Lirik Marvell - Kisah Aku

Lirik "Kisah Aku" dari Marvells ini dipublikasikan pada tanggal 6 April 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dengar laguku reff: / apakah memang tak ada cinta untuk / duhai kau para".

Single lainnya dari Marvell di antaranya Jawab Sayang, Kekasih Yang Salah, Superhero, Tentang Semalam, dan Nikmat Manalagi.

 
 

Lirik Lagu Kisah Aku

ini kisah tentang aku
yang cintanya kandas slalu
kepada para pencinta
dengar laguku

reff:
apa ku tak pantas dicinta
apakah diri ini tak layak mencinta
apakah memang tak ada cinta untuk
diriku ini

perjalanan cinta ini
akan terus kulewati
duhai kau para pencinta
dengarkan aku

repeat reff [3x]

sudahlah, biarkanlah
kisah ini hanya untuk aku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

11 Comments

smieth 24 May 2008 Reply

lague keren abiz deh…
salut buat marvell

anisa 28 July 2008 Reply

kereeen…
persis kyk aq!!!

charly 7 August 2008 Reply

“baru ajah ngalamin….reff nya kayaknya pas banget…sakitttt”…..

suharie 11 December 2008 Reply

laGU NIE nyentuh hati aq bgt karena selama nie belom ada yang jadi pacar aku???

tolong kasih aku petunjuknya ya..

kirim aja mail ke sini

[email protected] atw
[email protected]

Tya 19 September 2009 Reply

kereN , bikin nyeLeqitdh hatti !!! hikz,

echa 5 October 2009 Reply

hai hai …………… hihihihihi
hello aye suka ngetz ne dgn lgu na
jaya slalu aja ye

febian 11 November 2009 Reply

p4nt3333333333333333333333333333333333333333kkkkkkkkkkkkk gagah bana lagu e

rytha amriena 2 December 2009 Reply

hati w patah denger ny

andra 16 January 2010 Reply

keren lagunya, dalem lyricnya..

sakiit hati mengenangnya,,, 🙁

heri 24 November 2010 Reply

lgu ny bwat Q trharu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!

marveels is the best

liim xii ju lee 29 July 2011 Reply

lagu’a w bgtttttttttt

top abiiez..