Lirik Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri - Nada Cinta (OST Nada Cinta)

Lirik Lagu Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri Nada Cinta (OST Nada Cinta)

Lirik "Nada Cinta (OST Nada Cinta)" dari Dewi Sandra, Michella Putri, Mikha Tambayong, Randy Pangalila ini dipublikasikan pada tanggal 25 Januari 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Wawan.

Lagu ini ada di dalam album OST Nada Cinta yang didistribusikan oleh label MD Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Coba cobalah kau lihat kau lihat".

Single lainnya dari Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri di antaranya Air Mata Surga, Aku Pulang [OST Haji Backpacker], Yang Penting Asik, Stop (feat. Olla Ramlan), dan Nada Cinta (OST Nada Cinta).

 
 

Lirik Lagu Nada Cinta (OST Nada Cinta)

* Nada nada cinta ini terangkai dari hatiku
Dulu tak pernah terpikir mengalir seperti ini

Kamu takkan bisa menahan semua rasa
Katakan katakan katakan saja yang ada di hatimu

reff:
Coba cobalah kau lihat kau lihat diriku
Coba cobalah kau dengar kau dengar suaraku

repeat *
repeat reff [2x]

Kamu takkan bisa menahan semua rasa
nada-nada cinta!

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Nada Cinta (OST Nada Cinta)" yang dinyanyikan oleh Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Cinta (OST Nada Cinta) Nada?

Yang menciptakan adalah Wawan.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cinta (OST Nada Cinta) Nada?

Yang merilis / mendistribusikan adalah MD Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu nada cinta mikha tambyong,

570 Comments

cwanteeq 26 January 2011 Reply

bagus kok…hehehe thx yh

bobby 29 January 2011 Reply

iya bagus banget apa lagi suara nya kaka mikha tambayong

haidir 10 May 2011 Reply

hai……….nada sama riki dan rasti
<3
<3<3<3<3

penggemarnya 26 January 2011 Reply

kok gk ada lanjutan nya….??????

Admin Situs 27 January 2011 Reply

selanjutnya cuma diulang2 aja ๐Ÿ™‚

penggemarnya 28 March 2011 Reply

betul tuch … nich gk ada lanjutannya nich .. And gk asli aku punya yg asli….?????? aku punya asli skaliii tpi gimana cara ngirim ini lagu ya …

andri 27 January 2011 Reply

enak banget lagu nya………….
film na juga seruu di tonton. ??????????????????????????????

linda 13 February 2011 Reply

pemain na juga ganteng2 n cantik2 loe,,,,,,,,,,,,
aq ngfens bngt m kak randy,,,,,,,,,,hehehhehehh

keyra 27 January 2011 Reply

msa cma tu???

david adrianius 27 January 2011 Reply

kurang panjang nie vidionya???? padahal lagunya bagus bangetttt

Admin Situs 27 January 2011 Reply

iya, baru ada itu videonya ๐Ÿ™

kiki 25 March 2011 Reply

jancok

pupuz 28 January 2011 Reply

cip deh

rahmi alfianti 28 January 2011 Reply

hmm .. mantap bgt lagunya and filmnya jga seru bgt lhooooooooo …. Randy pangalila love forever………….. ๐Ÿ™‚

nina 28 January 2011 Reply

ko dikit banbet lirik lagunya

JuStikca 28 January 2011 Reply

nie mmng pling TOP dech,,,,,
_-_

azidh 28 January 2011 Reply

bagus lagunya Tinggal masuk chat lagu tuch

linda 29 January 2011 Reply

uiz lguny kren hbz.

flim’y jg ok bngt!

tp th luna maya nyebln bngt!

Caecilia 26 March 2011 Reply

emangnya orng gak bleh b'ubah
kayaknya lue sempurna bnget???

icha sii khairunnisa 29 January 2011 Reply

aku seneng bnget dengan lagunya dan aku juga suka film nya…
aduh seneng bnget jdi rasanya pengen nggak mw ninggalin film nada cinta…
๐Ÿ˜›

Ulvha 29 January 2011 Reply

gw paling suka ngedengerin tu lagu…….

_-_pa lgie low nglihat filmx…………pmeran film_x jjha ca’em………

[email protected] pkokx ocey dechhhhhhhh……..^_e

randika 30 January 2011 Reply

wah w ngpens banget nih sama mika tambayong

randika anxk espebe 30 January 2011 Reply

aku penz berat nya mika tambayong………..

aresti 30 January 2011 Reply

klw aku sm kak randy pamgalila

fadilaa-dila 30 January 2011 Reply

akuu suka banget sama k'michella putri..
aktingnya ngga lebay..

nana 30 January 2011 Reply

lagunya pendek amat ya… tapi keren….

nana 30 January 2011 Reply

kok lagunya pendek bgt ya… tapi tetap keren…..

ami rahayu 6 February 2011 Reply

keren bngt ya lagu nya,aq ska bngt..

amy 6 February 2011 Reply

aku suka lagunya<3;)

aresti 30 January 2011 Reply

enak banget filmnya seruuuuuu banget!!!apalagi lagunya enak didengar lg…………..
kak randy pangalilanya ganteng banget…………….. ๐Ÿ™‚

aresti 30 January 2011 Reply

enak banget filmnya………….

aresti 30 January 2011 Reply

enak banget filmnya seruuuuuu banget!!!apalagi lagunya enak didengar lg…………..

kiki agustina sari 30 January 2011 Reply

mikha…………. kmu mnies bngt sihhhhhhhhhhhh
sumpah deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vanessa 31 January 2011 Reply

randyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

kmu cakep bgt sihhhhhhhhhhhhh
palagi lw dah nyanyi breng mikha
smoga klian jadian bneran ya??????????????

ryma 31 January 2011 Reply

lirik lagunya sedikit banget sich,tpi film nya romantis abiiiiiiiz. sukses buat nada cinta

yungli 31 January 2011 Reply

go randy,,,,,,go randy,,,,,,,,,
love you forever,,,,,,,,,,,,,,,,, ๐Ÿ™‚

ratih 23 March 2011 Reply

randi………. lho ganteng bangetz……….., knapa lho nggak jadian sma mikha ajha…?? kayak nya cocok tuch…….. sumpah dech…,

reka 31 January 2011 Reply

kak michela,cantik banget deh. aku ngefans abiiiiiz. tapi jangan jahat-jahat donk. ntar cantik nya hilang. by: qw penggemar beratmu

dyna 1 February 2011 Reply

randy……….. kmu gnteng bnget putih lgi
q ngefens bnget
mikha……….suara kamu bgus deh!!!!!
mdh2 hn klian brdua jadian ya q doa in
dn michlela kmu uj cntik rmbut kau bgus y
dewi…….. kmu sexy bngt…………

linda 13 February 2011 Reply

randy,,,,,,,,,,,,,,cakeeeeeep bngt,,,aq mengidolakan qm,,,,,,,,
mikha,,,,,,,,,,,,,,qm baik bngt,,,mudah2an qm sa jdian bneran m randy ya,,,,,,,,,,

heni 9 February 2011 Reply

mikha n rendy

psangn yg serasi

berliana julianti 14 February 2011 Reply

kak michella putri cantik sama manis banget……deeeeeeeehh
the best for you………

ELFRIANTI 31 January 2011 Reply

please you make the teks sing a song the better ko

Rosaa 31 January 2011 Reply

wow! keren nd beken banget lagu nyah?

aq mau dunkz..

soal nya yg nyanyi ad mikha sihc! jdi, bagus.

mikha nd randy is the best dach!!…

subandi afdan 31 January 2011 Reply

nada cinta keren, aku suka skali sama felem nadacinta mudamudahan da kasetnya
aku penggemar beratmu k''mikha

rani 31 January 2011 Reply

wah bagus lagunya, i love u randy pangalila kmu ganteng banget sich!!!!!!!!!!!!!!!!

nn 1 February 2011 Reply

lagu nya nak buangetzz……..koreo’a juga krenzzzzzzzzz..

bgto juga sinetron’a……….

noviee uchihaa 1 February 2011 Reply

dancer nya juga ok
ternya selain di tarik suara ,,
randy bllh jga buat jadi dancer ,,

Tyta 1 February 2011 Reply

Lagunya kereeennnn!!!!! Apa lagi lirik lagu yang dibawain ama ka' RANDY.^_^. !!!

liana 2 February 2011 Reply

kak michle,jgn jhat'donk ksian k.mikhax hehehehe…………………………………….

gladys galuh 2 February 2011 Reply

bagus banget lagunya !
meskipun dikit tapi keren .
q paling suka bagian rendy ,gayanya dia waktu nyanyi ,keren bangeeeeet.
kapan ya ketemu rendy pangalila ya ?

arhenagomez 2 February 2011 Reply

Lagunya gak ada yg Lengkap yh (?)

arhena gomez 2 February 2011 Reply

Lagunya cuma sgitu yh (?)
singkat bnget Lagunya

ari 2 February 2011 Reply

gud song…

wiliam 11 February 2011 Reply

yg ada jg good kaleee..,bkan gud! sok Bule bngt sih lho..,!

mikha n randy 2 February 2011 Reply

waw,,, keren banget lagunya!!

ampe mau tidur aku nyanyiin terus,,,,

sinetronnya juga keren, jarang2 sinetron Indonesia banyak anak muda berkarya dengan lagu!!

He,,he,,he,,

gita 3 February 2011 Reply

lagu.a bgs bgtz…… jdi pengen pnya lagu.a<3

caca ananda 3 February 2011 Reply

dahh dlu ea
<3

nurfazlina 3 February 2011 Reply

the best song i ever heard B)<3:)<3<3<3<3

nurfazlina 3 February 2011 Reply

MIKHA TAMBAYONG YOUR THE BEST WITH SINGINGB)B)B)B)<3<3

love love 3 February 2011 Reply

Bagus ne lagu'y Godd bgd …; xD ^_^

m irfan wicaksono 3 February 2011 Reply

ew..bagusz aku jadi mudah menghapalnya dan skarang dah hafall!

naghea 3 February 2011 Reply

keren bgtt ya,

oche 4 February 2011 Reply

i love u nada cinta semoga sukseh dehc amin………?

nurul hikmah 4 February 2011 Reply

rendi km ganteng banget gue gefen banget sm lo

goofy ika 4 February 2011 Reply

dhu guA Thu PaLinG senENg dengEr thu lAgu
๐Ÿ˜‰

wiliam 11 February 2011 Reply

Alay bnget'sih tulisan lho..,! gede kecil_gede kecil! Dasar Gak Jebo..,!

dinna 4 February 2011 Reply

mikha_cantik, ucay banget dech ..
rendy_cakep banget kamu, aduhhhh.. gregetan ..

