Lirik RAN - Pandangan Pertama

Lirik "Pandangan Pertama" dari RAN ini dipublikasikan pada tanggal 4 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bisaku diam terpesona dan andai suatu hari kau jadi milikku / pada pandangan yang pertama / oh diriku tersipu malu / sayangku, kasihku, oh cintaku / oh terima cintaku, huuu, yeah [english lyric] repeat".

Single lainnya dari RAN di antaranya Orang Yang Paling Ku Benci, Saling Merindu, Selamat Pagi (feat. Maisha Kanna & Lil’li Latisha), Berlalu, dan Sang Penghibur.

 
 

Lirik Lagu Pandangan Pertama

lama ku memendam rasa di dada
mengagumi indahmu walau jelita
tak dapat lagi ku ucap hati
bisaku diam terpesona

dan andai suatu hari kau jadi milikku
tak akan ku lepas dirimu oh kasih
dan bila waktu mengijinkanku untuk
menunggu dirimu

reff:
ku rasa ku tlah jatuh cinta
pada pandangan yang pertama
sulit bagiku untuk bisa
berhenti mengagumi dirinya

seiring dengan berjalannya waktu
akhirnya kita berdua bertemu
oh diriku tersipu malu
melihat sikapmu yang lucu

repeat *
repeat reff

reff2:
oh tuhan tolonglah diriku
tuk membuatnya menjadi milikku
sayangku, kasihku, oh cintaku
she’s all that i need

dan bila kita bersama
kan ku jaga dirimu untuk selamanya
oh terima cintaku, huuu, yeah

[english lyric]

repeat reff
repeat reff2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

55 Comments

iwan 5 March 2008 Reply

“Ran, dr lagu ne kluar w dh ska bgetz m ne lagu….

lagu’a tyu uh…enak bangetz dech…

sukses ya bwat RAN cayoo…..

--Ghi-- 7 March 2008 Reply

naiz…^^ gw kira pertama vokalisnya very AFI
wkakakakkaa…abiz mirip….

naiz song deh^^
Gw banget

farah_ayoe donk.... 7 March 2008 Reply

ni lagu bagus banget….
enak didengerin….
bikin lagu yg lebih bagus y!!!

