penggunan ”he” dan ”him” dalam lirik lagu

kevin 25 August 2011 Reply

lagu yang menyentuh hati

ravana 25 August 2011 Reply

cang hindu.,

Nice lyrics . .,dalem bgt.

nurin 25 August 2011 Reply

subhanallah..lagunya keren banget..i like it…………….sukses terus maher zain……………………….

mia permata 25 August 2011 Reply

subhanallah.
this song, is the best!

muhammad irfan maulana 26 August 2011 Reply

lagu yg penyejuk jwa. . .

kita semua 26 August 2011 Reply

keren lho lagune
love you pull

dwi A rizki 26 August 2011 Reply

bagus n mnyntuh lagunya,,,,,:)

linda 26 August 2011 Reply

yang begini nie..baru lagu…
benar2 malu aku mendengarx…
malu karna tak dekat denganmu ya allah

irfan 4 September 2011 Reply

yang mendengar lagu ini teringat oleh dosa dosa kita

Siman Ob 26 August 2011 Reply

Terkadang manusia lupa,sering takabur,semoga dengan adanya lagu ini manusia ingat lagi dengan Penciptanya,amin,…

mradityapahpoh 26 August 2011 Reply

πŸ˜€

saytho d'orions 27 August 2011 Reply

insya psti akan menjadi lagu yg melegenda
saya suka lirik nya ,..

rabbit_xxx 27 August 2011 Reply

Mendengar lagu ini, semakin membuka mata kita,

betapa kecilnya kami di hadapanmu ya Allah

'tata lestari' 27 August 2011 Reply

kereeenn πŸ™‚
i like it ,

'tata lestari' 27 August 2011 Reply

kereenn ,

rara bachdim part II 27 August 2011 Reply

subhanallah
maher zein .,.,.
keren terus berkarya
INSYA ALLAH berhasil.,.
amien.,..,

fido ibrahim 28 August 2011 Reply

Aq jatuh cinta.. Lg yg sngt indah,make me realize that we have to be never give up coz Allah always be our side.. Q yg di Papua dgr lgu ni ba’da subuh everyday on Metro TV stlh tafsir al Misbah… Tentramnya..

eni 28 August 2011 Reply

mantap maherzain dahwah dalam nada….hehheheh

Al hakim 28 August 2011 Reply

lagunya keren

linda fitriani 29 August 2011 Reply

subhanallah
benar'' indah
semoga bisa membawa dampak yang positif setelah mendengar lagu ini πŸ™‚

Arcmochii 29 August 2011 Reply

Ammiiien πŸ˜€

Nicoa si thunder bolt 29 August 2011 Reply

alhamdullilah ya sekarang bisa menghapal ,,,gara-gara ad lirik insya allah alhamdullilah ya…….

ijudin kamal 29 August 2011 Reply

ya allah lagu ini sanget menyentuh hati subhanallah

sicca 29 August 2011 Reply

bagus lagunya
aku suka lagunya(i like it):);)

abror aziz 31 August 2011 Reply

good songs

Irawati 31 August 2011 Reply

lagunya bagus,

i like this song,

taufik hidayat 31 August 2011 Reply

Subhanallah…ini baru maha karya….bukan cuma mengandalkan tampang …… ane salut dah….

Nadra Luthfia 1 September 2011 Reply

Dan atas kehendak Allah,kau ciptakn lagu ‘insya allah’ lgu spirit yg insya allah mnyntuh hati setiap pndengarny,selamat dan terima kasih .

latief 2 September 2011 Reply

ditunggu karya karya selanjutnya

maya 2 September 2011 Reply

dari semua lagu di Indonesia sekarang, yang paling andolen ini sudh! πŸ˜€ mantaaaaaaaaapp

Wawan 2 September 2011 Reply

Lagu ini snGta Lh bgus……

very….very good, i like it

Wawan 2 September 2011 Reply

this song is very….very good,

i like it

intan 4 September 2011 Reply

I like the song maher zain

because it gives inspiration.

bella 6 September 2011 Reply

lagu ini memang bagusss………

millamcihmnunghu 6 September 2011 Reply

is verry verry verry verry………………………………………………… gooooooooooooooooooooooooddddd pko'x lagu ini kerrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeennnn bangeeet q suka …………. I LIKE IT <<<<<<<<<?????>>>>??????!!!!!!!!!!!

milla mcihmnunghu 6 September 2011 Reply

wooooooooowwwwwwwwwwwwww is verry verry verry verry verry …goooooooooooooodddddd………..
n lagux keeeereeeennnnn….banget I LIKE IT………..<<<>>>>>>>>>??????!!!!!!!!!

finna 7 September 2011 Reply

i like

sasa 7 September 2011 Reply

Lagu ini keren n bagusssss bgt

Lea 26 September 2011 Reply

ohhhhhhh yaya mestyyyyyyyyyyyyyyy

amar 8 September 2011 Reply

saya jadi pengen juga bikin lagu kaya maher zain nihhh

yudha 9 September 2011 Reply

bnr nie baru lagu

suara nya bnr bnr membuat ku ingat padamu ya llah

Oktavia 11 September 2011 Reply

Aku suka lgu.a, sngt menyentuh bnget.