Erik 4 February 2011 Reply

WeeH giLLo lgUnyO
.NGePAs aiSS
PA lagi fiLmnya

wiliam 11 February 2011 Reply

Norak lu..,!

anitha 4 February 2011 Reply

ikh keren bgt lagunya aq ska bgtttttttttt n flemnya jga sru abizzz .. love you all<3:)

dwie 4 February 2011 Reply

love you randy loe gnteng bgt … gw ska gaya loe

Tifany 5 February 2011 Reply

weee…keren nie…coba aja kalo si k’randy pacaran sama k’mikha…uhhhh…cocok…:P…di nada cinta acting nya keren2 dan good good good…kwkwkkw

santri natalia 5 February 2011 Reply

i love u all…

wlpn lagu’y dikit tp keren & koreo’y jg keren abis,,,

mikha & randy cocok bgt knp ga jadian beneran aja…!!!

semoga film’y sukses y…

komang sriponi 5 February 2011 Reply

bgus bngdt lagunya….

aku suka dech..

apa lagi rabdy,,, uh… gayanya bagus bngdt….

I love you randy pangalila….

komang sriponi 5 February 2011 Reply

bgus bngdt lagunya….

aku suka dech..

apa lagi randy,,, uh… gayanya bagus bngdt….

I love you randy pangalila….

kiki zulia 5 February 2011 Reply

hiii……..lagux keren bangettt

putri pratidina 5 February 2011 Reply

keren deh , apalagi randi ๐Ÿ™‚

Malha 5 February 2011 Reply

kren banget …………………
aq sk sama k'randyyyyyyyyyyyyyyyyy orgx ganteng…………………………………………………,and k'mikha orgx cantik……………………….. aq s'lalu nonton loh film Nada Cinta.coz kren banget…….
aq k'pengen k'temu sama idola aq………….
yg bermain film "Nada Cinta"…………………..

sanii~ 5 February 2011 Reply

lanjutin dong.. :))

dwi <3 arif 5 February 2011 Reply

wooowwww……good job…..I like it…
film nya seru bgt….

dwi <3 arif 5 February 2011 Reply

wooowwww……good job…..I like it…

randi 5 February 2011 Reply

yoi makasih komentar kalian untuk grup nada cinta sekali lagi terima kasih

ERIKA 6 February 2011 Reply

,,,,WOOOOW LGUNX BGUS bngtssssssssssssssssssssss,,,,,,,,,kak randy jga gntng abizzzzzzzzzz

rahmah 6 February 2011 Reply

collllllllll

aya 6 February 2011 Reply

lagunya bagus ………..
cuma liriknya di ulang2 sich…………

widii 6 February 2011 Reply

wawwwww bagusnyyya tapi pendekby:

go randy,,,,,,go randy,,,,,,,,,
love you forever,,,,,,,,,,,,,,,,, ๐Ÿ™‚
kk mikha cantikkk banget gayanya

by: qw penggemar beratmu

ricky 6 February 2011 Reply

apikk buangetttt lagu nya and film nya….

Rizky 6 February 2011 Reply

gMnnA yEa …………….
fILm nAdA CinTA TucChhhh sErRu bGget……………
aPpa LaGi lGU_x kErrrrrrEeeEEEEEnnnnnnnn bUuaNngEEEEEEEEtttttttttt…………..

rizky 6 February 2011 Reply

lGu_x kerrrrrrrrren buAnnGeeeet ………….
FiLm_x jGa…mAnTTTTTTTTTTaaaaaaaaap

misna muets 6 February 2011 Reply

luph_u mikha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

savna 7 February 2011 Reply

mikha jgn mw kalah ya ma michella !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jani 7 February 2011 Reply

rame filemnya aku suka nonton loh
makinseru nih

aulia 7 February 2011 Reply

keren bnget lgu.y…

smua.y pda ska dengerin

hasna 7 February 2011 Reply

baguss lagunya . ๐Ÿ™‚

emma marlena 8 February 2011 Reply

lagu nya sanat bgus

dhila naslam 8 February 2011 Reply

hu pe cantik lech michella putri, baru latar pertama nada cinta juga gagah sangad
skarang saia so te mo urus arti sahabat lagi saya mo urus nada cinta { michella putri walau pun jahat tapi cantik }

dhewiiy 8 February 2011 Reply

kren abizz:)

laura cita 8 February 2011 Reply

wow,bgs bgt,,,,

qwe sk,,,,,

nonton jhu sthp hari….

krn bgt….

๐Ÿ™‚

๐Ÿ™‚

Muni 8 February 2011 Reply

bagus bgt lagu Nya,,sinetron nya jga bagus…enak di tonton…Semangt terus buat ka Randy,Mikha,Michela.dan kak dewi sandra….Q salam kenal ya……. ๐Ÿ™‚

yani 8 February 2011 Reply

kok vidionya pendek banget si
aku kan pengen liat lanjutanya

savna 8 February 2011 Reply

kak michella cantik dech……….
tpi sayangnya peran nya jahat ๐Ÿ™‚
kak mikha juga cantik :)……………………..

dewie 8 February 2011 Reply

I like ๐Ÿ™‚

githa 8 February 2011 Reply

iii liiiiiikkkkeeeeeeee iiiiiiiittttttttt

Trioni Narvatilova 8 February 2011 Reply

enak banget film nada cinta nya ,,
seru abiieez,,,,,,,,,

k' michela aq ngefannnss abieezzz sma kakakkkk……..

Trioni Narvatilova 8 February 2011 Reply

film nada cinta nya enak banGettt,,,,
kerenn AbiEzzzz,,…

''''k;michela aq ngefannnzzsss abiEzz sma kakak'''''

sheptya 9 February 2011 Reply

Gag pernah ketinggalan tuk nonton film.a,,,,,,
apalagi lagu.a bagus banget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
<3<3<3<3<3<3

sheptya 9 February 2011 Reply

Gag pernah ketinggalan bwd nonton film.a ,,,,

en lagu.a jg bagus bangetttt<3<3<3<3

siuun 9 February 2011 Reply

menurut diri q lgu ini perfeg abiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzz????
wluuuuupun sssedikit
lirikx

vita 9 February 2011 Reply

ihhhhhh…
sebel bgt sama sih rasti, alex , bu susan …….

masa nada , riki , mau di jahatin sama mereka

pengen ta bejek – bejek tuh orang :@

HENI 9 February 2011 Reply

BAGUS..

KURANG PANJANG

WaTii 9 February 2011 Reply

ka mikha cute biiez c …………….
coba ajh jadii'an bnr'an mha ka rendyyyyyyyyy…………………
uuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh………….
s'mogha ajh kk jdii'an bnr'an ………..
TuhaN MemberkaTi. AMIN

putri 9 February 2011 Reply

kak randy gan teng banget sih aq ngefens banget ama kak randy

putri 9 February 2011 Reply

kak randy ganteng banget sih aq ngefens ba nget ama kak randy

SiPerment KaLet 9 February 2011 Reply

ajiii gileeee krennnn bngttttt ๐Ÿ™‚
i like it !
lgu'a bgus
film'a bguss !!
wajib d tontn !! ๐Ÿ™‚

Tasya 9 February 2011 Reply

ka michella putri canti banget deh aku suka tp jangan jahat-jahat!

ih…. luna maya nyebelin banget sih!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasya 9 February 2011 Reply

ka michella putri cantik banget sih,tp jangan jahat-jahat lg

tp kenapa sih luna maya itu jahat?

Tasya 9 February 2011 Reply

ka michella putri cantik banget sih,tp jangan jahat-jahat lg!

kenapa sih luna maya itu jahat?

fina 9 February 2011 Reply

film yang bagus……

NOVITA 10 February 2011 Reply

KAK.RANDY,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,N,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,KAK.MIKHA,,,,,,,,,,,,,SUARAX BGUS BANGET………………………….

GO RANDY……………….GO RANDY…………………GO RANDY……………………..GO,

TETAP SEMANGAT EA KAK………………………
………………………….
……………………..
…………….

feno 10 February 2011 Reply

laghuue na bagus ,bikhinieen video klieep na biar makhiieen baghuees .okheey……………………!!!!!!!

Ifha Nice 10 February 2011 Reply

Klo lagunya yg dibawain SMU Pembangunan wkt lomba judulnya

shabrina sheby 10 February 2011 Reply

lagu nya mirip kayak kisah gua juga, yg main cantik2 dan ganteng2 ๐Ÿ˜€ sama lagu dan filmnya kocak deh pkknya ๐Ÿ™‚

rido 10 February 2011 Reply

kren bngt sc film u ,,,,

q suka bngt nton film u ,,,

smpai tiap hri q nton ,,,,,,,,

smga succezzz ,,,,,,,,,,

by nx s li2n ,,,

palembang ,,,,,,,,

dri nx pzar buah s li2n ,,,,

n musix u bguz bngt ,,,,,,,

๐Ÿ™‚

mownik 11 February 2011 Reply

ea….film ny so sweet….
apa lg d tambah da vito nya….
seru!!!

rido setiawan 11 February 2011 Reply

bguz bngt film u ,,,,,

cmpai2 q tiap hri nton film u ,,,

n q cneng bngt di filom u ada lgu2 rnb ,,,

mga succezzz ………….. ???

by anax plambng

s li2n ,,,,

fatin dina 11 February 2011 Reply

lagunya best la…lagi2 ada randy lagi best…

Riris 12 February 2011 Reply

Kak Mikha manizz abis kayak gue,,,,,hehehehe

aEdeL_aThJj 12 February 2011 Reply

,. sUeMpUaChH ,.
,. cHeReNn BgTsS ,. VIDIO,.n4 ,.

aideL_atHj dEcHh 12 February 2011 Reply

,. kErEinN bGtSs , VIDIO ,.na,.

MARIO STEVANO ADITYA HALING 12 February 2011 Reply

bagus banget lagunya……

I LIKE IT

Maudy Maria Zahrantiara 12 February 2011 Reply

Ka Mikha cantik banget , Ka Randy ganteng .

Lagunya enak banget , terus filmnya juga bagus .

maju terus NADA NADA CINTA yaaaa ..

