Lirik Project Pop - Boyband (Cekat-Cekot)

gambar Project Pop Boyband (Cekat-Cekot) image

Lirik "Boyband (Cekat-Cekot)" dari Project Pop ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2011 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Yosie & Gugun dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

 

Lirik Lagu Boyband (Cekat-Cekot)

i wanna be boyband [4x]

dari dulu udah ngeband
tapi tidak pernah bisa jadi beken
padahal gayanya udah cukup keren
tapi kata orang kita ini cemen

tiba-tiba ada grup yang baru muncul
anak baru kok bisa langsung menyusul
laki-laki gak pake band tapi gayanya cool
lagunya ngehits langsung saja menyundul

reff:
ooo i wanna be boyband
boyband, i wanna be boyband

kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
iri hati melihat yang kiyut-kiyut yut
aku pikir aku sudah cukup imut mut

aku pikir semua orang bisa jadi boyband
asal kita punya mimpi punya cita-cita
yang penting kita semua rajin berusaha
O M G i wanna be boyband!

repeat reff

aku sukanya boyband dari korea
kalau kamunya kaya' sakit kolera
oh tell me boy how can i love you
please tell me boy how can i heart you

go boyband go boyband go go go [2x]
go boyband go boyband

kepalaku cekat-cekot cekat-cekot kot
rasanya pusing kayak kejedot-jedot dot
gemes banget melihat yang kiyut-kiyut yut
oh aku suka sama boyband

repeat reff [2x]

kot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot cekat-cekot
cekat-cekot cekat-cekot kot kot kot kot kot kot

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *