Lirik Nikita Willy - Ku Tetap Menanti

Lirik Lagu Nikita Willy Ku Tetap Menanti

Lirik "Ku Tetap Menanti" dari Nikita Willy ini dipublikasikan pada tanggal 23 October 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Lebih Dari Indah yang didistribusikan oleh label Glow Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Berikan kesempatan untuk membuktikan / Ku mampu menjadi yang terbaik / Habis oleh penantian ini / Ku mampu jadi yang terbaik / Habis oleh penantian ini / Hingga kau percaya betapa besar / Ku tahu kau hanya hanya untukku Biarkan waktuku / Namun hatiku tetap".

Single lainnya dari Nikita Willy di antaranya Angin, Surat Kecil Untuk Tuhan, Pantas Untukku (Solo Version), Tafakur, dan Bohong.

 
 

Lirik Lagu Ku Tetap Menanti

Meski dirimu bukan milikku
Namun hatiku tetap untukmu
Berjuta pilihan disisiku
Takkan bisa mengantikanmu

Walau badai menerpa
Cintaku takkan ku lepas
Berikan kesempatan untuk membuktikan
Ku mampu menjadi yang terbaik
Dan masih menjadi yang terbaik

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Walau badai menerpa
Cintaku takkan ku lepas
Berikan kesempatan untuk membuktikan
Ku mampu jadi yang terbaik
Dan masih jadi yang terbaik

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Penantian panjang

Ku akan menanti
Meski harus penantian panjang
Ku akan tetap setia menunggumu
Ku tahu kau hanya hanya untukku

Biarkan waktuku
Habis oleh penantian ini
Hingga kau percaya betapa besar
Cintaku padamu ku tetap menanti

Cintaku padamu..
Ku tetap menanti

Meski dirimu bukan milikku
Namun hatiku tetap untukmu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Tetap Menanti Ku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Glow Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu nikita willy ku tetap menanti,  download lagu ku tetap menanti,  download lagu nikita willy penantian panjang,  download lagu penantian panjang nikita,  Lirik lagu nikita willy,

42 Comments

rani 1 December 2010 Reply

bagusssssss

dhiinii 9 December 2010 Reply

mancapppp !!!!!!!!!!!!!:)

hinaru 23 January 2011 Reply

buat kak darwis 😀

anggara 30 January 2011 Reply

keren

riezcha 30 January 2011 Reply

ditunggu ia lagu selanjutnya 🙂 sukses teruz ………

Aisya 1 February 2011 Reply

Bagus suaranya.. Lagunya pass ma suasana hatiku.. Lagu terbarunya Q tunggu..

rianidanroldy 3 February 2011 Reply

aku cinta sm roldy

aku sayang sm roldy

aku sayang sm nikita wily

roldy sayang sm riani

Alexandria yekopurple 24 March 2011 Reply

Lgu ini qw prsembahkan utk s0meOne ..

IPIN 13 November 2011 Reply

bla bla bla la punyer lagu 😛

hoammm... 27 March 2011 Reply

itu bukan biarkan..
tapi biarlah waktuku

junaidi 6 April 2011 Reply

bukan bagus lagi in the best banget

dwiie rahmaee 16 April 2011 Reply

baguz……………….

ainnur 17 April 2011 Reply

mmang best bangat… i luv it..

Mutiara 25 April 2011 Reply

Ka nikita aku suka banget lagu ka nikita dan aku ngefans banget sama ka nikita

Mutiara 25 April 2011 Reply

ka nikita aku suka banget lagu kaka dan aku nge fans banget sama ka nikita
<3

duo maut 11 May 2011 Reply

cacingan

sinta 17 May 2011 Reply

lagu'nya bagus bngt q aja suka…………………………………………..

puti 21 May 2011 Reply

wowwwwwwwwwwwwwwwwww

bagussss bangettt

iima 27 May 2011 Reply

the best lah POP BGT ..

elysia 28 May 2011 Reply

iiiii waw suara nya buaguoes abieos llllllhoe kha??

nadira faizah 15 June 2011 Reply

aku suka

tiara 18 June 2011 Reply

i love your song.hehe:D<3

hana krisdayani 27 June 2011 Reply

aq inggin nikita wili k sni…

rasty 28 June 2011 Reply

kak nikita lagunya topzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bngetzzzz,aq suka lgunya……………..,,,,,,,,,,,,,,,,,……….//////////////////////

rasty 28 June 2011 Reply

kak nikita lgunya buaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

rendy oktviano 22 July 2011 Reply

lagu nya mantappppp

158 2 August 2011 Reply

aku suka

sas 2 August 2011 Reply

<3 nikta willy

dsa 2 August 2011 Reply

<3 love yuo nikita willy lagu mu inda banget

ariffin 13 November 2011 Reply

bla bla bla

hyyuuyytygjj 2 August 2011 Reply

<3 (^^^) <3:*;):p:D:@:$

aq cii tika 9 September 2011 Reply

<3 ^_^

aq ska bnget ma lgu inih……

lia 10 October 2011 Reply

cantiiiiiiiiiiiiik bgt. q tggu musik selanjutx ya ka'……….???

Novi Izmi Liana 11 October 2011 Reply

ka nikita cantik banget sih……..ke tegal dong

Novi Izmi Liana 11 October 2011 Reply

ka nikita ko cantik banget sih……rahasianya apa ?<3<3<3<3<3

LIZA 23 October 2011 Reply

I LIKE IT….<3<3….

rina nofiana 17 February 2012 Reply

as………????????

ka’ lagu nya enak tapi itu cocoky buat orang yang lagi GALAU…………

cilia 5 April 2012 Reply

aku suka banget apa lagi sama orang nya cantik suaranya bagus lg<3

alice 5 April 2012 Reply

ka nikita lagu nya bagus-bagus kk juga cantik

yan maymay 10 July 2012 Reply

verry nice… 🙂 lekdisss so much…..!!

sarah 23 April 2015 Reply

bagus banget

salsabila 13 October 2015 Reply

jd inget mantan yng nembak gwe pake lagu ini :'(