๐Ÿ™‚

fitri imut 13 February 2011 Reply

Aku senang banget dan aku engga mau ketinggalan nada cinta aku senang

ranimelialila 13 February 2011 Reply

kak randy ganteng banget dech…….aq ngefans bgt ma kak randy,……….sukses selalu buat nada cinta
liriknya sdkit tpy asik…….
for kak mikha tmbah cnteg aj kak…..+ cayooo trus yah kak…..

indah 13 February 2011 Reply

.Randy kok ganteng beuds sich,.,.,.,.,
.rasti jangan jhat2 mat ea aq kcian ma nada
…..<3

lutfi 13 February 2011 Reply

ka mikha cantik,ka rendy ganteng,tante sandra cantiki banget

lagunya enak didenger juga film yg bagus banget

bagi kita lagu dan filllllm nya harus di lakukan lebih baik lagi

maju terus pantang mundur

sukses yaaaaaaa

natasya amanda 13 February 2011 Reply

wah keren habiss ni.kak mikha sm kak michella cantik deh.bang randi ganteng habisss

lhinda 13 February 2011 Reply

kak randy i love u,,,,,,,,,,,,,
aq sangat mengidolakak kak2,,,,,,,hehehehhehhe

lhinda 13 February 2011 Reply

kar randy mantepppppppp bngt…………kren lagi,,,,,,,,
mudah2an bisa jadian kak mikha,,,,,,,,,,,,,

lhinda 13 February 2011 Reply

kak randy emng paling kren,,,,mantep bngt kak,,,,,,,,,,,,,,,
i love u kak,,,,,,,,,,,,,
hehehheheheheh

elza 13 February 2011 Reply

nada cinta

alfina 13 February 2011 Reply

go mikha…go mikha…
๐Ÿ˜‰
<3
:*
love you forever…. ๐Ÿ™‚

alfina 13 February 2011 Reply

:*:*:$:$:'(:@

Melita 13 February 2011 Reply

Ko' pendek bgt Lirik'aa ? pdhalkan bagus tau !!
appa Lagi video'aa pendek bgt ๐Ÿ˜

nez 14 February 2011 Reply

lagu ni best……… yg tengah hangat bcinta tu dengar2 lah lagu ni……. kan best

Rizqi 14 February 2011 Reply

wah bagus buuuuuuangetzzzzzzzzz

nova 14 February 2011 Reply

sma,
enaq bnget….

diandra andra andra 14 February 2011 Reply

seru banget lagu nya flm nya juga tambah seru lagi hehehehe

vhirza imoet 15 February 2011 Reply

wah enak juga nih lagu naaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………….daaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………….

cinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………………..taaaaaaaaaaaaa……………….

ini jadi tiap hari aku nyanyiin trus

jdi sampai2 jadi hafal nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……………….

vhirza 15 February 2011 Reply

mikha gak pantas tu ama randy
yang pantas ama randy itu michella donkkkkkkkkkkkkkkkk…………………………….<3<3<3<3<3<3<3<3

Annisa salsa bila 15 February 2011 Reply

Enk bnget lguny…

Ap lg filmnya…

Btuh tmn tuk cmz2an ne..

Lg g da krjaan cmz k no

082166123234…

Ok!!!

safira wida 15 February 2011 Reply

huh keren keren……

silvia anita 16 February 2011 Reply

biasa ajjah tu….

tpi it’s okay dance lumayanlah

zamy 17 February 2011 Reply

bagus ko lg ny
tapi mnrt ku boleg g dlm tayangn sinetron nya aga d lamain durasi lagu nya

radit 17 February 2011 Reply

kyak gnteng aja lo…

film banci aja d bngain…

yg enak donk buat film yg HOT..HOT.. sdikit…

just kidding

riska 17 February 2011 Reply

hmm enak nya. .
makasii yah .. ๐Ÿ˜€
aku jdi tau lirik nya. . ? ? ?

OCI N TISTA 18 February 2011 Reply

CUAPE DEH……. TOLONG YA AKTING NYA GA SAH LB

aqilla 18 February 2011 Reply

kalau g sih ,g mau belajar gaya nya aj soal nya bagus amat

farcha 18 February 2011 Reply

filmnya bguzzzzz buanget ,, and lgu2nya jga enak

farcha 18 February 2011 Reply

film bguzzz and lagu2nya baguuuuuuzzzzz<3

ummul 18 February 2011 Reply

bgus bagetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

bunga 19 February 2011 Reply

lagu’nx keren abiez, apalagi ad dewi sandra + randi pangalila’nx, tambah keren + gokil banget dech, tyuz pemain’e juga bagus” bgt …

pokok’nx TOP BGT dech ..

nda 19 February 2011 Reply

<3<3<3
asyik bgt………………………
pokoknya sntronnya seru!!!!!!!
lagunya juga……….

Laura sonya 19 February 2011 Reply

mikhalebay ….

randy lumayan ganteng…

Luna aktingnya bagus….

dewi sandra cantik…

LIBSing nya bagus bgt…

gaby imut 19 February 2011 Reply

kak mikha and randy serasi and cocok banget…………!<3

Ayla cinta Papin 19 February 2011 Reply

Bgus………. Tpi kok cuma sedikit

HERLINA ANGELIC 20 February 2011 Reply

KK MICHELLA COCOK SMA KK RANDY

adisa shahnaz kamila 20 February 2011 Reply

Lagu nya bagus banget sampe temen2 ku suka lagu itu tariannya juga bagus pokoknya bgs bgt ??? smua nya Film nya juga bagus pokoknya mikha cantik rendy ganteng dewi cantik michela cantik michela rambutnya bagus banget ?ยช?? tuh rambut ku kaya kamu michela Rendy and mikha cocok banget udah pacaran beneran aja pacarannya

nehem 20 February 2011 Reply

kak mikha cuantik bangetzzzzz…..apalagi bang randy guanteng abiezzzz dech………

ngpe tax skalian jadian…..

hehehehehe………………!<viss

fezya 20 February 2011 Reply

aku suka bagus cantik2x &ganteng2x ๐Ÿ™‚

rosyta 4 March 2011 Reply

laggu.nya enagg bgtt..
qque sukka…

tara cantikA 4 March 2011 Reply

film a,gg enakkkkkk

haidar 5 March 2011 Reply

B) kak randy keren

renata 5 March 2011 Reply

kakak qxu leh gax niru.n lagunya.??????????????????????????????

sii imoedthh 5 March 2011 Reply

.bgguss nee' ..
.thanq'ouu ..

ulya 5 March 2011 Reply

wah, bgus beud lgunya,,,
pha agy ngedance'x

i Like it……….

tisya 5 March 2011 Reply

ci mikha lagu lagu nya bagus deh

firli 5 March 2011 Reply

ci mikha aku fans berat nya cici loe tolong dong nada cinta di season sie

jodi 5 March 2011 Reply

kak michela kok bisa putih sie kulit nya

raffi 5 March 2011 Reply

ih imut banget deh kak micheal apa sih rahasianya

revina 5 March 2011 Reply

sekarang kak rasti jadi baik

fitri 6 March 2011 Reply

kak rendi aku suka loh ama sinetron nada cinta aku mau tanya kok bisa kepikiran bikin film nada cinta

tyka 6 March 2011 Reply

emmmmmmmmmmmm,,,,,,,sekarang rizky makin deket aja ama nada,,,,

moga cepet jadian beneran ja,,,,,,,,,,,,cuit,,,,,cuit,,,,

VhieVHIe 7 March 2011 Reply

Aquwh cenneng bnget'z ma Randy………….
Acting.a sngat aquwh sukaiii
thuk michela n mikha kmu is the best dehh

she mia nax moetzz 7 March 2011 Reply

ggggggoooooooodddd……….

i like it

ila maniez 7 March 2011 Reply

oh ya klo aq boleh minta jgan tamat dulu ya soalnya aq belum liat kelanjutan sinetron nada cinta dan aq ingin tau nada jadi ma capa…..

dan buat ricky aq fans kamu banget… jadi jgn jahat ya klo jadi orang ya meskipun tu cuman dalam sinetron za tapi aq kalau kamu jadian ma nada….

anha&sanhya 7 March 2011 Reply

kak randy ganteng banget zi cowok…………?

zetta 8 March 2011 Reply

aku jg sk lagunya aku nonton terus ahhhh nada cinta

Gelvind 8 March 2011 Reply

Rasty mmang Okay….

liedieaz 9 March 2011 Reply

hhmmm ..lagunya meranik ..detak dijantung ..terasa bgd , nada nada cinta , yang selalu didengar didalam hati ..

Marcia 9 March 2011 Reply

Buat Mikha … cerita nya jgn terus m'galah, nanti bosan di liatnya …

ana bomnam 9 March 2011 Reply

nada cinta emang keren bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
apa lagi yang muncul fito, nada,dan ricky

Charlyndae lollipop 10 March 2011 Reply

Like this

shinthyana devi 10 March 2011 Reply

waw,,,,,,,,,,,,,,,,keren abis si rendi 2……………
pa lgy lo gy main basket and lo gy nyanyi…
makin klihtn gnteng'y……………

shinthya 10 March 2011 Reply

hy,,,,,,,,,,,,,
rendy,,,,,,,,kmw 2 emng cwo' pervex……..
gk slh cwe'' pd ngfns ma lo………….
mika mkin cantik ajah……….

atik indarti 10 March 2011 Reply

semuanya bagus tp kak Michela jgn jahat-jahat nanti nggak bagus lho kak…..:):DxxD;):p^_^:$B):*<3:S:|=/:xo.0:o:(:@:'(

nenkk_cuit'cuit 10 March 2011 Reply

,heeemmm kren tau lagu'a,,,,,,
ka randy panqalila tambak keren ajja..

nenkq_cliquer's 10 March 2011 Reply

ka rendy tambahhh keren ajja
iiihhhhh keren uga laqu'a…
muqa pda sukses iiiaaahhh

asti 10 March 2011 Reply

kak randy q ng'fans br4t m4 kk, btw bnran gx kk pcran ma kk donita?

ainie 20 March 2011 Reply

seruu bangeeet!

indah irasti perwira 23 March 2011 Reply

seru banget filmnya apa lagi ada papito papinya pito lebih gokil hahahahahah
mau aja tuh sama bu rina hatiku hancur berkeping keping alasnya gthoo
and randy keren banget lo broo pokonya di film ini dan jangan kena virusnya michella ya dia itu blum tau siapa nada
sebenarnya …………………………………………..?

putri 23 March 2011 Reply

enak bngt lgu'y…film'y jga rame…
good luck….

tya 24 March 2011 Reply

jangan lama2 ea ntar makin gak seerru ceritanya

uli 24 March 2011 Reply

Kak Randy pangalila keren bgts ……………. smg nada cinta mkin bagus ya crta na,

uli 24 March 2011 Reply

kak randy kren bgts…. love you so much

Dhea 24 March 2011 Reply

enk bgd Lgu'nyaaa…
apalg yg nyanyii Randy Pangalila tmbh kren ajj!!!!!!!

lailitta 26 March 2011 Reply

randi kamu ganteng bgt ,???????? ๐Ÿ™‚

windy ceamoutz 27 March 2011 Reply

BaGuEzT cIe …………… BaGuEzT BAngT 5LH tApIe p’nOnTNNx T’r lAlU BnYk

arien 27 March 2011 Reply

kyeeeeeeeeeeennnnnnnnn…T.O.P BGT dech

patrisia boleng 27 March 2011 Reply

lagu-nya enak di dengar n vilm-nya seru !!!!!!!!!!!!!!!

patrisia boleng 27 March 2011 Reply

lagu-nya enak di dengar n vplm-nya seru !!!!!!!!!!!!!!!!

ivan tri lesmana 28 March 2011 Reply

kk randy ganteng

NENX 28 March 2011 Reply

AHH GGA SERU

KLO MIKHA TMBAYONG BKAN PSANGAN IA MA RANDI PNGALILA …

:p

viie_amoy 28 March 2011 Reply

aaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddduuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ..

randy ganteng bget ..
jdi pngen meluk k’randy dech ,,

LhIzNa XB2 29 March 2011 Reply

Aq cka bungeetd nich am k’randy N k’mikha, z0 srazi buangeetd sich…

Knpa g’ sklian jadian aj… Spaya maen flm x mkien zeru… I Like Itt

Sm0ga zukzez

Yeach… I l0ve U k’ randy….:-)

miia 30 March 2011 Reply

,haha bguzt"… qu suka ma kak aditya firmansyah,..luv u..hhehe

vhieka niela 31 March 2011 Reply

siska and vito……………………………………………………….i love you……………………………………………porever tetap di hati ku……………………………………….

vhieka 31 March 2011 Reply

vito . . . .aq nge fans banget ma U ……….. tambahkan ide2 cemerlangmu buat ngebasmi kjahatan2 yg da d dunia nie . . . . . . . . .uce . . .. . .vito . . . .slamanya tak kan tergantikan . . .

frendyalbana 31 March 2011 Reply

I LIKE IT,.,.,.,.,.wkwkwk

ocha 1 April 2011 Reply

sinetron nada cinta meman yang paling bagus dari semua sinetrong yang laing

ocha 1 April 2011 Reply

kak nada meman cocok pacaran ma ka riki

kalian meman forvek

ocha suka flm nada cinta

anna cekecek 2 April 2011 Reply

keren bngt

siti hawa 3 April 2011 Reply

filmnya keren banget apa lagi pas lagi MABOKKKKKKKKKKK. kak vito lucu bangettttttttttttttttt

teddy 4 April 2011 Reply

duhhhhhhhhhhh…………

pokonya pas banget film + lagunya

tapi tiap aku dengerin lagunya engga tau judulnya………….

[email protected] 5 April 2011 Reply

I LOVE YOU FOREVER ,flm kalian seru banget.maju truuuussssss…………..;):p

enggar 9 April 2011 Reply

bagus bgt deh lagunya…..and film'a uga bagus……pokoknya semua bagus bgt

rahmalia dini hanifa 10 April 2011 Reply

ikh keren buangetz lho ka rendy lagunya ………….
ka mikha juga …. keren dech di video klip lagunya ….

ratna novy 11 April 2011 Reply

nada cinta baguzzz bgt……. :)pa lg randyyy pangalila sma mikha kalian cocok bgt waktu duet bareng,,,,,, romantizz abizzz………
luph phorepher bwt kalian berdua…………. <3

treeyuni 11 April 2011 Reply

randy pangalila….u keren w suka gaya u…
kren abizzzz….

tree yuni 11 April 2011 Reply

randy …u jgn kalah dong sma vito…abel..lebih kocak..donk..
buat vito….w ngefens bget ma gaya u n orgnya jg he he he…

tya cie imeut 11 April 2011 Reply

nada w suka gaya u…
tp jgn terlalu deket ma rizky w jd iri…

fennessa 12 April 2011 Reply

i love you rendi

cindy 13 April 2011 Reply

minta info lagu2 lainnya yang sering d nyanyiin mereka dong ๐Ÿ™‚ yg ad kta2 na " coz i miss u coz i need u " ๐Ÿ™‚ thx

iena 15 April 2011 Reply

Aduuwh …

Randy kereen yhaaa …

Suka deh critanya .. Jdi dpet petik hikmahnya ..

Sahabat ?ยช?? slalu setia sma tmn wlpun tmnnya ??? mslh seribet apapun itu .. So sweet ….

Randy I like U .. Tmn” lainnya I like U …

({}) Tetep bersama yhaaa ? buat crita ?ยช?? makin seru ???? (y)

tha 15 April 2011 Reply

aku nge fansssss bngett ama ka mikha n'ka randy ,, n'ku jugha sellalu novi film'a ,,

hehehehhehe . . . .
I LOVE YOU KA RANDY N'KA MIKHA ,,
forever
<3

hasan junaidi 15 April 2011 Reply

bgssssssssssssss filmnya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:)
floraaaaaaaaaaaa kmu pntesnya ama randy pangalila…………
soalnya kmu cantik
walaupun giginya gingsul tapi kmu tetep cantik

ida,rina,firda 17 April 2011 Reply

dada forever cuy
kak randy ,i love you
dari fans beratmu

sylvia shabrina 17 April 2011 Reply

hahahahah masa lagunya dikit aja dah

rere 17 April 2011 Reply

kak michella, cantik banget koh. pa lagi klo lagi sma kak randy pangalila .hmt kalian cocok bangetttttttttt. moga ending ceritanya kak michella balikan lagi ma kak randy pangalila.amiiiiiiiiiiiiin.

chika Auliya yuliza 18 April 2011 Reply

k’ misscella,,kk kren bnget sytingnya,,qu ngfrenzzzz bnget ma kk…?

smngat yeaaa kkk……

silvia 19 April 2011 Reply

menurut aku sih lagunya nada cinta yg bagus tu I NEED YOU,udah suara nya mikha tambayong dan randy pangalila bagus banget lagi jadi enak deh lagunya.michella putri cantik banget trus rambutnya panjang lagi bagus banget!randy ganteng juga koq,mikha juga cantik.san suaranya bagus lagi.tapi jangan terlalu halus dng kasarin dikit ya?

warsih razagoda 19 April 2011 Reply

wahhhhhhhhh,,,,,,,,ka Randy kereeeennnnnnn buanget ma ka mikha kalau lagi nyanyi.pokoknya Ok,,,,,,dech….

warsih 19 April 2011 Reply

kak Randy Ganteng buanget kalau lagi senyummmmmm.

warsih 19 April 2011 Reply

wahhhhhh….ka Randy Ok,,,,buanget….apalagi kalau lagi nyayi,pokoknya Ok,,,,,buaaaaaneth…….<3

warsih razagoda 19 April 2011 Reply

hay,,,,ka randy ganteng buangat cihhhhh sampai ke bawa mimpi.ka Randy datang donk….ke SMP TEBUKA KANDANGHAUR….ku mau ku mau lihat wajah ka.ka yang asli.semoga sukses ektingnya.love you

<3

warsih razagoda 19 April 2011 Reply

hay,,,,ka randy ganteng buangat cihhhhh sampai ke bawa mimpi.ka Randy datang donk….ke SMP TEBUKA KANDANGHAUR….ku mau ku mau lihat wajah ka.ka yang asli.semoga sukses ektingnya.love you

warsih razagoda 20 April 2011 Reply

wahhhhhhhh,seru abissss flm nya aku suka,,,,,,,,……aaaaaaaaaaa

henny 21 April 2011 Reply

w snenq bged ad vlem'na nada" cnta ,

kren" dah , pa lg m kak rendy , w sk bgd liat
kak'rendy lg nynyi lagu yg jdul'na bukan salah ku .
tu romantiss bgd ^^ ,
pngen bgd lagsunq dnger suara'na kak rendy .
ku jg pling sk wktu kak rendy buat lagu yg
sngat snkat yg (aishiteru) gth keren abs .
sukses cllu yah kak rendy . gbu ^^

cucu ardillah 23 April 2011 Reply

aq ngefans bheratz ma ka michella putri
n, ka mikha tambayong aktingnya lebay
hruz kaya ka michella putri gug lebay….
aq pengen's ka rasti ma ka ricky jadian ….. ๐Ÿ™‚

egy chandra 23 April 2011 Reply

Ihh, KaK aditya DanCe Nya KereNzzz Abizz…..
sma Kak rANdY dance nya CooL abizz…..

RAMA PRADANA PUTRA 24 April 2011 Reply

Lirik Lagu Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri.
AQ SUKA SEKALI DANECE NYA AQ INGIN SEPERTI
KALIAN BUAT MIKHA DAN RANDY KAMU PASANGAN SERASI LOHH SEMOGA KALIAN BISA MENIKAH THIS
IS
AREMA
AREMANIA LANDUNG SARI
NO.83C RAMA PRADANA PUTRA

RAMA 24 April 2011 Reply

Lirik Lagu Mikha Tambayong, Randy Pangalila, Dewi Sandra, Michella Putri Nada Cinta
RENDY DAN MIKKA KAMU ITU GANTENG DAN CANTIK
SEMOGA KAMU BISA BER TUNANGAN
AQ SUKA LAGUN NYA suka sekali DAN DANECE POKOK NYA SERU DEH AQ FANS BANGET SAMA RENDY DAN MIKKA
…..GO…..GO…..GO…. AYO TERUS DUKUNG NADA CINTA SELAMANYA …..GO…..GO…..GO…

dayda 24 April 2011 Reply

filem nada cinta pokoknyx……the best deh………………..by:tata & muky

dayda 24 April 2011 Reply

ka mikha qa cantik banget deh…………..

via 28 April 2011 Reply

filmnya Nada Cinta gila abiz,seru bngetttt buet vito,riki dan nada ???