fino 10 March 2008 Reply

keren lagunya…

juwita 12 March 2008 Reply

lagunya enak semua..mantap lg yeh…….

```ui_````` 14 March 2008 Reply

lagunya ran yang ini keren banget!!!!
apa gi gayanya,,uUuHhgGhh…. no coment dweh,hampir tiap hari qu nyanyiin terus lagunya, qu tunggu ya lagu barunya pastinya yang lebih keren..

oRin 14 March 2008 Reply

Lagunya bagussssssss…. hohoho… Dari yang gue denger c, lagunya ran keren”.. haha.. XD irama nya enak.. liriknya juga asik.. hahaha…

na2 15 March 2008 Reply

oik……
lirik na ada yg salah tuh

LamorTia 15 March 2008 Reply

Ran ..
lagu lo bagus dh .
smuanya .
bkn cma pndngan pertama jja .
all songs ..
i like it .
uda gt personilna cakep” agyh .
hhheeeee ;p
,, G.U.D J.O.B 4 R.A.N ,,

pko_noy 18 March 2008 Reply

Woa

Renya 19 March 2008 Reply

lagu ini keren banget! apa lagi bagian “she’s al that i need” wohoooow

dhantottZ 21 March 2008 Reply

RAN.. gw sukaa bngedd !! prtamaa ngedengerinn niyy Lagu drii thunn 2006 d hp tmendd kk gw !! sumpahh kerenn abiis !!

ooNzZ 21 March 2008 Reply

kereeeeen. .
the most sweetest boyband ever. .
gue suka bgt RAN. . .

oLint 21 March 2008 Reply

Ran……

LiRik…nyaahh…kren bget….!!!!
gwwweee suaaa bngeeddd…..

Aeezaveiro 21 March 2008 Reply

Ran keren…bgtz.. aku sukaa bgt ma lgu nii..gw bgt deh..

Aeezaveiro 21 March 2008 Reply

Ran keren bgt.. wktu prtma dgr..gw ga trlalu suka,tp pas dh kdua xny..gw jd kesemsem ma ni lagu..hoho..

nunu 26 March 2008 Reply

hmmmm….ran….
lagunya asik n lUcu,,
oya,,yg nyanyi miriP jg ma TmenQ,,hehe

desti 27 March 2008 Reply

ya ampun O.M.G bgt ni lagu bkin w sbagai cwek yg romantis jd terharu palagi ni lagu pas bgrt wat w nusuk bgt di jntung
moga2 ja ran bkin lagu yang lbih bgus lagi
sukses n’cayo ya ran

dwax 27 March 2008 Reply

Keren abiezzzzzz, gw seneng sama rapnya.

rizqa 29 March 2008 Reply

RAN lagu nya

keren abizzzzzzzzzz

~dD~ 1 April 2008 Reply

kayanya liriknya ad yg salah d..

trrus yg englishnya ngapa g d tro
??

~dD~ 1 April 2008 Reply

lama ku memendam rasa di dada
mengagumi indahmu wahai jelita
tak dapt lagi ku ucap kata
bisuku diam terpesona

* dan andaisuatu hari kau jadi milikku
tak akan ku lepas dirimu oh kasih
dan bila waktu mengizinkanku untuk menunggu dirimu

reff:
ku rasa ku tlah jatuh cinta
pada pandangan yang pertama
sulit bagiku untuk bisa
berhenti mengagumi dirinya

seiring dengan berjalannya waktu
akhirnya kita berdua bertemu
oh diriku tersipu malu
melihat sikapmu yang lucu

repeat *
repeat reff

reff2:
oh tuhan tolonglah diriku
tuk membuatnya menjadi milikku
sayangku, kasihku, oh cintaku
she’s all that i need

dan bila kita bersama
kan ku jaga dirimu untuk selamanya
oh terima cintaku, huuu, yeah

summertime, it ain’t summertime
if i dun have u as mine but but ur always in my mind,
in the magazine u show up
baby girl u really make my heart blow up
ur published advert, u just call me friendly
the kind of gal dat i wud luv 2 b with me
once i start, now i won’t fall back,
there’s my cell phone number, so please call back

repeat reff
repeat reff2

~dD~ 1 April 2008 Reply

maksud gw

ur personality

not ur personal advert

(i’m such an idiot!!)

lira.. 1 April 2008 Reply

qRen biz.. ga ad tandingan’y,
dalm bgd arti’y,gw suka bgd!
persis m yg gw rasaen,
qReEen,i luv it ran’s soNg

aremm 2 April 2008 Reply

lagu apaan tu?????
gak mutu buAngetTTT!!!

