Lirik Mulan Jameela - Jatuh Cinta Lagi

Lirik "Jatuh Cinta Lagi" dari Mulan ini dipublikasikan pada tanggal 9 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kedua kali ku berjumpa lagi / koq aneh tapi ku merasakan lain ku pikir aku sudah tidak bisa / ooh ternyata aku wa..iyaa..iyaa aku jatuh cinta lagi / ku tak boleh jatuh cinta lagi ketiga kali jalan sama dia / dag dig dug jantungku rasanya mau".

Single lainnya dari Mulan Jameela di antaranya Aku Mau Kamu, Boneka Barbie (feat. Ramli), Persembahan, Bintang Kecilku, dan Kekasih Abadi.

 
 

Lirik Lagu Jatuh Cinta Lagi

eoo eoo eoo eoo eoo eoo
eoo eoo eoo eoo eoo eoo

pertama kali ku berjumpa dia
tak ada satupun perasaan yang lain
kedua kali ku berjumpa lagi
koq aneh tapi ku merasakan lain

ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan cinta yang pernah kurasakan
ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan getaran getaran cinta

ohh ternyata aku salah
ooh ternyata aku keliru
ooh ternyata aku wa..iyaa..iyaa

aku jatuh cinta lagi
harusnya ku tak boleh begitu
ku sudah ada yang punya
ku tak boleh jatuh cinta lagi

ketiga kali jalan sama dia
dag dig dug jantungku rasanya mau copot
terakhir kali aku jatuh cinta
koq rasa tak seperti cinta yang satu ini

ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan cinta yang pernah kurasakan
ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan getaran getaran cinta

ohh ternyata aku salah
ooh ternyata aku keliru
ooh ternyata aku wa..iyaa..iyaa

aku jatuh cinta lagi
harusnya ku tak boleh begitu
ku sudah ada yang punya
ku tak boleh jatuh cinta lagi

ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan cinta yang pernah kurasakan
ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan getaran getaran cinta

ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan cinta yang pernah kurasakan
ku pikir aku sudah tidak bisa
merasakan getaran getaran cinta

ohh ternyata aku salah
ooh ternyata aku keliru
ooh ternyata aku wa..iyaa..iyaa

aku jatuh cinta lagi
harusnya ku tak boleh begitu
ku sudah ada yang punya
ku tak boleh jatuh cinta lagi

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

11 Comments

febrina 22 October 2008 Reply

GW G SKA DGRIN LGU NYA MULAN.lgu nya membosankan.g prlu jd penyanyi d.bwt malu ja…

ika lulu 8 December 2008 Reply

lagu ini bagus bngetz. . .
aQ senenk bangetz
good luck ajach bwt mulan…

jeane 15 December 2008 Reply

gw ska bgd ma lagu2 loe, mulan
unik, dan punya karakter yang ngebedain.
ya…
mskipun ada yang g suka maloe…
contohnya ja comment sebelum gw. yang namanya febrin, nganggur bgd siy…kya g ngaca aja.
yang jelan nie gw bkal dukung loe…
cayo mulan,,,,

Dian says 15 January 2009 Reply

gw ska bgd sama lagu-lagu loe. . .
lagu-lagunya bagus-bagus. . .
. . .gw juga vocalis,gw pgn bngeds suara gw kyak loe wulan. . .

vhegah 22 January 2009 Reply

haiii bguzzz bgt ch lagu nya n video nya mulan jamelah

lyantie 22 January 2009 Reply

aduh lagu ini bgs bngt taw apa lg aq i2 gepens bngt sm mulan jaeela

lyantie 22 January 2009 Reply

haI kAK MulaN aQ diAn dari TawaU lHo mALaysia AQ i2 gePenS BGT Sm kmu

zanjaya 14 February 2009 Reply

GW ngpnsssssssss bgts ma lo…………..and i like your stile

ade 12 December 2010 Reply

Gw suka nih lagu… Coz gw bangeeeet…

may aby 27 January 2011 Reply

lg ini sungguh mengingatkan gw pd kisah dlm diri gw..hm bikin geli tp mengesankan dwech..kayao aj teteh ulan