Lirik Raffi Ahmad & Nagita Slavina - Talk About Love

gambar Raffi Ahmad & Nagita Slavina Talk About Love image

Aslinya lagu "Let's Talk About Love" ini dibawakan oleh Melly Goeslaw. Kini pasangan muda Raffi dan Gigi membawakan kembali lagu ini sebagai salah satu bagian dari album pernikahan mereka. Oh ya, rasanya sih ada sedikit perubahan di liriknya. Cuman gak tau bener ato nggak, hehehe.

Lirik "Talk About Love" dari Nagita Slavina, Raffi Ahmad ini dipublikasikan pada tanggal 11 November 2014 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Melly Goeslaw / Anto Hoed dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label MyMusic Records. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Melly Goeslaw.

Lirik Lagu Talk About Love

baby i love you
ku temukan cinta sejati di kamu, hanya dengan kamu
baby i need you
tak tahu aku jadi apa tanpamu, aku butuh kamu

biarlah orang lain ingin tahu
cinta kita bukan untuk diumbar-umbar
biarlah semua rantai berisik
mengganggu ketenangan aku dan kamu

baby i love you
ku temukan cinta sejati di kamu, hanya dengan kamu
baby i need you
tak tahu aku jadi apa tanpamu, aku butuh kamu

biarlah orang lain ingin tahu
cinta kita bukan untuk diumbar-umbar
biarlah semua rantai berisik
mengganggu ketenangan aku dan kamu

baby ku percaya kau tercipta untukku
baby ku terima semua baik burukmu, baby i love you

biarlah orang lain ingin tahu
cinta kita bukan untuk diumbar-umbar
biarlah semua rantai berisik
mengganggu ketenangan aku dan kamu

biarlah orang lain ingin tahu
cinta kita bukan untuk diumbar-umbar
biarlah semua rantai berisik
mengganggu ketenangan aku dan kamu

baby ku percaya kau tercipta untukku
baby ku terima semua baik burukmu, baby i love you

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *