Lirik Melly Goeslaw - Kembalikan Lagi Senyumku

Lirik Lagu Melly Goeslaw Kembalikan Lagi Senyumku

Lirik "Kembalikan Lagi Senyumku" dari Melly Gouslaw ini dipublikasikan pada tanggal 3 October 2010 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Melly Goeslaw.

Lagu ini ada di dalam album Dance In Silent.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Hampir saja ku mati mati rasa padamu Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu / Belum permisi tinggalkan pengap didada Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu / Menahan luka yang amat dalam Kembalikan lagi senyumku aku tak betah".

Single lainnya dari Melly Goeslaw di antaranya Bintang Di Hati, Hara, Ujung Rindu (feat. Adikara Fardy), Jangan Marah Marah, dan Pujaanku (feat. Adikara Fardy).

 
 

Lirik Lagu Kembalikan Lagi Senyumku

* OST Heart 2 Heart *

Sekian lama mendung masih disini
Belum permisi tinggalkan pengap didada
Kecewanya hatiku hilangkan relung hati
Hampir saja ku mati mati rasa padamu

Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu
Ku rasa kini aku tertahan
Menahan luka yang amat dalam

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyum

Sekian lama mendung masih disini
Belum permisi tinggalkan pengap didada

Kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu
Ku rasa kini aku tertahan
Menahan luka yang amat dalam

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyumku

Kembalikan lagi senyumku aku tak betah begini
Semenjak hati dan jiwa luka
Ku kehilangan senyum

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Lagi Senyumku Kembalikan?

Yang menciptakan adalah Melly Goeslaw.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu kembalikan senyumku ost heart 2 heart,

73 Comments

Alma 12 November 2010 Reply

good….. hampir smua lagu teh melly mewakili perasaan saya.. buat teh melly sukses ya ditunggu lagu" nya…

Aily 13 November 2010 Reply

HEART 2 HEART seperti kisah hidupku dalem bgt ,,, sukses buat teh Melly….

Agus Piola 14 November 2010 Reply

aku sangat suka dengan lagu dengan teh Melly apalagi sebagai lagunya HEART2HEART itu bisa menjadi inspirasi… thaks banget buat teh Melly, suksess for all… dan semoga menciptakan lagu bagus

Osye 15 November 2010 Reply

Like this song very very much !!!

risma ariansyah hotapea 17 November 2010 Reply

ahhhhh pengen nonton filmnya ga sabar ih katanyah sedih!

rita oktavia 17 November 2010 Reply

lagu teh melly, sangat klop tuk perasaan ku yang sekarang sedang resah tak tentu arah……

rheny vitamala 19 November 2010 Reply

lAgUx bAGuZ…
I lIKe iT

rheny 19 November 2010 Reply

lAgUNYa bAGuZ n SangAt mNyEnTuH HatI..
I lIKe It

ez'sta 20 November 2010 Reply

ya ampun lgunya bguss bgtt sampe ngiss wktuu dgerrnya ‘

apa lgii wktu nton filmmya

kerennnnnnnn

lafa 21 November 2010 Reply

hert 2 hert is the best film"y dan soundtrack lagu melly goeslow sangat mengambarkan kehidupan qu saat ini…

..I LIKE IT..

afrill 22 November 2010 Reply

qhu suka lagu nya ka melly n' film nya heart 2

DediKharisma 22 November 2010 Reply

bgus bgt lahunya..
meskipun liriknya sederhana tapi dalam bangett
🙂

luthfie fadhillah 23 November 2010 Reply

daleeem….

lagunya kreen bgt

opi 24 November 2010 Reply

bener2 menyentuh….pertama denger udah naksir ama lagunya, gimana dengan filmnya ya????

opitasari 24 November 2010 Reply

nice song..like the movie

yanti agustin 25 November 2010 Reply

.mmm.
Bgus bngdt Lguy,app lg filmy
sngt2 sdih and bgus.

i like it

mellati 25 November 2010 Reply

film nya sedih , tapi is good . .
aqu sukaaa banget filmnya .

