Katalog Lirik Lagu Niory

Berikut ini adalah daftar lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi / band Niory, baik dalam bentuk single maupun album. Klik pada judul lagu yang bersangkutan untuk melihat lirik serta media lain yang berhubungan (video klip, MP3, ringtone, RBT/NSP, dan sebagainya) dengan tembang tersebut, atau klik di sini untuk melihat galeri video artis yang bersangkutan.

Niory – January Yang Salah

ingin senyum tetapi aku malu / saat ku tak sendiri / ada dia yang baru ku miliki andaikan aku bisa memutar waktu

Niory – Ada Deh

gak tau dari mana, gak tau dari siapa, kok bilang sayang i love you / ada deh mau tahu aja, ada deh mau tahu aja / wow wow terserah gue di siang-siang bolong waktunya makan siang taunya ada sms / terserah gue ada deh, terserah gue ada deh repeat reff [2x] terserah gue, ada deh!