Lirik Mikha Tambayong - Ku Sayang Ibuku (OST Nada Cinta)

Lirik Lagu Mikha Tambayong Ku Sayang Ibuku (OST Nada Cinta)

Lirik "Ku Sayang Ibuku (OST Nada Cinta)" dari Mikha Tambayong ini dipublikasikan pada tanggal 8 Februari 2011 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Nada Cinta.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya dirimu ibuku apa arti hidup tanpa adanya".

Single lainnya dari Mikha Tambayong di antaranya Tak Tergantikan, Berpisah Itu Mudah, Temukan Jawabannya, Dia Dan Dia [OST Siti Bling Bling], dan Baby Babe (OST Aishiteru).

 
 

Lirik Lagu Ku Sayang Ibuku (OST Nada Cinta)

semua yang ku ingat
hanyalah dirimu seorang
semua yang ku rasa
hanyalah untukmu seorang

orang yang paling ku sayang
hanya dirimu ibuku

apa arti hidup tanpa adanya dirimu
orang yang paling ku sayang
hanya dirimu ibuku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

13 Comments

aii chee'chupachupz 22 May 2011 Reply

baguss bangedth . . .
saiiaa sukaa . ..

clara 26 May 2011 Reply

aku terharu denger lagu ini

rasty_nada 4 June 2011 Reply

gue suka' bgt ma lagu ny'e

dian anita liem 9 June 2011 Reply

ka knlan ya gwa sk x liad xan smw mw knaln am gw..
klo kaka mw kakak tinggal add dian anita liem facebook ya kak
thnks be4

danielle natasha 28 October 2011 Reply

selamat jumpalah ibumu nada menyanyilah ya saya peminat kamu..

ditadina 29 November 2011 Reply

lagu kmu bagus banget..
itu lagu yang membantu kami+membuat inspirasi,
untuk kami membuat tugas.
thank's buat kamu……..:)

nur witrah 16 December 2011 Reply

aku suka mendengar lagu ini bahkan aku masukin ke facebook aku

hazrat harani 20 December 2011 Reply

aku suka sama kak mikha apabila dia nyanyi kan lagu ini,……

sweet 23 December 2011 Reply

aku suka banget nyayian kak mikha sama kak randy,lagian kalian pacaran kan…bgus,cocok banget…aku akan still menyokong kalian di bidang acting sama nyayian….aku juga suka kak randy lakonnya sama elfira loy…tapi hanya lakonan aja kan…enggak lebih dAri itu…love u all…<3<3

camelia dharma 23 December 2011 Reply

aku suka bangat lagu ini <3

Afwa 22 January 2012 Reply

gue pun suka lagu ni
bagus banget!!!!

Randy 22 January 2012 Reply

Bagus banget

Rayfa 25 January 2012 Reply

ya…yg pnting suara..merdu skalii…! aku suka..truskan perjuangan..!