Lirik Naif - Dimana Aku Di Sini

Lirik "Dimana Aku Di Sini" dari Naif ini dipublikasikan pada tanggal 29 April 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semua yg ada di hatiku ini / bukan engkau reff: / kita saling memiliki / dimana aku di sini pernahkah engkau".

Single lainnya dari Naif di antaranya Sayang Disayang, Indah, Diriku Dirimu, Apa Yang Membuat Dirimu Untuk Terus Di Sini, dan Kenali Dirimu.

 
 

Lirik Lagu Dimana Aku Di Sini

bilakah engkau mengerti
semua yg ada di hatiku ini
ku hanya ingin dekatmu
namun kau selalu menyadarkan aku
bukan engkau

reff:
kau yg selalu bilang, selalu bilang
tuk tetap aku di sini
takkan berarti

bahwa yg kau bilang, yg kau bilang
kita saling memiliki
dimana aku di sini
dimana aku di sini
dimana aku di sini

pernahkah engkau sadari
bahwa kau selalu menyadarkan aku
bukan engkau

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik naif dimana aku disini,  lirik dimana aku disini,

16 Comments

icHa cuTe 1 May 2007 Reply

aduh liriknya gw bgt,,TTM ga enak jg yach!!!

phie 21 May 2007 Reply

sumpah ni lirik sama kayak guw banget

Link 28 May 2007 Reply

Hi…

Tx buat lagu-2nya…
Gw suka…

9aLuH and sex_ar 3 June 2007 Reply

buat pendukung naif,ini nih yang dibilang lagu bermutu….ga ada apa-apanya lagi ma kangen band….mAsA DaViD mW jD pReSiDeN sEcH?????MwJd ApA InD0NeSIa?????uD dEcH,sMw kAn bErHaK bErKaRyA,s0 g sAh nYeLa oRg dEcH…..eMg SiTu uD peRfEcT?????SiAn bGd sEcH?!!!!!

pazz 12 June 2007 Reply

top!!!!!!!!!!!!

ijin sedot boss

thanx a lot

cheers

meralda 15 June 2007 Reply

sip!! ciamik bgt ni lagu! sukses buat naif!! yeeeeaaahhhhhh!!!!!

Le-Roy 27 June 2007 Reply

halo bro … liriknya salah tuh “namun kau selalu menyadarkan aku” itu salah yang bener “namun kau selalu meniadakan aku” gw liat dari situs nya naif … n meaning nya juga lebih jelas kalo “meniadakan” dan bukan “menyadarkan”

megalomoe 27 June 2007 Reply

NAIF is the BEST… AKU YG BILANG

vanhie 11 September 2007 Reply

aDuh La9unnya Qeyen beudzzzzz,,,,
dYaleemmmmmmmmm beudzzz,,,,
pokoNya yan9 biLan9 nih la9u jeleQ oran9 yAN9 9a n9erti band Qeyen

ayin 5 August 2008 Reply

wah,lagu nie mmg best bangat..
xsia2 gua hayati liriknya :p

abram 29 October 2008 Reply

lirik lagu ini enak banget ,cb dee lo dgrn lguY pstY lo ga bkl kcewa !!!!!!!!

Arifminds 31 May 2009 Reply

nih lagu asik banget deh

EDHY 11 April 2011 Reply

NAIF, W SUKA BGT

tonnotonn 7 June 2011 Reply

wedehh ..
keren – keren banget lagunyaa ..
ok laaahhh …