RIZKY 11 September 2011 Reply

subhanalloh lagu ini membuat hati saya terenyuh

Reszha Imuuch 17 September 2011 Reply

Taubatnya jangan ketika mendengar lagu ini aja duunk,,

tapi tiap hariiii

I love u ALLAH

I Love u maher zaen

jihan rezi okanti 19 September 2011 Reply

waw,, aku mau dunk jadi maher zain, omg, touch my heart, thiz song make me happy, i wanna remember this song in my life time , πŸ™‚ :):D<3;)

sutarjo lukman 19 September 2011 Reply

aku suka lagu ini mengingat masalalu yg amat indah I love marzein

firgian 20 September 2011 Reply

lagu ini menyentuh sangat menyentuh hati πŸ™‚

CLIQUERS TEMPURSARI 21 September 2011 Reply

i like its,,
Tpi,KnPa Ada Kta yg mNunjuKKan bahWa Allh i2 adLh LKi'' "Hi's and Him"???
tpi sukses terus buat misik RELIGI…
GOD WILL ALWAYS WITH WE ALWAYS

JOE 22 September 2011 Reply

SUBHANAALLAH……..MAHA BESAR ENGKAU,,,,

JOE 22 September 2011 Reply

SUBHANALLAH,,,,,,,,,,,MAHA BESAR ALLAH

patricx 22 September 2011 Reply

i Like it

ketika ku mendengar lagu ini rasanya hati ini tenang. . . ! !

Mahar 23 September 2011 Reply

Keren abiiiiizzz,,,,,,,,,,,,,,

ikhwan 23 September 2011 Reply

dapat menjadikan muhasabah pd diri setiap insan,,

Anugerah PD 24 September 2011 Reply

wwoooww is so nice i like this….

REza 24 September 2011 Reply

biasa aja gan , yang luar biasa lagi klo agan bertobat karena hati agan sendiri bukan dari lirik lagu , DAN KAMI TIDAK MENGAJARKAN SYAIR KEPADANYA ( MUHAMMAD ) DAN BERSYAIR ITU TIDAK LAYAK BAGINYA. AL-QURAN ITU TIDAK LAIN HANYALAH PELAJARAN DAN KITAB YANG MEMBERI PENERANGAN. SURAT YASIN AYAT 69.

araeno 8 October 2011 Reply

mantab.. trimakasih atas saran dan kritikannya,terutama utk kebaikan diri saya pribadi.

irfatmizon 25 September 2011 Reply

Menenangkan hati yang sedang resah,
melembutkan hati yang keras,
mengobati hati yang sakit,

irfatmizon 25 September 2011 Reply

Menenangkan hati yang sedang gelisah,
Mengobati hati yang sakit,
Melembutkan hati yang keras………..

maria.. 25 September 2011 Reply

sesuatu banget…

Zhie 25 September 2011 Reply

touching my heart, proud be a moeslem ^_^

Lea 26 September 2011 Reply

wwwwwwwwwwwwwwwwdannnnnnnnnnnnnnnnn
ampe q k' habisan kata2 yacin lah ra goroh

harmonyy 27 September 2011 Reply

I like it so much……..
your song is my favorite………

tary ANIe 27 September 2011 Reply

excellent. . . . .

RIDWAN 27 September 2011 Reply

lagu ini bikin tenang…….bangat….. by ridwan SAMBAS SEMPARUK CITY

RIDWAN 27 September 2011 Reply

saya senang bgt ma lgu ni…..alnya bikin tenang.

ryan salanudin 29 September 2011 Reply

insya allohhh sesuatu visundlah … i like this song maher zain<3;)

itaa rosyita 29 September 2011 Reply

i like it….

it's song my favorite

Elpha 30 September 2011 Reply

Gak bosen dengernya. . . πŸ™‚

sherly Luncuy 1 October 2011 Reply

keyyeeen abizz….

MANTAFFFF…

Kim alfin aguero 3 October 2011 Reply

Maher zein i like soNg insya Allah. .

Sampek nangs ku dnger ny. .

Kim alfin aguero 3 October 2011 Reply

Maher zein. .

i like th!s soNg insya Allah. .

Sampek nangs ku dnger ny. .

