Lirik Mytha - Seperti Yang Kau Minta

Lirik "Seperti Yang Kau Minta" dari Mytha Mamamia ini dipublikasikan pada tanggal 1 November 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " membaca dan mengerti isi hatimu / namun selama nafas berhembus aku kan mencoba / namun selama nafas berhembus aku kan mencoba / menjadi seperti yang kau minta oooh namun selama ku bernyawa / namun selama nafas berhembus aku kan mencoba / ooh menjadi seperti yang kau".

Single lainnya dari Mytha di antaranya Tokoh Cerita, Andai Aku Dia, My Love, Sang Penipu, dan Kau Takkan Berubah.

 
 

Lirik Lagu Seperti Yang Kau Minta

maafkan aku tak bisa memahami maksud amarahmu
membaca dan mengerti isi hatimu
ampuni aku yang telah memasuki kehidupan kalian
mencoba mencari celah dalam hatimu

aku tahu ku takkan bisa
menjadi seperti yang engkau minta
namun selama nafas berhembus aku kan mencoba
menjadi seperti yang kau minta

ampuni aku yang telah memasuki kehidupan kalian
mencoba mencari celah dalam hatimu

aku tahu ku takkan bisa
menjadi seperti yang engkau minta
namun selama nafas berhembus aku kan mencoba
menjadi seperti yang kau minta

dan aku tahu dia yang bisa
menjadi seperti yang engkau minta
namun selama aku bernyawa aku kan mencoba
menjadi seperti yang kau minta

oooh namun selama ku bernyawa
ku coba seperti yang kau minta

seperti yang kau minta
namun selama nafas berhembus aku kan mencoba
ooh menjadi seperti yang kau minta
namun selama aku bernyawa ku kan mencoba
menjadi seperti yang kau minta
ku kan mencoba menjadi seperti yang kau minta

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu seperti yang kau minta mytha,  lirik lagu mytha seperti yang kau minta,  mytha lestari seperti yang kau minta,  download lagu seperti yang kau minta mytha,  download lagu mytha seperti yang kau minta,

19 Comments

elsa 8 December 2010 Reply

sukaa…bguz bnget!

cha 21 December 2010 Reply

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

cisa 30 January 2011 Reply

lagunya gue banget ,ni lagu buat nyokap gue yang ga pernah menghargai gue

Lia Ajha 14 February 2011 Reply

Kereennnnnnnn abissssssssss……..

Aku suka bgt dng lirik nya….

Lirik nya nyentuh bgt…..

Top Bgt Deh….

devika sal sabilla 1 May 2011 Reply

i so like it.. suaranya bgus, n arti dlm lagu ini berarti bgd.. 🙂

devika sal sabilla 1 May 2011 Reply

i so like it.. suaranya bgus bgd plus lagunya berarti bgd.. :))

rosa oktaviani 5 May 2011 Reply

kereeeeeeeeeeennnnnnnnnn bgt ni lagu
😐

anis 19 May 2011 Reply

kren buuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnggggggggggggeeeeeeeeeeeetttttttttt lagunya:::D

ridhareza 17 July 2011 Reply

keren bgt……..

KIKI 7 August 2011 Reply

aq jadi sedih

VEBRY 25 August 2011 Reply

LGUNYA BERARTI BGT BUATKU ………………… BUGUS BGT

oliviea 27 August 2011 Reply

cerita kisah gwe bangett sumpehh… :((

zagita 27 September 2011 Reply

gila gw ska lagu nya

Ciepha 21 October 2011 Reply

, lagu'a pas bgt bwt aq n kisahku ,,

putrie 29 October 2011 Reply

kweren abizzz…… i like it

Nita 5 November 2011 Reply

Lagu ini menceritakan antara aku, pacarku, dam mantan dari pacarku dulu.

Alhamdulillah pacarku kembali, AKU KAN MENCOBA MENJADI SEPERTI YANG KAU MINTA.

khairunisaputri 5 January 2012 Reply

persis sama yamg aku alami merasa aku pantas buat dia tapi ternya kgak:D
#ngenes maksimum

RIVTA 29 January 2012 Reply

.lagunya buagus,,,,
.siph

anggi 11 November 2015 Reply

sae sanget (y) i like it.. 🙂