Lirik Raffi Ahmad & Laudya Chintya Bella - Johan (Jodoh Di Tangan Tuhan)

Lirik "Johan (Jodoh Di Tangan Tuhan)" dari Laudya Chintya Bella, Raffi Ahmad ini dipublikasikan pada tanggal 4 Desember 2009 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " duniaku begini / ku punya telinga jangan anggap ku batu / ku punya hati / melihatmu dengannya / ku pasti setia tapi nanti cinta bisakah jadi mudah / kau bersamanya masa aku harus diam / biar aja kita jalan masing-masing / punya perasaan coba raba".

Single lainnya dari Raffi Ahmad & Laudya Chintya Bella adalah Surga Yang Kurindukan.

 
 

Lirik Lagu Johan (Jodoh Di Tangan Tuhan)

aku punya dunia
duniaku begini
ku punya mata
ku punya telinga

jangan anggap ku batu
yang tanpa perasaan
melihatmu dengannya
aku panas

ku punya dunia
duniaku begini
ku punya hati
punya perasaan

coba raba batinku
coba tatap mataku
melihatmu dengannya
ku cemburu

reff:
cinta mengapa harus rumit
biar begini wanita ku nanti satu
siapa dia biar hatiku yang tahu
ku pasti setia tapi nanti

cinta bisakah jadi mudah
kau bersamanya masa aku harus diam
biar aja kita jalan masing-masing
jodoh di tangan tuhan
biar saja

ku punya dunia
duniaku begini
ku punya hati
punya perasaan

coba raba batinku
coba tatap mataku
melihatmu dengannya
ku cemburu

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single (Jodoh Di Tangan Tuhan) Johan?

Yang menciptakan adalah Melly Goeslaw.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  download lagu raffi ahmad dan laudya chintya bella jodoh ditangan tuhan,  download lagu raffi ahmad feat laudya chintya bella johan,  download lagu raffi ahmad feat bella jodoh ditangan tuhan,

11 Comments

eny 12 December 2009 Reply

laguny TOP bgt .

dhony 17 December 2009 Reply

enak bener nich lagu…..
spa dulu yang ciptain………..
cocok bener……

seyla.zaputri 30 December 2009 Reply

kak raffi n kak bella mending balikan jacg decg !!!!!!!!!!
Kn klian berdua cocokbanget apa lagi kak raffi cakep kak bella cantik lagi u SO SWEET bangt!!!!!!!!!!!!

KBB 4 January 2010 Reply

Wuihhh…… Lagu nya gw bagettttt…. ^_^ baru dengar gw langsung suka…. Ada chordnya ga Sob??….

Sukses selalu buat Raffi dan Bella……

fans setia kangen band 22 January 2010 Reply

ni lgu gua n sbt gua stiap gua dengerin lgu ni gua psti inget ma my frainds gua bwat kax rpi mkasih da yiptain lgu ni mksh ya

masrufah eka rukmana 31 January 2010 Reply

aku seneng amat ma lagu nya dan kak rafi makin ganteng end kak bella makin cantik dan sexi oya kapan kak rafi ma kak bella balikan? ku tunggu ya

rani 14 February 2010 Reply

kak rafi qngfns bgt neh ma kk,,,,,, dah gt lagu kk enak bgt,,,,,

farahiya 12 May 2010 Reply

hmm..suka sgt lagu nya..jodoh di tangan tuhan…huhuhu…congrats raffi n bella..form malaysia..

ina 24 August 2011 Reply

best giler!! 🙂

silvia 3 September 2011 Reply

sumpah lagu'a klo di ahyatin sakit ih…………..

della agustiany 4 October 2011 Reply

lagu ini aqu bgt. . . biarlah jdoh d tgan Tuhan. . Ikuti aj arus hdup ini. . Yakin pd KuasaX. .