TIECHA 29 April 2011 Reply

Sukses buat nada cinta

echha 2 May 2011 Reply

ii . randdi pnglla n mikha tmbayong klo pcrn bkln cocok dehhh …

indah 4 May 2011 Reply

..lgu_Na krEn aBiezz…..
..film_Na jugga,,,i like it……

yuni 4 May 2011 Reply

ok.bgt….TOP BGT

YUYUNCHUPCHIEZZ 6 May 2011 Reply

ehm, qt ngefans ma pemain nada cnta trutama RANDY P ….BY anak snesa ngunut tulungagung

Uuch'z 7 May 2011 Reply

K'michella putri c0"k bnguedD jdi razti !!
Plng seruuuUuU lhat k3 . . . . . . Mniz buUuangetdD snyum na ?

felix 8 May 2011 Reply

lawa nam pak :'(

fadhilah alifah 10 May 2011 Reply

aku suka flm , gemesin apa lagi nada sama riki .. hhaha romantis pisan …
salam kenal deh ๐Ÿ™‚

Husna 11 May 2011 Reply

Aq ngefens banget ma randy pangalila, dtngg doooong ke sini (lasusua kab kolaka utara sulawesi tenggara) aq suka bgt sinetron nada cinta aq ga prnh ketinggalan lhoooo bwt nonton, sukses ya nada cinta

yudhy 12 May 2011 Reply

hy , , , , ,k’randi pdekate sama k’ mekita yah , , , ,,

yudhy 12 May 2011 Reply

aku igin memeluk kamu k'randi<3:'(<3

septi 12 May 2011 Reply

wahhhhhhhhhh lagunya bagus!!!!!!!!!!!!!!
kak mikha cantik bangetzzzzzzzzzzzzz

maria septi 12 May 2011 Reply

wahhhhhhhhhhh kak mikha cantik bangetzzzzzzzzz,cocok deh jadi nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maria septi 12 May 2011 Reply

wahhhhhhhhhhh kak mikha cantik bangetzzzzzzzzzz,cocok dech jadi nada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU MIKHA

Sandy 14 May 2011 Reply

, _ film'y seru ßangeeet d'tonton'y & lgu'y jg enak" ßanget trus pemain'y jg ckep" terutama mikha tambayong….!!!

atika suraya 16 November 2011 Reply

hy you is very cold, why?????????????????????????????????????????????????:*<3

atika suraya 16 November 2011 Reply

jangan tah marah randy ku sayang …………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. :'(:(<3:p;):)

yudhy 14 May 2011 Reply

, , , , , ,k randi pertamakali terkenal , , , , , ,drii cinta fitri yhaaa ,, , ,<3
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jujur saja aku tuhh vens….bagat sama kamu
aku sedih loh:'( andaii , , tuhan bisa, , melihat kamu dg nyata , , , , , kamu bisa ๐Ÿ™‚

devi nagh jember 17 May 2011 Reply

wah cucok bangetzzzz kak randi ma mikha tambayong
ajibbbbb dechhhh ๐Ÿ˜€

fitri 19 May 2011 Reply

aduhhhhhhhhhhhhh kak randy .kak randy emang ganteng<3

berliand puthrye 20 May 2011 Reply

uwh .,.lagu nx keren bgt.,,.,.,.

septi christianti 21 May 2011 Reply

wahhh kak mikha cantik bangetzzzzzzzz
cocok dech jadi nada!!!!!!!!!!!!

aida bieble 24 May 2011 Reply

wahhh..
mikha deh…..
go..go..!!!
nie seri_a agk ngebingungin nie..
nada emg ada 2 nie jadi_A???

aida bieble 24 May 2011 Reply

wahhh..
ist the best dahhh…
ditunggu lagu terbaru2_a…

din.nie 25 May 2011 Reply

wow kaq randy mkin cool

mitha 31 May 2011 Reply

Gue suka banget ma lagunya

Bela 1 June 2011 Reply

WAhc…..Kagh Randy Ganteng bgt…wktu ithu..uhc

iwan kustiwa 9 June 2011 Reply

hi……………

tiara yohana 10 June 2011 Reply

kk rendy ganteng bget sich kk

tiara yohana 10 June 2011 Reply

kk rendy ganteng baget sich kk

kpn dtng ge k' medan ge???
alnya mama n quh uga fans bget ma kk rendy

syafa 11 June 2011 Reply

q mintak lagu yang da kata2 syangq2 yang agak ngebit tu loh….lagunya siapa q pengen banget

tasya 11 June 2011 Reply

benar ti reka

TIARA H.W 15 June 2011 Reply

KAK RANDY,MIKHA,MICHELLA KAPAN ANK2 MD DI SEMARANG AKU INGIN KTM SM ANK2 MD AKU NGEFANS BGT GTU LO………………….

mitha 16 June 2011 Reply

ihhhhhhhhhhh lagunya bgus bngt cih,q ngefans bngt deh ma randy with mikha,,,,,,,,,,,,,,,,

nurul 17 June 2011 Reply

aku suka` sama ka` randy pangalila
moga` NC tambah keren buat NCLNYA tambah banyak darii AS

nurul 17 June 2011 Reply

lagunya keren abis

raina ulva almira 20 June 2011 Reply

keren banget film ny ..

fatul 24 June 2011 Reply

ka alex q ng fans bgt ma ka2 tp ko brperan sbg antagonis

aqila 24 June 2011 Reply

cemeeeenggg nich liat donk gue, duet gitulocch ma justin bieber…………
ggiilllllllllllllllllllaaa gug nyangka

unie 26 June 2011 Reply

kak randy emg the besttt ๐Ÿ˜‰

Nita 28 June 2011 Reply

aih…. kk yg maen di nada cinta emang the best!!!!!!!!

๐Ÿ™‚

<3

tiara 29 September 2011 Reply

i like kak randy,
kak kacak di dalam nada cinta….. ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ˜‰

nurul elysya qaisara 29 September 2011 Reply

mmang best pon x tau lagi ka hahahahaha…………….<3;)^_^:xxD:p:@:(:o

gouto shiniko 7 October 2011 Reply

wah2..emng nya ms sih pkran itu lg mka nya aq plh nda sbb sura mrdu skali tpi rasti cntk jgk ya
:D<3;)^_^:D

deniz 4 July 2011 Reply

kak randy ,q tu ngefans bnget ma kakak ……… I LOVE YOU KAK RANDY ……UMUUUUUUUAAAAAACCCCCHHHHH………………………..

atika 4 July 2011 Reply

keren bgd sinetron nada cinta

Ani pilta 4 July 2011 Reply

FILM'a c ani gug trlalu cka tpi anni cka m ka RanDy' CAKKEEPPPee pOOOOLLL

aficha 9 July 2011 Reply

k' alex qw ngefans sm kakak end gw juga ngfans sm k"rasty kakak cocok dech jdian sm k'rasty… end buat k;nada n k;riki makin top aja dechhh…, moga kalieyandz semuaaa jdian ya …,hehehehehe … … … end gw doaind moga nada cinta ttep jdi nmor stu dhti pmirsa indsiar hahahhahahah..

wulan 9 July 2011 Reply

k'alex aku ngfans sma kakak. end juga k'rasty aku pingin klian jdian so klian ccok bwangeddd bwt jadian ,,, end bwt k;nada n k'riki aku harap klian juga jdian…. bwt k'vito end k'flora juga ccok klo di fkir2… iaw udha dechhh aku doain smga klian smuwaaaa cepet jadiann…
d tunggu kbar slanjut nya

febriola 1 October 2011 Reply

ya nih aku suka banget sama film nada cinta,….! kalau menurut aku tuh k`mhika tambayong sama k`randy pangalila tuh cocok banget knp sih kk berdua g jadian aja banyak loh orang yang setuju kalau kk berdua jadian aku pasti dukung 100% kalau kakak jadian sama k mhika hehe..
k`RANDY PANGALILA <3 k`MHIKA TAMBAYONG

Ami 10 July 2011 Reply

ada lagi ga judul lagunya yang lain ?

anggia 13 July 2011 Reply

kak kapan2x jumpa fens donk ke PADANG ,,,,,,, !!!

anggia florencia 13 July 2011 Reply

pemain nada cinta smua nya kapan kapan ke PADANG donk ,,,,,! pengen ketemu secara langsung ma pemain nada cinta ๐Ÿ™‚
senang banget lihat kak michela putri ma Alex's…….!

ISRA 17 July 2011 Reply

GAGA BUTUL ITU FILM NADA CINTA

Likha 22 July 2011 Reply

Aqu ska mikha jdi cinta dibanding jdi nada lbih sueru tau’

lbih yengin

anhy 28 July 2011 Reply

aduuh aduuuh klian ,keren bwangettzz aaaa,,,…aaaa nge fans banget cma kak mikha tambayong,,and kak randy pangalila,,..bwyyyzz kalian cocok bwangettzz jadian donk kak mikha and kak randy cocok banget kaleee kalian berdua,,..hiihhihihih prikitiew,,…:D

anhy 28 July 2011 Reply

eeeidss ad pasangan cocok nich,,..jadian donk kak,,..;);)

anhy 28 July 2011 Reply

ciptain lagu yang baru donk spaya ceru,,

anhy 28 July 2011 Reply

waah..
it'sthe best,,..
ku tunggu yaa lagu barux,,

angelica 1 August 2011 Reply

lagunya aku suka kok bagus dan hebat <3

123456 1 August 2011 Reply

aku suka sama kak mikha karena cantik bwanget terus kak rendy cocoknya sama kak mikha abisnya kak mikha sama kak rendy cocok banget kak mikha catik kalau kak rendy cakep he he he he he he he he he kak maaf ya kalau tulisan aku ngebingungin soalnya aku masih kecil umur aku baru 9 tahun

suci 2 August 2011 Reply

halo apa burina udah meninggal

shelly 3 August 2011 Reply

sebenarnya kak nada dan kak cinta aslinya emang kembar ea

nisa manies 4 August 2011 Reply

ih…………. bagus buangget

NHIZHA 6 August 2011 Reply

SEA SUKA NADA CINTA SENETRON YANG ROMANTIS …

siti arba 7 August 2011 Reply

film nada cinta is the best
dukung film nada cinta jadi no 1 di dunia

sitiarba 7 August 2011 Reply

film nada cinta is the best
dukung nada cinta menjadi no satu d dunia

sitiarba 7 August 2011 Reply

is the best

cilla 9 August 2011 Reply

hay…….aku itu fans banget ma film nada cinta

delta 10 August 2011 Reply

kak q suka buanget ma suara and lagunya. sukses terus ya buat riky cs:)

erlianna a 10 August 2011 Reply

aq pgn nada cinta kya dlu lgi:D:*:*<3

clara a 10 August 2011 Reply

i like mikha tambayong:*:x:So.0:p

erlianna.a. 10 August 2011 Reply

kta q sih k,rendy cocok ma k.mikha:D<3B)

iina 14 August 2011 Reply

aku minta semua judul lagu.a ya , yg suka di nyanyi'n sama ka mikha smallem ..
kapan nih , main ke cipadoe di tanggerang ..

