Lirik Prilly Latuconsina - Itu Aku Dulu

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Single tergress dari kekasih Aliando, Prilly Latuconsina, ini bercerita tentang seseorang yang sudah bisa move on setelah ditinggalkan oleh pasangannya. Curhatan hati Prilly, kah? Eniwei, lagunya keren sih, apalagi dinyanyiin bareng salah satu grup vokal papan atas Indonesia, Pasto. Prillivers suka?

 
 

Tentang Itu Aku Dulu

Lirik Lagu Prilly Latuconsina Itu Aku Dulu

Lirik "Itu Aku Dulu" dari Pasto, Prilly Latuconsina ini dipublikasikan pada tanggal 11 April 2015 (7 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Le Moesik.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "waktu kau putuskan cinta kita tapi ku sudah miliki pengganti dirimu / jangan pernah kau percaya diri / bahwa kau takkan terganti tapi ku sudah miliki pengganti dirimu / yang jauh lebih baik darimu, darimu memang dulu ku cinta padamu / memang dulu ku sayang".

Single lainnya dari Prilly Latuconsina di antaranya Sayang, Pertanyaan Bodoh, Anak Hoki, Terbaik Untukku, dan Ku Tak Sempurna.

 
 

Lirik Lagu Itu Aku Dulu

itu aku dulu, itu aku dulu
itu aku dulu, itu aku dulu

hampa jadi diri ini
waktu kau tinggalkan diriku
jadi gila hidup ini
waktu kau putuskan cinta kita

tapi ku sudah miliki pengganti dirimu
yang jauh lebih baik darimu, darimu

jangan pernah kau merasa
dirimu yang jauh lebih baik
jangan pernah kau percaya diri
bahwa kau takkan terganti

tapi ku sudah miliki pengganti dirimu
yang jauh lebih baik darimu, darimu

memang dulu ku cinta padamu
memang dulu ku sayang padamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu

memang dulu ku jatuh tanpamu
memang dulu ku tersiksa tanpamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu, itu aku dulu

memang dulu ku cinta padamu
memang dulu ku sayang padamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu huu

memang dulu ku jatuh tanpamu
memang dulu ku tersiksa tanpamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu

memang dulu ku cinta padamu
memang dulu ku sayang padamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu

memang dulu ku jatuh cinta padamu
memang dulu ku tersiksa tanpamu
tapi sekarang ku bisa maju tanpamu, itu aku dulu

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Itu Aku Dulu" yang dinyanyikan oleh Prilly Latuconsina. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Dulu Itu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Le Moesik.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

30 Comments

febriana sari 16 April 2015 Reply

yg ngaplouds vidio ini tolong kirimin vidio prilly feat pasto ke email saya [email protected]!

LUSI SYALIND 24 April 2015 Reply

AKU SAYANG PRILLY :*

putriandika 25 April 2015 Reply

Aku ngefans banget sama kakak iLove you muachhhhh

gian azizah 26 April 2015 Reply

aku sayang ka prilly love love

santi 26 April 2015 Reply

Lagunya bagus banget

Syafira Maulidha 29 April 2015 Reply

Lagunya kak illy feat pasto keren & bagus bangetttttzzzz enak lagi lagunya aku jdi suka lagunya kak illy & kak pasto

Dina Muqnhi Artha 30 April 2015 Reply

Sukaaaa sm lagunya pril

Abigael patricia abast 3 May 2015 Reply

Omg sk bngt sama lagu ini lama banget ditunggu akhirnya keluar jg

Mikha Pholephel 6 May 2015 Reply

WOW… LAGU NYA KAK illy bagus binggo I Love You Kak illy

aly ily 8 May 2015 Reply

Bagus dech lagunya…
#i love you kk prilly…
Dan semoga jg jodoh y sma kk ali
#amin…
Numpang do”a se xan…hhe

Dhinie Aulia 9 May 2015 Reply

Bgus lagunyaa…Pasti tentang Halik wkwk Peacee

Dhinie Aulia 9 May 2015 Reply

Lagunya pasti untuk si Halik krna dia udh ke pd an wkwk

shafira 10 May 2015 Reply

KK PRILLI OK BGTZZZ

alzahra 12 May 2015 Reply

kak prilly suara nya keren.loveyouprilly

diyana 15 May 2015 Reply

aku sayang bnget am kk prilly ..
i love you muchh

diyana 15 May 2015 Reply

aku sayang bnget am kk prilly. i love you muchh

widiasnovi 19 May 2015 Reply

aku sayang bnget am kk prilly ..
i love you muchh
Bgus lagunyaa…Pasti tentang

Resty Nurhanisa 31 May 2015 Reply

Waw lagu nya enak banget 🙂
Aku pingin ketemu kakak prilly sama kakak ali

Magfirah 7 June 2015 Reply

lagunyaaa enak banget banget……

tiwi çcccc 10 June 2015 Reply

Lagu nya jelek enekkan lagu 7mh

hasna 11 June 2015 Reply

Lagunya bagua banget..keren kak illy

hasna 11 June 2015 Reply

Lagunya keren kak illy..

IKA ERNA WATI 29 June 2015 Reply

PENGEN BANGET KETEMU SAMA PRILLY & ALI

nori 29 June 2015 Reply

Q pingin ketemu langsung sm kak prilly tp q di banyuwangi, jd gk bisa ketemu dech,tp gak papa q selalu mensuport kak prilly

ayu wandira 6 July 2015 Reply

bgus bnget lagunya
pngen bnget ktmu mh prilly latuconsina
synk km kk

Adelia nurlatifa 22 August 2015 Reply

Kak prilly lagunya bagus banget aku suka deh aku fans berat kak prilly latuconsina

vivhy 3 October 2015 Reply

sayang prilly LTC,,sukses yheaa sayy.:*:*:*

anggita 20 November 2015 Reply

moga2 kak prilly jodohnya kak aliando amin….
# ali (aliando prilly)

anggita 20 November 2015 Reply

ali (aliando prilly)

dini bie 4 April 2016 Reply

aku suka lagunya dan
akw suka 222222222
bnget sma my prilly qu
muachmuachmuachmuachmuach