Lirik Radja - Patah Hati

Lirik "Patah Hati" dari Radja ini dipublikasikan pada tanggal 15 April 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " akhirnya cinta putus lagi * / mungkin tak semudah yg kau alami / yg ditinggalkan patah hati reff: / engkau nekat lalu bunuh diri repeat * / repeat".

Single lainnya dari Radja di antaranya Biarkan Waktu Menjawab, Titik Noda, Mengapa Harus Jumpa, Hidup Di Bui, dan Tak Mungkin.

 
 

Lirik Lagu Patah Hati

kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi

*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati

reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri

repeat *
repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu radja patah hati,  lirik lagu patah hati radja,  lirik patah hati radja,  lirik patah hati,

43 Comments

[email protected]_WITH 31 17 April 2007 Reply

LAGUNYA ASIK TPI LIRIK LGUNYA KURANG MENYENTUH HATI,ATURAN BIKIN LIRIKNYA YANG SLOW BIAR SESUAI SMA JUDULNYA,TPI INI JGA DAH OOOOOOOOOOKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!

enroy 18 April 2007 Reply

tolong dulu down load lagu patah hati dari radja,terimakasih

Yandi 18 April 2007 Reply

boss, kok text lagu Patah Hatinya nggak ada..wah gimana nih? patah hati beneran deh jadinya

admin 18 April 2007 Reply

@yandi
apanya yg gak ada?

andika dwi 18 April 2007 Reply

Radja – Patah Hati
The following search terms have been highlighted: radja patah hati

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Khay_lung 18 April 2007 Reply

Radja – Patah Hati
kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi
*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati
reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri
repeat *
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

aswar asling 19 April 2007 Reply

minta lirik lagux radja yg br dong………?

4yu 21 April 2007 Reply

lagu naff “Kesempurnaan Cinta” kok ngak ada liriknya..

pies_bro 24 April 2007 Reply

patah hati….????????
gak buangeeeeetttttt……..
coz,gw prnah ngerasain yg namanya “PATAH_HATI”……..ampe skrang,gk bisa di lupain…..sangat menyakitkan…….

andre 26 April 2007 Reply

Radja – Patah Hati
The following search terms have been highlighted: lagu patah hati by radja

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

buto 27 April 2007 Reply

Tak tunggu oce

astri 28 April 2007 Reply

kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi
*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati
reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri
repeat *
repeat reff

kk 30 April 2007 Reply

haiiii ja lagumu tu sebenarnya asyik banget ,tapi kok seperti lagu terdahulu sih.
hanya lagu patah hati yang aq suka.

cendra 30 April 2007 Reply

gue kaga mudeng ma lirik lagune radja tuch…emg ceritane paan ye?sory2 ja de….

mayan 1 May 2007 Reply

Radja – Patah Hati
kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi
*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati
reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri
repeat *
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

erna 4 May 2007 Reply

aq seneng banget ma lagu nie,

ss 16 May 2007 Reply

Radja – Patah Hati
kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi
*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati
reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri
repeat *
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

buto 21 May 2007 Reply

Buruan ya aku tunggu

muh.nur faqih 23 May 2007 Reply

ku doakan radja dapat menciptakan lagu yang banyak lagi.salama ma grup band radja dari muh.nur faqih

AiCha 24 May 2007 Reply

Ooi..lagu ni gw suka bged..
sumpeh dech..pas banged ma mood aq saat ni..
walaupun gw skrg gi patah hati..tapi semangat gw ga patah tuk bangkit dan berjaya kembali..Chayoe..semangat..