winda 17 August 2011 Reply

adohhhh
kakak mikha n kak randy pangalila mkin tmbah romantis ja..
lw q lihat lalian cocok bgt lho kak…
jdian ja lagh kak…
biar tambah seru film nya…

diana''speroka'' 23 August 2011 Reply

from:DIANA "SPEROKA"
..'kak riky harus buktiinkalo kak cinta itu masih hidup..'
go…riky…go…

zianna 29 August 2011 Reply

kak Randy and kak Mikha kalian berdua tuch cocok banget tau …………sinetronnya juga seru bangetz tapi sayang yah sekarang sinetron nada cintanya udah tamat aku jadi sedih nich

semoga ada sinetron nada cinta season 2 ya………;)<3^_^

Willy Donieta 15 September 2011 Reply

Jangan ngaco' deh lo Kak Randy kan udah ada Kak Donita <3

Sii dhea mikhalovers 2 September 2011 Reply

Yang Kangen ma K' mikha Tenang aja , K' mikha punya Sinetron Terbaru … Judulny PELANGI DI MATANYA , tapi sayang Lawan mainny Bukan K' randi Tapi , Chiko jeriko … !!

See you Dhea sii mikhalovers

YESSY 10 September 2011 Reply

ADUH KPAN SICH SINETRON PELANGI DIMATANYA MULAI

Sisca 3 September 2011 Reply

Kok gak ada lanjuttannya sih? Malem jadi sepi buat aku karna nada cinta tamat :'(

febriola 1 October 2011 Reply

iya nih sekarang sepi banget karna nada cinta udah tamat aku suka banget aku penggemarnya nada cinta loh hebat deh film nada cinta tapi mhika tambayong sekarang udah axis lagi nih di film aishiteru nonton ah …………! I <3<3<3<3<3 nada cinta

najwa 7 September 2011 Reply

lagu nada cinta saya suka bangat

Zul Eiman Aiman 15 September 2011 Reply

Knapa sih kalo Ada kak randy sama perempuan lain mesty ada yg kak randy sama kak mikha cocok,ngakbisa gitu dong.
Kak Randy iti udah ada Kak Donita.Kalo mereka drdua lkagy cocok…Soo sweets… <3 ^_^ :*

Aliea Syakila 15 September 2011 Reply

Waduh kak randy tuh ganteng bangat…<3

nurainaa hasya 19 September 2011 Reply

randy kamu ini gntang bangat apa kamu udah punya pacar..atau pun kamu udah ada pacar yang bernama donita doni??????

aziatul adawiyah 26 September 2011 Reply

i love you Randy!!!!

fif 27 September 2011 Reply

aduhhh………..galang kamu ganteng banget dech aku sukak nonton sinetron yang ada kamu…….

andai saja kamu tau yang aku bener bener menyukai kamu…….. satu perkataan saja yang mampu aku ucapkan (AKU MENCINTAI MU)…….. ๐Ÿ™‚

misha elyda 28 September 2011 Reply

wow i lake randy<3

misha elyda 28 September 2011 Reply

wow i like randy

fatin 28 September 2011 Reply

yaiyalah….mmg ganteng sik si randy itu….so cute de….!!!!!!!<3
<3:);)

eda 28 September 2011 Reply

i like randy panggalila…..
so cute…
kapan mau pergi malaysia…

cha cha t-ara 28 September 2011 Reply

mana lirik yg randy cakap 0k ?

asyiqin 29 September 2011 Reply

weh,aku suka bangat sama randy panggalila…..^_^

nur faeqah 29 September 2011 Reply

wah,kak randy cantik banggat don…^_^

alia natasya 30 September 2011 Reply

i like randy pangalila

alianatasya 30 September 2011 Reply

<3<3<3<3<3<3<3<3randy<3<3<3<3<3<3

randyana 30 September 2011 Reply

wahhhhhhhh , krenn baget randy pangalila , tp syg baget randy pangalilah ngak islam.. waduh2 ..
i love randy pangalila

randyana 30 September 2011 Reply

wahhhhhhhh , krenn baget randy pangalila , tp syg baget randy pangalilah ngak islam.. waduh2 ..

rafi 1 October 2011 Reply

boleh nggak info tajuk lagu yg d nyanyikan oleh rasti dalam episod ke3???

shamnordin59 1 October 2011 Reply

toldok: :):DxD;);):p

sham vile 1 October 2011 Reply

TOLDOK PAHAPUKAYA………………:p

MikhaSafiah 1 October 2011 Reply

Kak Randy bkan nikah sma kakRany apa ? 0h ya gue tau .. Kan kak Randy ganteng .. psti bnyak cewek yg trpkat … wduh .. seru bnget kan ? tman2 ayo' prgi Indonnesia .. yok !!

Mikha Nada Cinta 1 October 2011 Reply

Siapa mau chat ngan Mikha Tambayong ? Ayok !! chat .. Randy ngan aku ngak bleh nikah kerna Randy udah ada pcar .. Maaf ya ! Tman2 .. ayok !!

echa farisya 1 October 2011 Reply

siapa pacarnya kak randy
๐Ÿ™‚

nur atieykha 1 October 2011 Reply

pcar nya randy siapa ya..sy maw tahu jgak..

syafiqah syafiq 1 October 2011 Reply

i love randy pangalila so much

monaliza 2 October 2011 Reply

๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

nuru wahida 4 October 2011 Reply

i like randy

nuruwahida 4 October 2011 Reply

haaaaa:*i<3o.0randy

annur imani 12 October 2011 Reply

best jugak lagu ni…kan sampai tk leh lupa ..hheheheheeheh <3

azira 4 October 2011 Reply

best!!!gila.aq sk.I LOVE RANDY PAGADILA.NNTI JANGAN LUPE DTG MALAYSIA JUMPA SY AZIRA ABU BAKAR PEMINAT AWAK NO 1.BYE…………..

azira 4 October 2011 Reply

RANDY DTNG LA KE MALAYSIA

puteri unngu ayunie 5 October 2011 Reply

betul betul betul…hihihi…

cewek cute 5 October 2011 Reply

cantik juga michella putri tu..randy pangalila is so dreamy..=D

lynna putri 5 October 2011 Reply

wah aq juga suka tu lagunya kaloe bisa mau jumpa deh sama mikha,michella,dewi ama randy……………ganteng jaga c randy itu….datang dong ke manausia d labuan…tapi saya org indonesia d jakarta loooee,syg gue sekarang d labuan…

sharifah zainab 6 October 2011 Reply

i wann see RANDY PANGALILA please GOD

amirsyafik 6 October 2011 Reply

besssssssssstttttttttttttttttttttnnnnyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr hihihihiB):*<3

asmirandah 6 October 2011 Reply

krennnnnnnnnnnn bangat ./…………..~~~~<3

nor adilla adriana 7 October 2011 Reply

beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttnya NADA CINTA !!!

huda ramli 7 October 2011 Reply

kalian nyanyi bagus deh!! nanti reka lagu lain ya

mashitah rusly 8 October 2011 Reply

Comelnyer……….Randy Pangalila adoi hai naper mieka tambayong yg berlakon bkn cinta laura mieka x qeut.

nurfajrina rinajb 9 October 2011 Reply

comelnya randy pangalila nada cinta nanti episot akhir jgn kecewakan nada

Mimikuqumaira 9 October 2011 Reply

kalian ngak usah mau mimipi aja dia itu cowok gue.cuma dia di indon gue di malaysia ini.waduh hot2x

Elyana Agustus 9 October 2011 Reply

lo jgn perasan de… dia ngak punya sapa2…

Mimikuqumaira 9 October 2011 Reply

sayang2x bangat kalian ngak tau dlm dunia ini ada brapa randy pangalila.cowok aku randy pangalila.sepupu mama gue randy pangalila.lihat tu ada brapa randy pangalila dlm hidup aku.kan bagus jika semua cowok yg brada di samping aku semua randy pangalila.asik.

Mimikuqumaira 9 October 2011 Reply

kalian jangan mimipi banyak bangat.jika mau nikahi dia bisa dong pujuk dia mmg dia udah ada yg lain tapi kalian harus maksa cuba goda dia dia kan gantang jadi dia pasti mikir yg kalian udah bener2x jatuh cinta sama dia.coba pasti dpt.lihat tu randy pangalila udah dtg ke rumah aku.aku ada kan parti buat dia.

risa 9 October 2011 Reply

di sinetron AISHITERU kok nggak ada RANDY adanya MIKHA sama chicco jericho nggak cocok cocoknya MIKHA sama RANDY

nurainaa hasya 12 October 2011 Reply

jangan perasan dia untuk aku bukan untuk kamu:

nada cinta 9 October 2011 Reply

emm .. mimipi kalia kalian semua kamu org malaysia.. bego..

aimuni syahirah 10 October 2011 Reply

i <3 randy ๐Ÿ™‚

AIMUNI SYAHIRAH 10 October 2011 Reply

I <3 RANDY AND MICHELLA PUTRI <3 ๐Ÿ˜€ SO MUCH

irdina 10 October 2011 Reply

kalian memang bagus bangat..

A Quddus Bin Muhamad 10 October 2011 Reply

Randy pangalila adalah peminat setia ku orang indonesia

AFIQAH 11 October 2011 Reply

BEST LAGU NA

susan 11 October 2011 Reply

best lah

kina 13 October 2011 Reply

best2xx…………huhu:)
<3

aishiteru..... 12 October 2011 Reply

randy n teman2,prgi ke kuching,sarawak…bertarikh 10 november di tempat kpg semariang batu……:D

eyfa 12 October 2011 Reply

best!!!……….sNgt….i<3 rAndy………N i Like mIkHa!!!!!

eyfa 12 October 2011 Reply

LiKe!!!lIkE!!!lIkE!!!….I<3 rAnDy n mikha……………

nur khaleda 12 October 2011 Reply

best punya???

