Lirik Melly Goeslaw feat. Irwansyah - Love Story (OST Love Story)

Lirik Lagu Melly Goeslaw feat. Irwansyah Love Story (OST Love Story)

Lirik "Love Story (OST Love Story)" dari Irwansyah, Melly Gouslaw ini dipublikasikan pada tanggal 22 Januari 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Lagu ini ada di dalam album Dancing In The Silence.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bila cinta seribu tahun akan ku tunggu / love story let's make a history / mengalahkan semua yang paling terindah love story let's make a".

Single lainnya dari Melly Goeslaw feat. Irwansyah di antaranya Kala Adzan, Menuju Puasa, Puisi Ilahi, Janji Ramadhan, dan Keagungan Mu.

 
 

Lirik Lagu Love Story (OST Love Story)

bila cinta endapkan semua harapan
jalan terjal dan mematikan pasti ku tempuh juga
bila cinta seribu tahun akan ku tunggu
walau tubuh tertimbun bukit tanganku menggapaimu

reff:
love story let’s make a history
sejarah kisah cinta kita menguasai bumi
mengalahkan semua yang paling terindah

love story let’s make a history
biarpun seribu bencana meremukkan tubuh kita
namun cinta kita tetap akan utuh

love story

bila cinta (bila cinta) seribu tahun akan ku tunggu
walau tubuh tertimbun bukit tanganku menggapaimu (menggapaimu)

repeat reff

meremukkan tubuh kita namun cinta kita tetap akan utuh
love story, love story, love story

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Story (OST Love Story) Love?

Yang menciptakan adalah Melly Goeslaw.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

23 Comments

permana 10 February 2011 Reply

yang benar adalah

love story let’s make a history

sejarah kisah cinta kita menguasai bumi

mengalahkan semua yang paling terindah

maaf sebelumnya hanya pingin koreksi aja

Admin Situs 10 February 2011 Reply

yup, no problem, thanks buat koreksinya 🙂

mirol azhar 9 February 2012 Reply

apa beza koreksi sama lirik d atas??looks like no different..

sha kynah 20 February 2012 Reply

betul tu..
saya sokong,,

tita 10 February 2011 Reply

Lagu n filemnya bagus baget.. sayangnya acha n irwan g bisa jadi satu (di flem maupun di kenyataanya)
padahal masi terlihat jelas di keduanya masih saling menyayangi…

Aily 13 February 2011 Reply

aku ngefans bgt acha irwansyah… sayang sekali kalian tidak ditakdirkan untuk bersatu,,, film" kalian menyimpan banyak kenangan buat cerita hidup saya… terima kasih..

yeni 18 February 2011 Reply

that song very good..
i really likeeeeeeeee…………..

yeni 18 February 2011 Reply

<3
lgux nyentuh hati bngetzzzzzzzzzzz…………
i really like it

Shisi 28 March 2011 Reply

filmnya bagus banget..!!! TOP abis…!! tapi aq jujur kecewa irwansyah gak bersatu kembali dengan Acha….padahal mereka BEST COUPLE ROMANTIC…..so sad….

chichi 22 September 2011 Reply

aku sokong
aku ske mreka bersatu jjur aku xpuas hti ngn wife irwansyah

chacha 20 November 2011 Reply

ngak baik bicara nya gitu…….Allah suda jodoin mereka

JAMAL 25 April 2011 Reply

I LIKE LOVE STORYYYY…

Mia 26 April 2011 Reply

keren abizz buat Love Story…….acha n irwan,sayang bnget gak bsa bersatu dan menjdi pasangan…….
sayang banget

najwa barney 18 June 2011 Reply

lagu nie swit giler la. best sgt……………

Shera 26 August 2011 Reply

Sedihnye… Irwansyah seharusnya bersama Acha.. Aku lihat, Acha dan Irwansyah cocok banget.. Sweet couple.. Sayang deh kalian pisah.. Acha cantik banget aku lihat dan istri Irwansyah juga cantik kok cuma Acha 100% cute…. I’m a big fans of you, Irwansyah and Acha..

dhir 7 September 2011 Reply

love story let's make it history

yollanda 11 November 2011 Reply

lagunya menyentuh ^_^

ekin 2 December 2011 Reply

bgus banget lgu ini sih…
gwe terpengun mndgar nya…
so sweet ACHA & IRWANSYAH….

mirol 9 February 2012 Reply

lagu ini best!!

tp apa beza koreksi ama yg asalny??

nmpk sama aja..

nur iman 11 February 2012 Reply

love story tentang cinta sangat suci yang menjadi sejarah untuk selamanya

nur iman 12 February 2012 Reply

kisah cinta penuh harapan di hati

sha kynah 20 February 2012 Reply

aku suka lagu ni..
menambatkan hatiku untuk si dia yang amatku cintaii..

ayin ... 15 March 2012 Reply

asyik …
sweet banget … =)
i like …