Lirik Nano - Aku Bukan Malaikat

Lirik "Aku Bukan Malaikat" dari Nano ini dipublikasikan pada tanggal 13 Desember 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Ver 1.0.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan bila engkau mengira / apa yang kau mau ** bila aku bisa selalu di".

Single lainnya dari Nano di antaranya Separuhku, Terbanglah Cinta [New Version], Waktunya Kembali, Matikan Hati, dan Sebatas Mimpi.

 
 

Lirik Lagu Aku Bukan Malaikat

setiap bicara kepadamu tak pernah kau dengar
jawab seadanya dan penuh makna
kau melewatkanku, katakan salahku

aku bukan malaikat selalu di sampingmu
mendengar semua hasrat di hatimu
dan tak perlu bicara dan aku harus tahu

ku hanya manusia yang takkan bisa trus mengertimu
dan bila engkau mengira
ku tak mencoba, hentikanlah nafasku
dan kau pun menghilang tanpa tunjukkan salahku

* aku bukan malaikat selalu di sampingmu
mendengar semua hasrat di hatimu
dan tak perlu bicara dan aku harus tahu
apa yang kau mau

** bila aku bisa selalu di sampingku
kan ku lakukan semua apa yang kau minta
kan ku genggam dunia hanya untukmu
takkan ku lepas selamanya

kan ku genggam dunia hanya untukmu
takkan ku lepas selamanya

repeat *, **

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

19 Comments

thean 5 July 2011 Reply

ya allah sakit beud hati aku !

T.T

Unknown 12 March 2012 Reply

Waduk

angga putra 27 July 2011 Reply

lagu"a enak, menyentuh di hati.

andy 10 August 2011 Reply

jdi ingat dgn mantan qhu dlu

heni 14 August 2011 Reply

keren …

fiezie 24 August 2011 Reply

ne lagu cocok bgt ma pha yg qw alamen… siip duech

alvhine 27 August 2011 Reply

lagu ini sngat dalam bgt maknaya… aku bukan malaikat hemmp tnx ea nano ud ciptain lagu ini 🙂

Dona saputra 3 October 2011 Reply

Lagu nie Merupakan ungkapan kisah cintaku Yang dulu..

Fauzan 12 October 2011 Reply

Kng aq ma mntn aq wkt dngr lg ni.

Haryati 25 November 2011 Reply

Keren baNget deh Lagunya…menyentuh sampai ke hati…

sandi 26 November 2011 Reply

kyak quw m dy saat ney . . bner2 bimbang . .

dafffa 3 January 2012 Reply

hahahah

annisa 25 December 2011 Reply

kyack cerita cinta qw:S

destriiii 31 January 2012 Reply

hhhuuhuuh jd inggat diiia huft
😡

destri 23 February 2012 Reply

lagunya bagusss bgd….. jd pngen nangisss dngernya

amylha_tegal 10 March 2012 Reply

kaa niyoo xpann nich perfom lagii,,

by amylha thiieceueariess nanoisme pholephel

cindy 23 July 2012 Reply

kisah nyata dlm hdp gw bngtd nih lgu