Lirik Raffi Ahmad & Ayushita - Jangan Bilang Tidak

Lirik "Jangan Bilang Tidak" dari BBB (Bukan Bintang Biasa) ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kuharapkan dengan dirimu walaupun singkat pendekatan / kuharapkan dengan dirimu walaupun singkat pendekatan jangan bilang tidak waktu dicium aku bingung / namun dada ini".

Single lainnya dari Raffi Ahmad & Ayushita di antaranya Best Friend Forever, Putus Nyambung, Ku Cinta Apa Adanya Kamu, Karena Cinta, dan Maafkan.

 
 

Lirik Lagu Jangan Bilang Tidak

ku pernah punya cinta namun kini ku sedang suka kamu
cintaku dulu tlah kubuang jauh kini ku ingin kamu

ku pernah menyendiri di sini ku akan terasa sepi
walaupun bibir penuh gelak tawa namun hatiku sepi

jangan bilang tidak bila kita belum mencoba
siapa yang tahu akan sama hatimu dan juga hatiku
banyak yang bercinta bertahun-tahun putus juga
kuharapkan dengan dirimu walaupun singkat pendekatan
cinta kita kan abadi

ku pernah punya cinta namun kini ku sedang suka kamu
cintaku dulu tlah kubuang jauh kini ku ingin kamu

jangan bilang tidak bila kita belum mencoba
siapa yang tahu akan sama hatimu dan juga hatiku
banyak yang bercinta bertahun-tahun putus juga
kuharapkan dengan dirimu walaupun singkat pendekatan

jangan bilang tidak waktu dicium aku bingung
namun dada ini bergetar
makanya sungguh aku mohon
jangan bilang tidak

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Bilang Tidak Jangan?

Yang menciptakan adalah Melly Goeslaw.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

44 Comments

mee_imoet 13 August 2007 Reply

ni lg kren buangett!!!!

ila 12 January 2008 Reply

aku ske bangat lagu ni…best gilerrrrrrrrrrrrr

arah 16 January 2008 Reply

GuA SuKa bAnGaT LaGu NiE….

rai 19 January 2008 Reply

lagu nie bst lar..giler

fezlyna 23 January 2008 Reply

lagu ni bes….gler…i like it…luv u raffi…

naruto_syah9129 24 January 2008 Reply

tension sey!!! npe aq stil t’pk2 lg bout jntn x gne 2.. aq stie gle kt dy, bley plak dy cura ngn aq.. cm bangang je.. dala 1 skola, peh.. dating dpn aq bdject aq jelez r… bley bla!!!

ya 27 January 2008 Reply

beshnyer lagu neh!!!
wat ak jth cinta ja…
🙂

akmal 28 January 2008 Reply

aku pun suke tol lagu ni…best giler!!!!

OdodyZeme 29 January 2008 Reply

[url=http://sex1.ashanet.ru ] бесплатное порно[/url] | free gay sex stories
rutester
document.location=’http://megasearchers.org/in.cgi?3′;

nAbilA.. 9 February 2008 Reply

sukeR gileR larH lagU nE.. hehE..

cupid_comelcat 11 February 2008 Reply

best r lagu ni…cm nk nangis

cupid_comelcat 11 February 2008 Reply

cm nk nangis klau dgr lagu ni 😉

aleya 13 February 2008 Reply

liriknya very meaningful…

nadz 15 February 2008 Reply

best lagu nie….

aini 15 February 2008 Reply

lagu ni best giler…lebey giler drps biaseeeeee…raffi ahmad ganteng!!!

wawa 17 February 2008 Reply

lagu yang mendalam maksudnya….
aku suker bangat lagu ini…

lyssa 17 February 2008 Reply

lAgU iNi BeSt BaNgAt

gurlz_93 27 February 2008 Reply

best sngt lagu ni……jgn bilang tidak….huhuhu

syaz 11 March 2008 Reply

lgu ni best gle……………
i like it so much………………

apple 17 March 2008 Reply

lagu ni besar ertinya buat diriku

girl 31 March 2008 Reply

this song is very nice. one of the best songs in indonesia

sYuRa 24 September 2008 Reply

WaduH…
I LyKe ThIs SoNg…
PeNyAnYi nYa JuGa GaNtEnG BaNgEt…
RaFFi AhMaD…

Ipah 3 November 2008 Reply

gue udah pernah dengar lagu ni lagunya bagus ko…tpi kalo film nya lagi keren itu loo…BUKAN BINTANG BIASA

Susan 28 November 2008 Reply

Gue ngefans bnget ama ini lagu!!apa lgi liat kalian berakting dalam cerita BBB,,seru bngt!!

fadhilah 6 July 2011 Reply

betul tu betul

eira 29 November 2008 Reply

lgu nie mmg best…ak nyanyi lgu nie mse karoeke kat skolah aritu.mmg best arr lgu nie.rmai btul yg mnat lgu nie..klau la ak dberi pluang skali lgi untuk nyanyi lgu nie,sure ak amik nye.cayok..cayok

liea_yaya 1 December 2008 Reply

pssttttttt!

peace 26 December 2008 Reply

PEACE NO WAR

julia 13 June 2009 Reply

best……banget gue suka lagu ini

Aurel 29 August 2009 Reply

keren lagu niie…
Ap lg yg nyanyi na si Ganteng, kak Raffi Ahmad..
Love u k Rafi

selly 13 November 2009 Reply

lgu ungu nya yg lngkap dong ,,,
coz w nge fans bngt ma ungu ….

putri 14 December 2009 Reply

best gler lgu ner!!!!!!

zety 4 February 2010 Reply

ni lagu tema aku n boyfren aku la..
best gler lagu ni..:)

amelia 24 February 2010 Reply

lgu nya kerenn…,,,,

bebe 11 January 2011 Reply

I like it ..
hmm…… so sweet bnget siieh lgu.a ..
yg nyanyi raffi ama ayushita lgi ..
duuuh co cweet .. i luph eu raffi n' ayu ..

najiha 4 March 2011 Reply

allowww sume i ske sngt lagu nie i hope all ovyou will likes this song too…………

farel 26 March 2011 Reply

gak ada kode nsp lagu ini ya khusus simpati…dicari2 gak ada..

fadhilah 6 July 2011 Reply

bagus banget 🙁

fadhilah insani 6 July 2011 Reply

bagus sekali aku suka banget 😀
aku suka lagu jangan bilang tidak 😉
^_^

hafidzah 26 November 2011 Reply

wahhhh…
Aq ske banget
<3
🙂
😀

shin 20 December 2011 Reply

urm,,,memg best lgu nie…i like this s0ng!!!

Hasyimah Yong 16 June 2012 Reply

I <3 Indonesian Music……

Hasyimah Yong 16 June 2012 Reply

I <3 Indonesian Music..I Very <3..