ANNUR IMANI 12 October 2011 Reply

best lagu ni sampai tk leh lupa la….

nadarandy 12 October 2011 Reply

i love randy pangalila very much!!!!!a
sbb muka dia nk sama mcm muka boyfriend aku……..

randynada 12 October 2011 Reply

i love randy very much!!!!!
sbb muka dia mcm muka boyfriend aku…….

honey eira awek cun 13 October 2011 Reply

i luv randy pangalila sbb muka dia macam boy aku gak hahahaha……………….

yani ros 13 October 2011 Reply

randy dtng la ke pulau pinang

dayiniey sofian 13 October 2011 Reply

jngan perasan…..
randy adalah milik sye okkkkkkk

fatehahsweeet 14 October 2011 Reply

yelahtu

love nada cinta 13 October 2011 Reply

this song very best .. i love this song .. i like Michella Putri and Randy Pangalila .. you all the best <3 ๐Ÿ˜€

nurul izzah izzati 14 October 2011 Reply

i like it the songs nada cinta so good ๐Ÿ˜€

nurul izzah izaati 14 October 2011 Reply

saya suka lirik lagu ini dia amt sedap so gooddddddddddddddddddddddddddddd <3 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰

syazatul irdina 15 October 2011 Reply

i <3 nada cinta best bangat ya………..
saya peminat randy dan mikha no:1
h.p:0199827237…………………………………….:x<3B);):DB)

nur adiba hanim 15 October 2011 Reply

aq ska dgaq lagu nih..seronk kot..hahaha

fatiyn 15 October 2011 Reply

i <3 randy

damia 16 October 2011 Reply

best nyer lagu ni . cerite dye pn ade sekali lawa nyer mikha tambayong ngn dewi sandra huhhuh ๐Ÿ™‚

nia damia 16 October 2011 Reply

best sunggh lagu ini . lawa juga ya mikha tambayong degn dewi sandra . nnti buat lagu yng lain pula ya ๐Ÿ˜›

amiruddin 16 October 2011 Reply

best bangat lagu nie setiap randy nyayi bast suaranya thank
<3

secret 16 October 2011 Reply

i <3 watching nada cinta!!..gue minat sama randy pangalila..gue suka mikha tambayong!!..nada cinta is the best off all!!..gue juga x akan lupa sama michelle putri yg cantik..I <3 NAda ciNTa!!!!!!!

nur aireen 17 October 2011 Reply

me to

nadiah junleh 16 October 2011 Reply

love you all!!!

are-fiq 17 October 2011 Reply

aku memang minat lagu ini best

amrina rusyada 18 October 2011 Reply

bestnye lagu nie
<3

amrina rusyada 18 October 2011 Reply

bestnye lagu nie<3

maisarah ainun 19 October 2011 Reply

ya betul kata kamu….<3
best bangat lagu ni…
bila randy nyanyi mestinya best… betul enggak???<3

azlina 19 October 2011 Reply

mu tak yoh dok ngoya la …..muka randy lebih semad drpd boyfriend mu

maisarah ainun 19 October 2011 Reply

i like you all… ๐Ÿ˜‰
i luve nada cinta…<3

azurawati 21 October 2011 Reply

me to.i luve mikha tambayong:*

secret lorhhh 20 October 2011 Reply

andai saja aqu bisah ketemu sama kaq randy.kaq mikha sama kaq putri…….tentu asik bangat………

yg berharap……..anak ''kanggaroo''

nor ailla adriana 20 October 2011 Reply

k’ RANDY and K’ MIKHA cocok bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttt.

I LIKE !!!

amelia melia 21 October 2011 Reply

i luve mikha tambayong very much.:*

ayuni 21 October 2011 Reply

waw i love mikitambay

ayuni 21 October 2011 Reply

waw besnya lagu dia tapi saya peminat nya niki……….

nice girl 21 October 2011 Reply

gue peminat setianya gue suka mikha tambayong gue benci dewi sandra

nurul aida 21 October 2011 Reply

lagu nada cinta ini memang bagus!!!video dia pun bagus!!!dan ceritanya bagus sekali!!!!

kiki bah 22 October 2011 Reply

randy kamu ada facebooj nga
klau ada add aku dong
<3

zaidi >edy< 22 October 2011 Reply

I like mikHa tEmBAyOnG ….
<3;)B)

>edy< 22 October 2011 Reply

i like mikha tembayong;)B):D:)

>cun< 22 October 2011 Reply

i like mikha tembayong…<3;)

nada cinta alia 22 October 2011 Reply

best gilerrrrrrrrrrrrrrrrrr…………………………kalau boleh nak tengok setiap hari………………………….

nada cinta alia 22 October 2011 Reply

bestnya dapat tengok nada love ricky

abbswan 22 October 2011 Reply

i like randy pangalila because he handsome

fair 29 October 2011 Reply

randy ganteng banget,saya suka dia sama mikha

Farah 22 October 2011 Reply

I love Randy Pangalila coz muka dia handsome.I LOVE RANDY PANGALILA!!!!!!!!!!!!!!

raudhah 23 October 2011 Reply

cun…yg lgi cun tu dewi sandra!!!

Putri Suzana Syirin 23 October 2011 Reply

best bangat lagu ni,i like………………………..i love you Randy and Mikha……………..klau boleh datang Malaysia si……………..

sherina 23 October 2011 Reply

i like mikhA TAMBHAong

SYUK MALAYSIA 23 October 2011 Reply

SAYE PEMINAT MIKHA TAMBAYONG

NUR.QATRUNNADA 23 October 2011 Reply

best lagu nada cinta……..saya rasa mikha dan randy sesuai……feweikkkkk……. SAYA INI NUR.QATRUNNADA.

<3

sabirah husna 23 October 2011 Reply

best jugak lagu ni

arni nazira 24 October 2011 Reply

what ever i don't think so cuz everything gonna b okay i don't to talk to u coz u never to stop play
i like so nada cinta but nada cinta is best.If u watching the nada cinta nada cinta will b your fovourite
programmes.

arni nazira 24 October 2011 Reply

whatever i don't think so i like nada cinta
if u look nada cinta it can will b your favourite programmes
byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………………

arni nazira 24 October 2011 Reply

whatever i don't think so i like nada cinta

ann zul 24 October 2011 Reply

sedap nyoh lagu ni…….

adalah.. 24 October 2011 Reply

randy semak nok mapuh

nurul syazwani 25 October 2011 Reply

saya ske randy i like…….

nurul syazwani 25 October 2011 Reply

saya ske randy i like … …

ezlin atikah 25 October 2011 Reply

Anyyong sayo…………..best lah lagu ni.

rita 25 October 2011 Reply

randy hendsome ,mikha beautiful cocok sekali.saya suka rancangan ini…………..muahhhhhhhh

nur elia ezlin 25 October 2011 Reply

randy dan mikha memang cocok sekali.i love you all.
<3

lya elia 25 October 2011 Reply

nada cinta mmg best.randy ganten.mikha n michelle cntik.best giller…..

syaherah 26 October 2011 Reply

datangla di malaysia ….. i love randy pangalila !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muahh..
randy, kamu ada enggak facebook? klau ada add saya .. nama saya di facebook Eera Zaid.. bye

adda 27 October 2011 Reply

best nyer lagu nada cinta…………………randy pn hencem jgak………huhuhu……………….dtg la kt umah sy,randy………..i luv you so much……<3

safirah 27 October 2011 Reply

best nye lagu nada cinta ni?…………….

luqmimi hakimila 27 October 2011 Reply

i like MIKH4 T4MB4Y0NG n R4NDY P4NG4LIL4…:) <3
^_^ i don't like michella pu3 n donny michel…:@
punk girls..

nur aimy alisya 3 November 2011 Reply

jgn kek gitu dong

danielle natasha 28 October 2011 Reply

lisaya suka randy pangalila dalam cerita nada cinta saya selalu tengok

NIK MARWANI 29 October 2011 Reply

AKU SUKA BANGAT LAGU INI KALAU BISA DATANG AJA KE MALAYSIA PASTI RANDY,MIKHA AND DEWI PASTI BEST SATU LAGI I LUV RANDY

nur aimy alisya 3 November 2011 Reply

kak michella putri pon harus dtg ke malaysia <3 ๐Ÿ˜‰

adriana mellisa 24 November 2011 Reply

dahlah cerita best lagunya pun best juga aku suka tengok randy pangalila belakon gempak gila

aq syg kamoooo 29 October 2011 Reply

i <3 ricky……..
gantenggg bangettt

alan 15 November 2011 Reply

i like ricky,nada and rina teacher because for the three of them was a kindand friendly.<3 :*
i hate rasti and alexbecause they are both arragont.
:p

diana 30 October 2011 Reply

i love you Randy.Moga-moga datang Malaysia. i Like you very .bisa kan datang Malaysia.muchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aina rosyada 31 October 2011 Reply

apapaan sih.bgi gue ricky langsung gak ganteng itu doang….

annisaa amani 31 October 2011 Reply

iya……. dong i love randy pangalila and mikha tambayong…………..!

