Lirik Rasti - Apa Maumu (Cape Deh 3x)

Lirik "Apa Maumu (Cape Deh 3x)" dari Ardina Rasty ini dipublikasikan pada tanggal 28 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lebih baik kucari yang baru * sehari, seminggu, sebulan / kau pdkt sama dengan diriku / hari-hariku bersama kamu / sebenarnya apa maunya kamu repeat reff [2x] / nungguin kamu / cape".

Single lainnya dari Rasti di antaranya Menggenggam Mimpi, Mungkin, Satu, Cuma Coba-Coba, dan Kangen.

 
 

Lirik Lagu Apa Maumu (Cape Deh 3x)

reff:
cape deh, cape deh, cape deh
kamu kok nggak nembak-nembak aku
cape deh, cape deh, cape deh
lebih baik kucari yang baru

* sehari, seminggu, sebulan
hari-hariku bersama kamu
kau pdkt sama dengan diriku
kau terus dekati diriku

** sehari, seminggu, sebulan
hari-hariku bersama kamu
tapi kok gak ada yang berubah
sebenarnya apa maunya kamu

repeat reff [2x]
repeat *, **
repeat reff [2x]

cape deh, cape deh, cape deh

repeat reff [2x]

cape deh, cape deh
nungguin kamu
cape deh

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,