ARMAND AL FARABI 5 October 2011 Reply

i like th!s soNg…?
Lagunya sangat bagus sekali dan mudah dihafal serta tidak membosankan bagi pendengar…

hendripal panjaitan 5 October 2011 Reply

I really expect it, not only to be effected for general moslem community but the reality is must be act out in our lifes. I support to this song be the best for all over the world of song competition later on

hendripalpanjaitan 5 October 2011 Reply

I really do expect to this song's influence not be in theoristically but also be a good communication for a during

kia 7 October 2011 Reply

Alloh huakbar.."Merinding saatku mendegarkannya"

cherdaz 7 October 2011 Reply

sungguh

qurotarmap 7 October 2011 Reply

saya suka maher zein juga,,,muanntaaaaaaaaaaaaap

araeno 8 October 2011 Reply

bakalan punya predikat musik sepanjang masa…semoga dikabulkan.

TRIAD S 8 October 2011 Reply

Merinding, terharu , langsung aku download lagunya, aku sangat suka dan aku bisa menyanyikannya walau tak hafal lagunya

TRIAD S 9 October 2011 Reply

bagus banget semua lagu Maher Zain, aku suukaa bangeeeeettttttt

arif 10 October 2011 Reply

Alhamdulillah..kita gunakan karya seni ini sebagai ajang dakwah..agar lebih mudah diserap oleh masyarakat muslim..aminn

halimah 10 October 2011 Reply

setuju dengan pendapat mu

Eno 10 October 2011 Reply

Dulu penasaran..siapa tuh maherzain,setelah denger lagunya hmm terkesan sekali..suaranya..subhanallah adem ketika mendengarnya, sedangkan lagu ini mendalam banget memotivasi jiwa2 yang hampir putus asa…go go go Maher,,mas fadly keren juga bener bener duet yg extraordinary

azimah 10 October 2011 Reply

insya allah tanggal 12 saya nyanyi lagu ini d dpan kelas πŸ™‚

Wulandary 16 October 2011 Reply

subhanallah…

saya sngad menyukai karya2 anda…

bisa menggugah hati ini menuju kebaikan…

πŸ™‚

vicc_keys 16 October 2011 Reply

..menyentuh banget….ya Allah….hamba baru sadar…subhanallah…”

fata 18 October 2011 Reply

lagu-lagu yang seperti itu aku suka…

rhamlhan 18 October 2011 Reply

i like al sing maherzain

akhir reg 23 October 2011 Reply

lagu yang sangat menyentuh hati……

Wahyu 24 October 2011 Reply

All of your opinion, i am very agree !

iin 25 October 2011 Reply

Subhanalloh… Lagunya sangat menghibur saat hati sedang gundah… Menentramkan hati… πŸ™‚ Terimakasih Maherzein & Fadly…. πŸ™‚
Sy gak bosan2 mutar albumnya…. πŸ™‚

saskia 29 October 2011 Reply

like it

Ditz 1 November 2011 Reply

Perfect πŸ™‚

franz 2 November 2011 Reply

This my favorite song ..
I was very touched by this song

franz 2 November 2011 Reply

This my favorite song ..
I was very touched by this song
<3

yudie kevine 10 November 2011 Reply

maher bsa nyanyiin banyak bahasa:)

acong 17 November 2011 Reply

trenyuhh rasanya dngrnya….

@Kang_Rois 19 November 2011 Reply

Keren Lagunya Suka gw

arief afandi 21 November 2011 Reply

keren lagunya,, q suka banget..
ciptain lagi yg lbh bgus,,

ilvi saiiank dya 6 December 2011 Reply

baguez
aqw cuka…. πŸ™‚

Rianti 9 December 2011 Reply

Menyentuh banget, paz dgn yg kurasa saat ini

voo 12 December 2011 Reply

coba Agan2 Perhatikan Liriknya " put your trust in Him, raise your hands and pray "..
" Him" ??????????
ALLAH adalah zat, bukan him or he/she…….
so hati2 gan, bnyak cara untuk merusak akhlak umat muslim.

Mr Voo 12 December 2011 Reply

Lirik lagunya " put your trust in Him, raise your hands and pray "
" Him " ?????????
ALLAH SWT adalah zat bukan him, she or he……
So… Hati2 gan bnyak cara untuk merusak akhlak umat muslim..

nadia 19 December 2011 Reply

seneng denger laguny

jamal 30 December 2011 Reply

dalam Bahasa Indonesia kita selalu menyebut setiap kepunyaan adalah nya, termasuk dengan kepunyaan Alloh, contoh adalah "KEKUASAANNYA" tatkala itu diucapkan dalam bahasa Inggris harus apa, He, She tau its….

