Lirik Maudy Ayunda - Untuk Apa

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Yah, begini ini nih jadinya kalau dua orang bertalenta di dunia musik berkolaborasi. Bernuansa pop ballad, single bertajuk "Untuk Apa" ini memadukan lirik yang dalam hasil karya Bemby noor dengan alunan gitar dan strings serta vokal sederhana nan lembut dara manis Maudy Ayunda. Liriknya sendiri bercerita tentang sebuah hubungan yang sudah mulai rapuh dan susah untuk dipertahankan lagi.

 
 

Tentang Untuk Apa

Lirik Lagu Maudy Ayunda Untuk Apa

Lirik "Untuk Apa" dari Maudy Ayunda ini dipublikasikan pada tanggal 10 Maret 2015 (7 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Bemby Noor.

Lagu ini ada di dalam album Moments yang didistribusikan oleh label Trinity Optima.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tak bertumpu pada status / lidah bisa berkata / namun hati tak sejalan / untuk apa cinta tanpa pembuktian / bila sudah tak lagi cinta kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah / kata-kata tak menjamin cinta oh untuk apa, untuk apa cinta tanpa".

Single lainnya dari Maudy Ayunda di antaranya Oxygen, Be Right Back (feat. Rendy Pandugo), Home To You, We Don’t (Still Water) (feat. Teddy Adhitya), dan Masih.

 
 

Lirik Lagu Untuk Apa

kini ku tahu bila cinta
tak bertumpu pada status
semua orang tahu bila
kita sepasang kekasih
namun status tak menjamin cinta

kini ku tahu bila cinta
tak bertumpu pada lidah
lidah bisa berkata
namun hati tak sejalan
kata-kata tak menjamin cinta oh

untuk apa
untuk apa cinta tanpa kejujuran
untuk apa cinta tanpa perbuatan
tak ada artinya

untuk apa
untuk apa cinta tanpa pembuktian
untuk apa status kita pertahankan
bila sudah tak lagi cinta

maudyayunda

kini ku tahu bila cinta tak bertumpu pada lidah
lidah bisa berkata namun hati tak sejalan
kata-kata tak menjamin cinta oh

untuk apa, untuk apa cinta tanpa kejujuran
untuk apa cinta tanpa perbuatan, tak ada artinya
untuk apa, untuk apa cinta tanpa pembuktian
untuk apa status kita pertahankan bila sudah tak lagi cinta

(untuk apa kita pertahankan)

untuk apa, untuk apa cinta tanpa pembuktian
untuk apa status kita pertahankan bila sudah tak lagi cinta
untuk apa, untuk apa cinta tanpa pembuktian
untuk apa status kita pertahankan bila sudah tak lagi cinta, untuk apa

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Apa Untuk?

Yang menciptakan adalah Bemby Noor.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Apa Untuk?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu untuk apa,  lirik untuk apa,  lirik lagu maudy ayunda untuk apa,  lirik lagu untuk apa maudy ayunda,  kini kutahu bila cinta tak bertumpu pada status,

23 Comments

dorinda fitria 12 April 2015 Reply

lagu nya bagus banget πŸ˜‰ slow enak di dengerin

aila dewa 15 April 2015 Reply

cocok bangeeett.. lagunya slow n ringan banget,, enak didengerin.. cocok sma keadaan sekarang πŸ™‚

muningsih 28 April 2015 Reply

Lagu nya ngena banget nyentuh banget sama dgn perasaan yg saya rasain sekarang

phieka gembil 18 May 2015 Reply

lagunyaaaa aq bangeett πŸ™‚

setya 22 May 2015 Reply

Lagunya enak didengerin, dan menyentuh

thya argubi 29 May 2015 Reply

enak banget nih lagu .

dhevia 29 May 2015 Reply

enak didengerin

Yusnani Chaniago 8 June 2015 Reply

Gua bangettt :-(:-(:-(

Sayidah Maskhurin Hayati 15 June 2015 Reply

Lagu ini seperti diriku bgt, ngena di hati. Slow dn enak untk diikuti

ipah 19 June 2015 Reply

lagunya enak banget di dengar,, sampai-sampai di dengar beberapa kali.

riska waty 26 June 2015 Reply

Kerenn suaranya kak maudy ayunda <3<3:*

ferina nindya 22 October 2015 Reply

wahh.. lagunya aku bgt nihh πŸ™‚ πŸ™‚

syifa 30 October 2015 Reply

wahh cocok lagunya nih πŸ™‚ πŸ™‚

Desydamayanti 30 October 2015 Reply

lagu nya bguss,, sumpah suka bgt aku nya :*

tiaraa 17 December 2015 Reply

Enak bngettlagunya:*sejalan:D

nurajijah 15 January 2016 Reply

Lagu nya nyentuh banget ama keadaan skrng πŸ™‚
pokok nya gw banget deh.

Rilif dan adinda 1 February 2016 Reply

Keren banget😘

Rykeey 3 March 2016 Reply

Aq suka laguna simpel kata” na enak buat nemenin main coc.. hahaha…

vera alda silvia 30 March 2016 Reply

Lagu nya good cup bgt,, sama kayak perasaan aku yg skrg aku rasa

[email protected] 17 April 2016 Reply

Lagunya bagus bgt………………………………?

Randy 10 May 2016 Reply

Aq suka banget deh lagu ini…
Salam dari medan

Randy XJTLU

vita casimero lopes 8 June 2016 Reply

lagu nya menyentuh hati banget

desy des 14 June 2016 Reply

Bagus bgt… Lagunya jujur nyentuh bgt…