Lirik Radja - Tak Ingin Kehilangan

Lirik "Tak Ingin Kehilangan" dari Radja ini dipublikasikan pada tanggal 29 April 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tak ingin lagi aku kehilanganmu / tak ada yg mampu seperti".

Single lainnya dari Radja di antaranya Biarkan Waktu Menjawab, Titik Noda, Mengapa Harus Jumpa, Hidup Di Bui, dan Tak Mungkin.

 
 

Lirik Lagu Tak Ingin Kehilangan

jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku

walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku

reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir

walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku

repeat reff

jika ku bisa

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

13 Comments

andev 30 April 2007 Reply

makasih yah… aku seneng sama lagu-lagu barunya

arifin 13 May 2007 Reply

Kehilangan
jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
repeat reff
jika ku bisa

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

arifin 13 May 2007 Reply

p>Radja – Tak Ingin Kehilangan
jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
repeat reff
jika ku bisa

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Komang Kurniawan Widiartha 21 May 2007 Reply

Huh,,kenapa disitus ini ngga diampilin nama nama band Bali?

vares 29 May 2007 Reply

Radja – Tak Ingin Kehilangan
jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
repeat reff
jika ku bisa

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Gusti 5 June 2007 Reply

jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku

walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku

reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir

walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku

Ashlyn Tan 8 June 2007 Reply

This is a nice song!!!!My maid like this song very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wahyu 11 June 2007 Reply

tolong kirim lagu baru ke email gue donk.trims ya

wahyu 11 June 2007 Reply

Radja – Tak Ingin Kehilangan
jika ku bisa membuatmu takkan menjauh
apalagi bila harus berpaling
pergi meninggalkan diriku
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
reff:
tak ingin lagi aku kehilanganmu
untuk kedua kali
ku tak ingin lagi meninggalkanmu
itu tak adil untukmu
tak ada yg mampu seperti dirimu
untuk mencintai aku
kau lah cinta terakhir
walau ku harus melepas semua yg ku cinta
jika semua itu yg terbaik
demi kau tak pergi diriku
repeat reff
jika ku bisa

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

soni 15 June 2007 Reply

Lagu yang sangat venomenal

icanVja 25 February 2010 Reply

Sepppppppppppppp habis lagu nya…. maju trus indonesia…

arif 5 November 2011 Reply

Radja emang plg top….. gue suika banget ama lagu lo smua, pa lg yang bersamamu.. uuuuuch ,gak da 2 nya deh