An Najjah Wahida 31 October 2011 Reply

I love ricky
l love Nada
I love cikgu Rina
I love ricky's Friends
I love Fitto
But I hate Alex……….

klau geng nada cinta dtng malaysia ..psti gmpak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nur aimy alisya 3 November 2011 Reply

jgn hate sama dia dong dia kan cuma berlakon di nada cinta

atiq 3 November 2011 Reply

fitto yg mane??

cinta meloD cinta 10 November 2011 Reply

Bukan Fitto , tapi Vito……. :):)

malissa 10 November 2011 Reply

betul tu….<3

Rahsia 12 November 2011 Reply

teruk sangat la kau ni

mikha tambayong 31 October 2011 Reply

terina kaseh ya kepada semua ya semoga kalian senang .pastikan kalian lihat nada cinta ya jangan lupa.sherina terina kaseh ya

iizati 1 November 2011 Reply

saya sangat suka kan lagu nie <3

faten 1 November 2011 Reply

randy cute sangat datang ar jaybee kalo dpt kawan ngan dae mesti best banget i lop u randy,mikha tambayong,n rasti.kalo saya tak dapat tengok nada cinta rasa kecewa

nur aimy alisya 3 November 2011 Reply

benar bangat tu
:*

wiewi alex wawa 2 November 2011 Reply

i like nada cinta gue ske mikha tambayong,randy pangalila lo dn sekalian gue ske bnget ama alex dye ganteng lo chantik ko raszky….

nazwar arni 3 November 2011 Reply

randy pangalila love mikha tambayong……he…he…he…he

nazwar arni 3 November 2011 Reply

randy pangalila love mikha tambayong

nazwar arni 3 November 2011 Reply

randy pangalila love mikha tambayong

nazwar arni 3 November 2011 Reply

randy pangalila dan mikha tambayomg:

nicole 4 November 2011 Reply

saya suka randy sebab dia hensem<3

farrah 4 November 2011 Reply

fuyoo ilike randy panggalila but handsome

amy single 5 November 2011 Reply

mikha cantik

randy hesem
i <3 mikha and randy
xD;)

wan nur adlyanna 5 November 2011 Reply

sy ske randy pangalila..suke sgt..hhehh…i lop u randy,mikha n dewi sandra..heheh
i lop u all so much..hahah:)

niamarwa 7 November 2011 Reply

nia minat baget lagu ni karna ada RANDY PANGALILA yang hemsem tu hehehehe

fatin 11 November 2011 Reply

bising bt0l !

syirah 19 December 2011 Reply

gue cinta bangat sama randy….nanti randy mahu berlakon dengan elfira loy kan……..

juita 10 November 2011 Reply

ricky menambahkan suasana yg ceria dlm nada cinta

love lyana 10 November 2011 Reply

saya suka nada cinta dan artis kat situ saya suka Dewi Sandra…. >3

malissa liyana 10 November 2011 Reply

datanglah kat malaysia…….semua pada nada cinta semua hensem n cantik …i likes it…nada cinta…..<3 ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰

siti 12 November 2011 Reply

siti suka tengok nada cinta.

Ricky 12 November 2011 Reply

I Love nada kok!

dina 12 November 2011 Reply

gue suka baget sama randy sama mikha

muslimah girll 13 November 2011 Reply

i hate rasty
but i love ricky
i love nada
i love cikgu rina
i love vito

fika izzah 15 February 2012 Reply

me too………
i love ricky
i love nada
i love cikgu rina
i love vito
and i hate alex and rasti because they are both arrogant and evil
gelaran yang hangat

mohammad fazlan 15 November 2011 Reply

i like ricky because he is handsome.
i like nada because her is pretty.
i like rina teache because she is fair teacher.
i hate rasti and alex because they are both arragont and evil

munirah 16 November 2011 Reply

we love u all coz this movie is best.i promise i don’tforget this movie.hihihihi from :afrika

atika suraya 16 November 2011 Reply

<3 randy pangalila buleh bila ko belakun lagi i miss u k. jan th mrh k.=)=)=)=)<3>3

eyina 16 November 2011 Reply

best lagu ni

fatin 18 November 2011 Reply

i like to nada nada cinta so i nie sngat 2x suka ngan lgu nie

shy girl 22 November 2011 Reply

randy pangalila <3 mikha tambayong…kalau x tengok nada cinta sedih sangat,,,:(

aMIRA IWANA 29 November 2011 Reply

Randy Awak suka sapa.KALAU AWAK sUKA MIKHA TAMBAYONG SAYEPON SUKA jUGA <3 ๐Ÿ™‚ ^_^ (* ๐Ÿ˜ฎ

aMIRA IWANA 29 November 2011 Reply

Randy love mikha.saya suka tengok cerita nada cinta

MINAH KIUT 30 November 2011 Reply

EH!KAU N Y LAKI KE POMPUAN?

PENCINTA INDON 30 November 2011 Reply

GUE SUKAK BANGET SAMA ALEX..GANTENG BANGET!GIGINYA KUNING DAN AD MISEK….

nabihah 30 November 2011 Reply

lawa mikha sama randy yah randy pasal dia hensem nada cantik <3

vanessa 30 November 2011 Reply

kami suka tengok cerita NADA CINTA

vannysia 30 November 2011 Reply

love randy pangalila<3 tolong balas ye randy

Intan dan Livia 4 December 2011 Reply

Wah…….kak Mikha pantes banget sama kak Randy
akhu ngefans banget sama kalian berdua………..

farisya 7 December 2011 Reply

gue suka nada ,ricky and rasti

farisya 7 December 2011 Reply

<3xD^_^

amifar 9 December 2011 Reply

Saya suka randy pangalalila.Dia hensem.(I LOVE RANDY).Bkn sy nak menggatal, saya udah mempunyai BF.

ifa 25 January 2012 Reply

gua suka banget sama randy and mikha karna mereka berdua memang secocok dong.i love you randy and mikha.

mikha marryssa 15 December 2011 Reply

gue suka banget sama dewi sandra(rasti).karna ia sungguh cantik.
ciri-cirinya;
1)ia cantik
2)suaranya sedappp

i love rasti.

marya marissa 15 December 2011 Reply

saya suka dewi.rysa love dewi

aira nordin 21 December 2011 Reply

rasti i2 bknlh dewi sandra ttpi michella putri

nada_cinta MALAYSIA 31 December 2011 Reply

kok dewi sandra nya rasti sih..buat pengetahuan kamu..dewi sandra ituh bu' rina..laen kali ngecek dlu ya..

hasyirah 19 December 2011 Reply

i love randy and mikha i love you tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

nurul diyanah 20 December 2011 Reply

saya lagi sk rina ,nada,vito flora,ricky……

NURUL DIYANAH 20 December 2011 Reply

SYA LBH SK NADA RICKY RINA SISKA, FLORA DAN VITO…..TP I HATE ALEX AND RASTI………TANTE FARAH PUN BAIKK DONG…………;)

NURUL DIYANAH 20 December 2011 Reply

bnr kata kamy dong…..

<3SYA LABIH SK NADA RICKY VITO LUCU DONG ANDFLORA

jiha 6 February 2012 Reply

enggak semestinya rasti itu jahat,.,.

lina 20 December 2011 Reply

suka sangat tengok cerita nada……..
i like………..

aira nordin 21 December 2011 Reply

hidup 1 malaysia

alya syafika 21 December 2011 Reply

nada hitammm

riana randy 23 December 2011 Reply

lucu banget!;)

khasrina 25 December 2011 Reply

emang…

siti 28 December 2011 Reply

i love randy dia hensem dia sesuai dengan nada i love randy

NUR AMIRAH 28 December 2011 Reply

SUARA MIKHA ENAK BANGAT…..DARI RASTY

yulia maulani 29 December 2011 Reply

kok filmnya pendek bnet sih, kapan ada film kayak gitu lau diindosiar? q tunggu lo…
buat kak randy n kak mikha…. mog sukses ajgha ea ri q.

diana 2 January 2012 Reply

betul sik kok hehehe (^^^)

@cikgublues 31 December 2011 Reply

ada sapa tau tak judul lago yang ada "it's gonna be okey"

lalalala 20 April 2012 Reply

Ya Sudalah By bondan prokaso ๐Ÿ˜‰

nadia maisarah 1 January 2012 Reply

iya gigi alex memang kuning tpi nada itam itam pun manis

nadia maisarah 1 January 2012 Reply

nada cantik key putri vito ganteng samanya ricky

winda 10 January 2012 Reply

ya.i love randy pangalila 4ever………….i love you…..

ct zulaiha 27 February 2012 Reply

saya nak jumpa awak

charles 11 January 2012 Reply

bagus lagu ini

wanie azwanie 15 January 2012 Reply

gue suka banget same mikha dan randy suara mereka sedap banet

feezatul 15 January 2012 Reply

kak mikha lawe banget

alya syahira 20 January 2012 Reply

aku suka tengok cerita nada cinta … emang nya best bangat

alya syahira 20 January 2012 Reply

aku suka tengok nada cinta …..Emangnya best bangat…… ๐Ÿ˜€ B) :S

syaheera 21 January 2012 Reply

masa first first best sekarang dah tak best dah cerita satu satu asik nak gaduh je……………………………………..semua orang cakap rasty cantik rasty muka macam tempoyak nada muka macam tepung komak
siska muka macam sotong ricky poyo adalah vito dan susan best lah

feezatul 21 January 2012 Reply

walaupun nada hitam tapi dia baik dong pada rasti
gue suka tngk cite ini ya
i luv randy,mikha and aditnya

syaza 7 February 2012 Reply

suka lagu nada cinta:p

mikha tambayong 19 February 2012 Reply

rasti itu baik kok cuma disinetron dia jahat sama kak…..

farra farzana 25 January 2012 Reply

lagu nada cinta best bangat

izzatul 25 January 2012 Reply

suke lah lagu ni……..

dezy 28 January 2012 Reply

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss

manja 5 February 2012 Reply

sya ske nada cinta semua eting dng bagus….

jiha 6 February 2012 Reply

aq suke lagu ini,.,.bagus amat,.,thanks ya kak randy,nada,rasti n ibu rina,.,.aq syg kalian semua,.,.

iwani 11 February 2012 Reply

salam hai kak mikha…:):D

mikha tambayong 19 February 2012 Reply

hye juga iwani:)

fika izzah 15 February 2012 Reply

Mikha Tambayong,Randy Pangalila, Michella Putri and Dewi Sandra best actor and actress { OST NADA CINTA………….

fika izzah 15 February 2012 Reply

wah…..ini lagu emang pantes topnya……….kerna ia dinyanyikan oleh actor dan actress yang hebat

randy panggalila 19 February 2012 Reply

terima kasih semua kerana memuji saya

NATASYA ANIS 1 March 2012 Reply

saya suka tengok nada cinta.saya suka mikha tambayong,michella putri,dewi sandra,

Siti Amierah 14 June 2012 Reply

aq mahu lirik lagu gini lagu nya pejam kan matamu rasa ingin mati di dalam dada mu keseorangan satu yang begitu kejam aam gelap ke langit nian cerah ah ah sebut namaku kan ku kan datang padamu klau sapa sapa tau tajuk lagu ni tolong bagitahu saya ye

waney 26 June 2012 Reply

sahabat sejati

waney 26 June 2012 Reply

sahabat sejati nada cinta^_^