Lirik Radja - Ga Ada Waktu

Lirik "Ga Ada Waktu" dari Radja ini dipublikasikan pada tanggal 8 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tingkahmu membosankan aku / gak ada waktu mikirin kamu / pergi, pergilah, jauhi diriku / yang selalu ada untukmu / mendingan cabut ke laut aja lu repeat reff".

Single lainnya dari Radja di antaranya Biarkan Waktu Menjawab, Titik Noda, Mengapa Harus Jumpa, Hidup Di Bui, dan Tak Mungkin.

 
 

Lirik Lagu Ga Ada Waktu

pacarku maafkan aku
bila ku tak cinta padamu
karna ku sudah tak mau
bila kau mengoceh melulu

pacarku lupakan aku
walaupun kau masih cinta padaku
tingkahmu membosankan aku
cemburu dan selalu saja cemburu

reff:
sudah, sudahlah, gak ada waktu
gak ada waktu mikirin kamu
pergi, pergilah, jauhi diriku
mendingan cabut ke laut aja lu

sayangku liat diriku
yang selalu ada untukmu
mengapa kau ragukan itu
acuhkan cintaku untukmu

repeat reff

pacarku maafkan aku
bila ku tak cinta padamu
pergi, pergilah, jauhi diriku
mendingan cabut ke laut aja lu

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu radja gak ada waktu,

10 Comments

isabela 8 August 2009 Reply

q
nfans ma
st12

audi 3 June 2011 Reply

nanti rajdanya tersinggung lho……

agus 13 August 2009 Reply

okre juga nih ya

betsy_imoet 27 August 2009 Reply

aq suka reffnya aj

evi 28 September 2009 Reply

kak gy ngpn…?

geisha 4 November 2009 Reply

aku suka lagu domino

budi santoso 30 December 2009 Reply

oke habisss…tolong dong buatin app mp3 player yang bisa diembed di blog

JURIG 26 May 2011 Reply

JONDOL MEMEK LOVE KONTOL

JURIG 26 May 2011 Reply

COMEN POINT BLANK BANYAK YANG NGEWE BOKEP 3GP