Lirik Numata - Raja Jatuh Cinta

Lirik "Raja Jatuh Cinta" dari Numata ini dipublikasikan pada tanggal 4 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " walau kini yang ada / karna ku tak tahu reff: / hanya kamu yang jadi ratu hatiku / huuu, huuuu, raja sedang jatuh cinta kepadamu ku tak bisa berhenti / untuk".

Single lainnya dari Numata di antaranya Pergi Cinta, Jangan Katakan, Adinda, Curhat, dan Begini Begitu.

 
 

Lirik Lagu Raja Jatuh Cinta

ku tak bisa berhenti
untuk mencarimu
walau kini yang ada
kamu tak mau

ku tak bisa berhenti
untuk mencintaimu
jangan tanyakan mengapa
karna ku tak tahu

reff:
seribu wanita menggoda
hanya kamu yang jadi ratu hatiku
seribu kali kau hancurkan
masih ada banyak waktu memaksamu

huuu, huuuu, raja sedang jatuh cinta kepadamu
huuu, huuuu, raja sedang jatuh cinta kepadamu

ku tak bisa berhenti
untuk memujamu
dan aku takkan menyerah
oh hanya kamu

ku tak bisa berhenti
untuk mengagumi
jangan sia-siakan aku
ku ingin kamu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu numata raja jatuh cinta,

37 Comments

Luc 24 March 2008 Reply

enak banget didenger lagunya…

top abizz…

^^

numata 10 April 2008 Reply

Raja jatuh cinta

oke 10 April 2008 Reply

numata – raja jatuh cinta

cha-cha 11 May 2008 Reply

Numata cool’s abiezzzzzzzzzz duah! cuz lagu ne ngingetin aku ma cowokku yang selalu cinta ma Q. thanks to Willi

aurel helena valen 15 May 2008 Reply

lagu nich emang enak didengerin apa lagi sama vocalisnya and drumernya

geby 18 May 2008 Reply

enak banyet lagunya Numata YANG RAJA JATUH CINTA sampe gw naksir sama lagunya………………………top dah lagu nya Numata gw doain sukses selalu..

Widi 18 May 2008 Reply

Wah, thanks banget dah ngebantuin smua orang yang sedang cari lirik lagu. And sara gw kalau bisa koleksi lirik nya di perbanyak lagi yah…

BaRbie Anindya 8 October 2008 Reply

”Nii Lgu oKs bgt…!! PRtama 6w dNgr Ne Lg,6w LangSung nGeFans sma Numata..!! Bwt Numata,Smoga tMbh kRen…Cayo Numata!!!

giyono 25 October 2008 Reply

hai aku sangat suka dengan lagu numata ini karena membuat hati aku jadi tambah………………… sayang

rei 30 October 2008 Reply

ni lagu kereeenn banget… suka banget sama musiknya… liriknya juga mengingatkan aku sm mantan ku yang keukeuh banget sama perasaannya ke aku… sukses ya numata…!!

keyztamazta 4 November 2008 Reply

wah lagu ini keren lah…. klo live di cross ama neightborhood manstap uy….

sanctuary 17 March 2009 Reply

kimak kau

icil 21 April 2009 Reply

lgu nie emang best gileer

wunneyh 24 May 2009 Reply

lgU nEyh bEst glE……….!!

teng ting tongku 13 June 2009 Reply

aku suke gilerr lagu nihh!!!

mila af 23 July 2009 Reply

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbest.mila minat lagu ni

mila af 23 July 2009 Reply

I TENGAH JATUH CINTA

hi 13 August 2009 Reply

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Muhammad 18 August 2009 Reply

Ada typo dengan liriknya eh?

Lepas chorus pertama.
Part yg ini:

ku tak bisa berhenti
untuk memujamu
>>>> dan aku takkan menyerah
oh hanya kamu

Sepatutnya yg di hilight tu: Walau godaan mendera

maling ayam 19 August 2009 Reply

mantaaaaaaap……..menghanyut

mia 3 September 2009 Reply

maaf ya lagu nya lirikx gombal bgt yeach…….

beachboy 23 September 2009 Reply

besh gok posen lagu mat indon ni….

iqah.. 23 September 2009 Reply

saya minat sgt2 lagu nie ianya rancak, jiwang n mcm2 lg… alaa kira best lah.. cayah laa numata.. all the best u all..

arga_wana 8 October 2009 Reply

Untuk “sesosok wajah yang murung”aku masih disini utk mu,dan aku masih tetap berharap engkau akan selalu mengingatku,dimana pun dan kapanpun…Semoga kau dapat ku temukan…!

wanie 25 November 2009 Reply

lagunya enak banget…shok abis gitu…..”

hanisah 8 December 2009 Reply

sedap sangat lagu ni boleh lah nyanyi kat orang yg hendak bercinta

nur 15 June 2010 Reply

best gilaxx2 lagu niey……numata…!!all the best ya……sama taraf ng wali,st12……yeahhhhh…!!!!

fauzah 26 June 2010 Reply

i like song numata raja jatuh cinta i love richard kevin and i love st12

anggun 1 July 2010 Reply

aku jatuh cinta sama lagu ini..

miraeeee 5 December 2010 Reply

hmmmmmmmmmmmmmmmmm……..(^ ^,)

klate 22 January 2011 Reply

aq x suko ore indon tapi sdp la lagu dio

nhaziliey 1 July 2011 Reply

beszz!

<3

donny 30 September 2011 Reply

aku tetap akan setia mencintaimu walau selama mana pun,,kerana aku tahu bukan mudah untuk mencuri ia darimu,,kerna hanya kamu yang tahu kalau aku jatuh cinta padamu sayang,,,

xxx 19 November 2011 Reply

!!!!best pon best gak.. tp ade yg lg best,baca Al-Quran….!!!!!!!

mike 5 January 2012 Reply

bstnye lagu,,,,