AiCha 24 May 2007 Reply

Ooi..sumpah gw suka bged lirik lagu raja yg terbaru ni..coz klop banged ma perasaan ge saatini..alias gi patah hati..
Tp ga patah tuk kembali bangkit dengan segudang harapan..
Go.go..go..Radja..
I Luph U..emmuach..

dinda 25 May 2007 Reply

waw waw waw
CeRuuuuu

Ratu Felissha Nabila 28 May 2007 Reply

Lagu nie memang best giler….aku paling ske lagu nilah sape2 yang bleh sendkan aku lirik lagu,sendla…….aku nak sangat. klau nak send kat no nie tau 0197388689.Tanks bangat pade sape yang bagi aku lirik lagu tu>>>>

Izyan Nabihah 28 May 2007 Reply

Fu-yooh lagu nie memang best dan ade makne tersurat.Aku slalu mainkan lagu nie kat skolah.Semua orang cakap mase aku nyanyi memang sedap tapi lagu tu yang sedap..aku nyanyi tak sedap//////heheheh…… Jangan marah……

kopet 29 May 2007 Reply

Radja – Patah Hati
kau sering pergi tinggalkan aku
ku juga suka meninggalkanmu
lama2 kau dan aku menjauh
hati bagai air dan api
yg tak bisa menyatu
akhirnya cinta putus lagi
*
mencari2 cinta yg pasti
mungkin tak semudah yg kau alami
cinta sejati datang dan pergi
cinta bisa kemana saja
yg mungkin dia sukai
yg ditinggalkan patah hati
reff:
bukannya aku tak takut mati
hanya karena sering patah hati
yg aku takut bila patah hati
engkau nekat lalu bunuh diri
repeat *
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

anak tiri kesayangan raja_radja 1 June 2007 Reply

Hey..hey..hey…….mm….best giler lirik_musik bapak tiri ai….he…..he….
bruntung…..x…yg pnting gue hrus
cari ein teman scocok gue…..he…he…okay..bye…ketemu lagie …ya…bbbyyyyeeeee

ian & patrick 4 June 2007 Reply

wew…!!!!!
asyiiikkkk bangat Bro>> ^_^

desperate 5 June 2007 Reply

ha…ha…
pas bgt bwt mntn yg cnt mt

adi 6 June 2007 Reply

Alow RADJA gw adi lagu loe itu enak banget untuk didenger tapi sayang videoclipnya gak enak untuk dilihat dan gak nyambung sama arti dan judul lagunya.Thank’s

thameng 20 June 2007 Reply

wah aq suka banget ma lagu ini

c..i..t..y 22 June 2007 Reply

ntah r tapi lagu nie best banget…bukan nya aku tak takut mati hanya kerana sring patah hati…

tjah sakra 22 June 2007 Reply

ni lagu good bgtzz. gue suka bgt 5 lirik2nya. buat radja good luck yach. tp klo dah sukses jangan sombong yach……..
ditunggu buat album barunya. smg tambah banyak fan’s gitu looooooch!!!!!!!!!!!

alea daniela 5 July 2007 Reply

gue naksir banget ama radja..lagunya asyik banget..harap bisa keluarin lagu barunya…..feweet….!!!!!

Nada taufik 5 November 2007 Reply

Yoeh,, mantab dah ah..
Bisa bikin gue sakit terkapar di tempat tidur dan bikin gue loncat-loncat dan alhamdulillah sehat sekarang.

Ga tau deh gue harus bilang apa sama Radja,, tapi yang pasti LOVE THIS SONG!!!

aleena 17 December 2007 Reply

lagu nie best.lirik lagu nye pun best.

Nur Aishah bt Adley 31 January 2008 Reply

kalo leh jgn nyanyi lagi,,enggak pantas dong….

aifisyg 2 January 2009 Reply

aP mKsD lGu nIe???tLg aQ..aQ x fhM lOrh…hEp mE!!!

ann 10 July 2009 Reply

all the best radja!!!!!

ann 10 July 2009 Reply

hi,aifisyg. bole berkenalan

faisal nur albahri 13 October 2009 Reply

“Seru Abis deh lagunya”kayaknya layanan lagu tahun di masa kini Terus Meluncurkan album baru ya..!!!contohnya radja radja ini banyak populernya

antolele 16 February 2010 Reply

NADA pada reff lagu “patah hati” ini SANGAT MIRIP SEKALI dengan reff lagunya Skid Row yg berjudul In A Darkened Room. silahkan cek! kalian memang benar-benar “radja”!