Maher, Go…syiarkan syair syair indah tentang kekuasaan Alloh dan Keindahan ciptaan nya, kau pemberi warna islami dan panutan muda mudi islam dalam memilih seni ditengah budaya yg gak karuan…

alhafiz 30 December 2011 Reply

it's song very good for muslim's people

najla ithuw cahaya 21 June 2012 Reply

like banget…..

dahlia 19 January 2012 Reply

lagunya keren apalagi yang nyanyi juga ganteng hehehehehehe

semua orang yang dengar lagu ini pasti hatinya langsung tenang………

yang membaca tulisan ini tolong dengarkan lagu ini ya ok

πŸ˜€ :v :p :3

nday soe 24 March 2012 Reply

justru sblom baca koment kmu,psti org lain dnger lagu ini dulu.. πŸ˜€

Jarudo Damanik 2 February 2012 Reply

lagu MAHER ZEIN ini selalu menjadi tetesan embun yang membasahi dahagaku ditengah kegalauan hati ini………….. terimakasih MAHER ZEIN…, TERIMAKASI YA ALLAH

liyanti 9 February 2012 Reply

i like all of Maher Zein song…

@riska231 11 February 2012 Reply

wooooooowwwww i like this the song tomorrow this song the bestt :* :'(

@riska231 11 February 2012 Reply

wwwwwwwwooooooowwwww i like tis

mujahid 25 February 2012 Reply

insyaalloh ada jalaaaaan.

mujahid 25 February 2012 Reply

smoga menjadi jalan hidayah kita semua

septa reni 2 March 2012 Reply

Aku suka lagunya enak didengar menyentuh. Semoga bisa jadi suatu nasehat yang baik untuk yang selalu ingat akan Allah SWT. Semoga setiap langkah kita selalu berada di jalan terang-Nya. Semoga hari hari selalu cerah dan bercahaya berkat kasih sayang dari-Nya.

shellaelfira 10 March 2012 Reply

youmandtt ,.. πŸ™‚ ..
I LIKE IT .. πŸ˜€ ..

logeswaran 1 April 2012 Reply

although i am in a diff race, but i like ur voice and ur album, and i like ur insyallah sg veri much…

halimah 7 April 2012 Reply

enggak bosen2 dech dengerlagu maher …………

halimah 7 April 2012 Reply

denger lagunya mengingatkanakukepada seseorang
enggak bosen2 dechdengerinnya…..;)

anisah cayank (abi) 18 April 2012 Reply

lagu enak,.,.,.,.,.,hehehehe πŸ™‚

aldzuvina el-putery 20 April 2012 Reply

aduhhh,,,,,kpan yg bisa ktemu ma fens berat ni

RAJ 25 April 2012 Reply

saya suka lagu in benar benar….

ayu 8 May 2012 Reply

maher zain lagunya bagus πŸ™‚

Mery Tea 16 May 2012 Reply

aku suka sekali lagu islami yang asyik dan keren sangat inovati lain kesempatan ciptakan lgu islami ala Rap, juga ya.. biar anak muda menggandrungi msik islami

markotov 5 June 2012 Reply

subhanallah … lagu ini sangat menyejukan hati dikala kepenatan menghampiri

salut bagi pencipta lagu n penyanyinya terus kreatif

novia andrika 7 June 2012 Reply

lagu ini menenangkan jiwa, ketika lelah hati melanda,

Asih 9 June 2012 Reply

Tiap dger lagu ini slalu ingat salahku ma bunda n ayah………………

asih 9 June 2012 Reply

Tiap dgerin lagu ini slalu ingat akan salahku ma ayah n bunda………….maafin aku ayah n bunda…………

yullia 13 June 2012 Reply

aku suka bangeeeeeeeeeeeet la maher zain<3

diva 16 June 2012 Reply

trima kasih ya maher karena sudah merubah ahklak banyak orang lewat lagu Insya Allah. Semoga dengan lagu ini bisa meningkatkan taqwa n selalu ingat akan Allah SWT

cheppy 27 June 2012 Reply

setiap dengar lagu ini teringet bulan puasa tahun lalu yg puasaku kurang full

deri 22 July 2012 Reply

lagu nya menyetuh sekali , dan energic , maher ciptakan lah trus lagu religius nya

lutfi bahtiar 30 July 2012 Reply

lagu yang sangat Indah ,. Batam Ramadhan 2012

lutfi bahtiar 30 July 2012 Reply

Lagu yang sangat Indah tersentuh hati kala terus menyimak nya ,.

batam 2012 with Mita tiban thanks y lgu nya

yuli 7 September 2014 Reply

i like it,,musik maher zain very beautiful πŸ™‚

blank 17 October 2015 Reply

Lagu ini menenangkan hati saya😊