Ecca meisya azahra 26 November 2010 Reply

,,i love u teh melly . . .
,,ecca suka dan dukung smwa karYa" teh melly .trus brkarYa unk indonesia dan unk sahaBat melly s'jagad raYa !! Love you ,love you, love you

putri 27 November 2010 Reply

keren beud….
i like it…

shayla 28 November 2010 Reply

i like this song !!!
luphe u pul 'teh mely …..

abie Azz 29 November 2010 Reply

wiiiiihhh…..

god job dech bwat teh melly …..

lagu nya pas banget sama film nya …..

keren-keren 🙂

rany 29 November 2010 Reply

smua lagu melly gda yg ga enak……….
.smua menyentuh hati n keren abiez……

rany 29 November 2010 Reply

sMua lagu'' Melly keren n menyentuh hati..
gda yg ga enk.. film nyh pun top'' abiz….

rany 29 November 2010 Reply

sMua lagu Melly ga da yg ga Enak…….<3

rany 29 November 2010 Reply

Semua lagu Melly ga yg ga Enak..<3
.film nya pun keren abiz…………………………………….

rany 29 November 2010 Reply

lagu” Melly smua nyh th’best bgt deh..

menyentuh bgt..

.film nyh pun top” 🙂

Putri Agustin Darma 2 December 2010 Reply

film hert2heart nya sedih+romantis bgt
ditambah lagi soundtrack nya yang nyentuh bgt
salutt buat teh melly

Putri Agustin Darma 2 December 2010 Reply

film herat2heratnya sedih+romantis abiss
ditambah lagi soundtracknya nyentuh banget
THE BEST deh buat teh melly

dHanEz 4 December 2010 Reply

.ea ampun l9u’a bguz beud duech !

klu dnger lngsung trharu,

debby silvia 6 December 2010 Reply

lgunya mnyentuh hti bgt,,,,,,,,
aplgi filmnya sdih bgt!!!!!!!! mncritakan gw bgt
hehe

debby 8 December 2010 Reply

sdih bgt lgunya,,,,,,
ampe nangs gw!!!!!!

cindy 8 December 2010 Reply

nii lagu dalem bgdh dh ..

like this .

rissa 9 December 2010 Reply

ya ampun lagu dan film.y bener-bener menyentuh kehati

aku suka banget lagu dan film.y

Vi2an 18 December 2010 Reply

Kereeeennn..

chacha anniesia 29 December 2010 Reply

sayaa suka lagu melly yang kembalikan lagi senyumku … mau Download tapi tidak bisa, susah ..
xD:$o.0:o=/=/<3:'(

lilie 3 January 2011 Reply

krendt bgdt
top ! !
lagu.nx nyentuh bgt
ak pertama kli denger lagu nii
pas nnton film heart 2 heart
lagu.nx yg pas dan suasana.nx yg pas
bkin hati luluh . .
dan k inget masa lalu. . hha. .

regita cahyani 3 January 2011 Reply

hmm gila lagunya emang aku bgt..
bagus2 lagunya melly..karyamu bagus2 🙂

subin thiren 3 January 2011 Reply

wUih….

giLaa bGt niH LagU'a…

vidEo kLip'a bagUs…

sEdih,,,

twO thUmb's Up fOr meLLy,,,

yOU'Re thE reaL diVa,,,

meLLy "Diva" gOesLaw…

arie 15 January 2011 Reply

bwat lgu mba mely kren abizzz cmuah'a
enk'' loh…..

eka 24 January 2011 Reply

lagu nya enak bngat dn lagu nya kembalikann senyumku ini menyentuh hati,film nya heart2heart juga menyentuh hati

sukses buat teh melly selalu

SiSieeLiva =) 7 February 2011 Reply

lagu yang sungguh sangat menyentuh,,,

like thiss…

SHAFIRA FAUZANI 29 March 2011 Reply

LGU".A TEH MELLYG TUH KEREN ABIZ DECH………….
AP LG LGU IN…………
HEHEHEHEHE………..

devy 1 April 2011 Reply

lagunya nyentuh hati aku banget..!
apa lagi filmnya, top abis……………'
berulang x dilihat film nya gak bakalan bosan.

adekiara 3 April 2011 Reply

teh mely lagunya buat aku sedih deh……..

