Lirik Moohadesta - Syahrini (Cetar Membahana Badai)

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Lagu yang didekasikan untuk sang Princess Syahrini ini sarat dengan kata-kata dan jargon khas mantan kawan duet Anang. Mulai dari 'Alhamdulillah sesuatu', 'Jambul Khatulistiwa', 'Bulu Mata Anti Badai', hingga yang paling gres dan dijadikan judul lagunya, 'Cetar Membahana Badai'. Dan ini bukan sekedar membonceng ketenaran Syahrini karena Moohadesta mengaku bahwa ia sendiri merupakan fans berat sang princess. Jadi buat para princess lover, kayaknya lagu ini bisa dijadikan theme song deh :)

 
 

Tentang Syahrini (Cetar Membahana Badai)

Lirik Lagu Moohadesta Syahrini (Cetar Membahana Badai)

Lirik "Syahrini (Cetar Membahana Badai)" dari Moohadesta ini dipublikasikan pada tanggal 21 Desember 2012 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Moohadesta.

Lagu ini ada di dalam album Love Friend Idol yang didistribusikan oleh label MD Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ku harus gimana, harus bagaimana / apalagi sampai aku nikah denganmu / lelaki mana pasti tak akan berkutik / agar ku bisa ketemu dirinya (bicaraku alhamdulillah sesuatu / di rambutku jambul khatulistiwa lucu / rambut kamu kayak boneka barbie".

Single lainnya dari Moohadesta di antaranya Memendam Rindu, Cinta Tapi Gengsi, Demam Syahrini, Aku Bukan Malaikat, dan Menangis Pada-Mu.

 
 

Lirik Lagu Syahrini (Cetar Membahana Badai)

syahrini sesuatu, sesuatu bagiku

awalnya aku melihat di televisi
tapi kenapa hatiku jadi begini
melihat engkau nyanyi dengan gaya seksi
bikin galau dan lupa diri

wajahmu cantik, gayamu juga menarik
lelaki mana pasti tak akan berkutik
ku harus gimana, harus bagaimana
agar ku bisa ketemu dirinya

bicaramu alhamdulillah sesuatu
di rambutmu ada jambul yang lucu-lucu
bulu mata katanya anti badai gitu
oh syahrini engkau memanglah idolaku

meski aku tak mungkin dapat milikimu
apalagi sampai aku nikah denganmu
cukup aku lihat foto-foto dirimu
walau itu akan bikin galau hatiku

wajahmu cantik, gayamu juga menarik
lelaki mana pasti tak akan berkutik
ku harus gimana, harus bagaimana
agar ku bisa ketemu dirinya

(bicaraku alhamdulillah sesuatu
di rambutku jambul khatulistiwa lucu
bulu mata anti badai tsunami gitu
moohadesta kau juga sangat sesuatu)

bicaramu alhamdulillah sesuatu
rambut kamu kayak boneka barbie lucu
bulu mata anti badai tsunami gitu
oh syahrini engkau memanglah sesuatu

meski aku tak mungkin dapat milikimu
apalagi sampai aku nikah denganmu
cukup aku lihat foto-foto dirimu
walau itu akan bikin galau hatiku

impossible aku untuk memilikimu
mimpi juga kalau kamu jadi istriku
walau hati ini sangat inginkan kamu
cukup aku jadi penggemar setiamu
syahrini engkau memanglah idolaku

(moohadesta kau juga sangat cetar membahana badai)

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single (Cetar Membahana Badai) Syahrini?

Yang menciptakan adalah Moohadesta.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single (Cetar Membahana Badai) Syahrini?

Yang merilis / mendistribusikan adalah MD Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,