Lirik Mayana - Dimana Salahku

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Pacaran putus nyambung emang udah biasa. Tapi yang paling sebel adalah saat kita diputusin tanpa jelas sebabnya. Di lagu "Dimana Salahku" ini, Mayana mencoba mengangkat kejadian yang seringkali terjadi itu. Lagu yang pas buat temen-temen yang baru aja ditinggalin oleh kekasihnya secara mendadak :)

 
 

Tentang Dimana Salahku

Lirik Lagu Mayana Dimana Salahku

Lirik "Dimana Salahku" dari Mayana ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2011 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " seandainya aku salah mengapa kamu tak bilang / karna aku berhak untuk tahu / begitu cintanya aku sama kamu / bagaimana bisa kamu tinggal aku repeat reff".

 
 

Lirik Lagu Dimana Salahku

ku tak bisa bicara, tak bisa bergerak
dengar yang kamu bilang
kamu tak bisa, tak mau denganku

ku sudah anggap kamu
bagian diriku, pengaruh dariku
bagaimana bisa kamu tinggal aku

reff:
seandainya aku salah mengapa kamu tak bilang
karna aku berhak untuk tahu
aku tak bisa tanpamu, mengapa cepat sekali
kamu ingin pergi dari aku
ku takkan pernah tahu, takkan pernah tahu
dimana salahku

ku tak pernah menyangka
begitu cintanya aku sama kamu
bagaimana bisa kamu tinggal aku

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:

One Comment

Aziz aam zani 3 July 2011 Reply

Like.. gue demen banget lagune..