Chesya Rusiana 11 April 2011 Reply

Che seneng bgt dgn laguny kak melly ssuai dgn filmny,soalny meluluhkan hati bagi siapa saja yg mndngarknny,smoga sukses kak melly,kak melly ‘n Heart2Heart is the best deh.. 🙂

clarensia 23 April 2011 Reply

persis sprti yg q rasakan,
khilangan org yg q sygi…

mudzil 25 April 2011 Reply

Sangat menyentuh………………….B)

nitha 25 April 2011 Reply

Filmya bagus banget, dalem banget…..

hampir nangis…..udah nangis malah..heheheh

sukses dah buat te melly…sama semua pemain HEART 2 HEART

ICHA 26 April 2011 Reply

KEREN !!!!!!!! BGT !!!
DENGERINNYA SAMPE BERULANG ULANG !!!!!! POKOKNYA IS THE BEST !! BUAT KAK MELLY

Kecebur Sumur Cicak 20 May 2011 Reply

lagunya melly itu memang top banget! I LIKE IT 😉

Kecebur Sumur Cicak 20 May 2011 Reply

LAGUNYA MELLY G SANGATTTTTTT TTOPPPPPP! ^_^

muzakir 16 June 2011 Reply

Heart 2 Heart,,, da lgi gag film yg kyk gtuan,,,,, n' Melly G, Top bgetz deh ,,,,,,,,,,

chenta_2011 11 July 2011 Reply

crita ni best…

rizqi 6 September 2011 Reply

aq suka…. bgt ma semwa lgu" nya teh melly… pa lagi ini. pas bgt sm kisah ku

elvi cakra 5 October 2011 Reply

aq senang mndengarkn lgu2 teh melly, dan z salut bngat ma teteh krena bgitu bnyak inspirasi yng teteh dapt dan dijadikn sebuah lgu dan didukung dengn suara teh melly yng merdu…. teh melly is the best…

arisman 24 November 2011 Reply

Q suka banget sama lagu ini, , , ,

arisman 24 November 2011 Reply

Q suka banget sama lagu ini film nya juga bahkan sampai jadi film kesukaan ku dari film yg lain, , , ,

athia 5 December 2011 Reply

kembalikan lagi senyumku yang manis seperti dulu.. 🙁

azizah 24 December 2011 Reply

aku suka bgd lagunya, mengingatkan ku pada seseorang yang aku cinta kini telah tiada…..
sangat menyedihkan sekali

azizah 24 December 2011 Reply

aku sedih hingga meneteskan air mata nh, lagu ini mengingatkanku pada seorang yg aku cinta, kini dya telah tiada..

lucind 27 December 2011 Reply

saya nangis dengerin lagu ini ampe keluar ingus..
teh melly buatin saya lagu dong yg keren melow plus sedih..
buat cowo saya yg meninggal karna stress..
makasih

fika 30 December 2011 Reply

best!!!!!!!!!!

Bismaa 1 January 2012 Reply

Lagu ini dalem banget yaa .. aku juga suka film Heart 2 Heart, mengharukan banget !

lukman 9 January 2012 Reply

ii heart 2 heart

lukman 9 January 2012 Reply

album neart 2 heart
salam irish bella

Novia Arsyad 18 March 2012 Reply

aq nangis dnger lagu teh melly yg ne, jga nntn film heart 2 heart na. . .
smpai2 aq brdoa jgn smpai aq mngalami kisah hdup sprti di film tu. . .

Novia Dharmadhie 18 March 2012 Reply

aq sedih dnger lagu teh melly yg ne,, film heart 2 heart na juga bkin aq terisak2. . .
smpai2 aq brdoa jgn smpai aq mngalami hal sprti di film tu. . .:'(

echieychant 6 April 2012 Reply

yea sama
aq uga bgitu :'(

vilda nisri U 1 April 2012 Reply

wowww……..aku suka bnget lgu2 nya teh melly
aku snenk bngetttt, ampe2 air mtaku tak abis2 kluarrrr
aq trharuu bngeettt…..!!!!!

kania 13 April 2012 Reply

keren banget film nya dan lagu nya sam pe bkn nangis..apalagi lokasi syutting nya keren gila…ceritanay bkn orang ingin nangis….semoga bisa menjadi lagu dan film yang di sukain banyak orang…

SueLaila 25 May 2012 Reply

ckop bagus gabungan lagu dengan filemnye memberi effect yang kuat, dendangan lagu yang merdu dan filem bersituasi romantik … hebat tahniah ! axu sangat menyukainye ^_^

Een sundari 19 November 2014 Reply

sumpahdeh lagu ini benarbenar nyentuh hati banget flimnyalagi benerbener wawwwwwwww Sukses buat teteh melly Dan aku juga palingsuka samalagu teteh yng Gantung . Semuanya aku suka deh lagulagu teteh sangat menyentuh hati sekali ^_^ lvyu

novi annisa 5 June 2016 Reply

lagunya dalem banget, pas sama filmnya yg sama2 keren. bikin gak bosen meski ditonton berkali2. love love tteh mely n heart2heart