liphie,, 3 April 2008 Reply

RAN… keep on fire to make great songs…
hebat bgt…
i love the song..

Q_rA 7 April 2008 Reply

Ran,,keerrreenn BGT lgunye.w dger lgu ini g bosen2,,n GOOD JOB.w suka ma personilnya,w jd pengen nyubit.he,,he,,GOOD LOOK yaw.(^_^)

ijank 8 April 2008 Reply

just sayyyy:

Kereeeennnnnnnn!!!!!!!!!!

margaretha_cute 8 April 2008 Reply

wah keren abiessss lgunya

Dhinda 19 April 2008 Reply

uhh……. lagunya cool bgtz dehhh ‘n’ wauu

iNdAh 20 April 2008 Reply

gila w ska bgt ma lagu ini…………..
lagunya enak bgt!!!!ga lagu ini jga c banyak hanya untukmu jga enak.pkonya lagu2nya RAN enak2.semoga sukses buat RAn,,,,,,,,,,

M.Ali.Hardityan.F 24 April 2008 Reply

wow..lagu ran nya yang satu ini memang mantap banget…

Aulia 1 May 2008 Reply

wow,,
aku juga jatuh cinta waktu pertama kali dengarin ran..
keiyen..

sampek-sampek kakaknya ku bilang gini..
“suka’ nuanged sih ma lagu ran.. dari tadi itu2 mulu yang didenger..gak da lagu laen pha?”..

hhehehe…

euNICK 9 May 2008 Reply

keren banget lagunya………….
Melodi nya wasyikkk banget………
SLOw n beatnya ada,ng’rap’nya juga ada…..
QreN.. ^_^

manggiez 11 May 2008 Reply

“RaN”….”PandanGan PertAma”…
huummmm…
gW bAngeeeEEEdz..!!!

nekz LagU poEntja sEJArAH ANtARA Gw m Lantai Dansa gw…!!!
I-Ring diHape gW joega…

LOeCoE…..!!!
^____^

asep 13 May 2008 Reply

sialan! guw dsuruh apalin niy lagu plus reff englishnya bo..

gils 16 May 2008 Reply

pengen lirik yang nge-rap-nya donk…

gils 16 May 2008 Reply

eh udah ada yang tulis ding di komennya, hehe..
mau nyontek ya, thx…

hendrawan 17 May 2008 Reply

hiiiii RaN………. w suka bgt sama laguu ue lochhhh ……………. laguuu asyiiiikk
n enakkkkk w ngefanss lochhh pokok’a

good luckkk yachhh!!!!!!!!!!!!1
dariii sma cinoezzz d’cibinong!!!

lara 18 May 2008 Reply

niy lagu baguzzz n gw suka bangetzzz…but ada liriknya yg salah tuch…he..he..

sy4 21 May 2008 Reply

koq rollate g t’dftr sich.!!!
pdhl q suka banget lagu’y….

lia 2 August 2008 Reply

gw jd cinta sm ini laguu.
soalnya ada cowok yg nyanyi lagu ini, waktu ada acara reuni sd sekolah gw!
and dia persembahin bwt gw
hahaahhaaa,
gak bisa apa2 gw waktu itu.

Rico 4 October 2008 Reply

RAN kereennn..

aiiass !! 4 October 2008 Reply

gw sk bgd nehh lgu !!

Krenn abss !
Emg RAN .. From my life …

Les 4 October 2008 Reply

lyric rap nya mana??

zibot 8 November 2008 Reply

nyanyi ah….

ku rasa ku tlah jatuh cinta
pada pandangan yang pertama
sulit bagiku untuk bisa
berhenti mengagumi dirinya

nice song !!!!!!!!!

frida 24 December 2008 Reply

“cma satu yg mau aq ktakan pd lgu ini:keren banget.enak didengar,simpel,dan yang pasti lagunya “gua bgt”

hardi prasetyo 6 June 2009 Reply

behhh nuhun liriknya tapi english lyricnya tak ada,, knp?? padahal saya butuh itunhyaaa… gmn yah cara liat english lyricnya??

Noviemi Nina Dewanty Pandia 20 August 2009 Reply

Beugh. . .
Lagunya aku kaLe,bAh!
Mantap pisan atUh. . .
Ckckck. . .
Suka aku dgn Lagu nie Ran!

upie 17 September 2009 Reply

w suka ma lagu karna w ketemu mantan pda pandangan pertama…

fabrya andriani 10 November 2009 Reply

“ran keren bgt lgnya yg ini,.,.,seruuu bgt

saphir 13 May 2010 Reply

one word “cool”

veni 7 June 2010 Reply

bneran deh……..
lagu” ran keren abiezzz..
manthaphh..

kikieanggriani 30 November 2010 Reply

RAN !

ku suka banget ama lagu kalian !

COOL ABIS & GOOD dah 🙂

good luck my prince :-*