Lirik Niory - Ada Deh

Lirik Lagu Niory Ada Deh

Lirik "Ada Deh" dari Niory ini dipublikasikan pada tanggal 21 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " gak tau dari mana, gak tau dari siapa, kok bilang sayang i love you / ada deh mau tahu aja, ada deh mau tahu aja / wow wow terserah gue di siang-siang bolong waktunya makan siang taunya ada sms / terserah gue ada deh, terserah gue ada deh repeat reff [2x] terserah gue, ada".

Single lainnya dari Niory adalah January Yang Salah.

 
 

Lirik Lagu Ada Deh

di siang-siang bolong waktunya makan siang taunya ada sms
gak tau dari mana, gak tau dari siapa, kok bilang sayang i love you
tanya lagi dimana, keluar sama siapa, kayak bokap gua aja
temen bukan sohib bukan pacar apalagi

reff:
ada deh mau tahu aja, ada deh mau tahu aja
ada ada ada ada deh mau tahu aja
wow wow terserah gue

di siang-siang bolong waktunya makan siang taunya ada sms
gak tau dari mana, gak tau dari siapa, kok bilang sayang i love you
tanya lagi dimana, keluar sama siapa, kayak bokap gua aja
temen bukan sohib bukan pacar yeah mimpi loe

repeat reff

terserah gue

mau ini, mau itu, mau ini, terserah gue dong
mau ini, mau itu, mau ini, siapa loe
terserah gue ada deh, terserah gue ada deh

repeat reff [2x]

terserah gue, ada deh!

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,