Lirik Ardina Rasti - Mungkin

Lirik Lagu Ardina Rasti Mungkin

Lirik "Mungkin" dari Ardina Rasty ini dipublikasikan pada tanggal 23 Januari 2011 (11 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Warner Music Indonesia.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " saat ku ada yang memiliki / mungkin aku harus".

Single lainnya dari Ardina Rasti di antaranya Menggenggam Mimpi, Apa Maumu (Cape Deh 3x), Satu, Cuma Coba-Coba, dan Kangen.

 
 

Lirik Lagu Mungkin

mengapa ini harus terjadi
kau berhenti di hati ini
saat ku ada yang memiliki
mengapa ini harus terjadi

* ku tak mau menyakitinya
tapi ku tak mau kehilangan dirimu

reff:
mungkin aku harus melepaskanmu
mungkin aku harus lupakanmu
ku tak tahu, ku tak tahu, mungkin

mengapa ini harus terjadi
kau berhenti di hati ini

repeat *
repeat reff [2x]

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mungkin?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Warner Music Indonesia.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu ardina rasti mungkin ku harus melepasmu,  download lagu mungkin,

16 Comments

renny 6 August 2011 Reply

kak rasti lgu’a bgs beud dech,pa ge video clip adegan’a sm kak eza kren beud…

q jd iri nich ngeliat kalian,kak q ngefans beud sm klian ber2,smg langgeng yua kak…

felisia 9 August 2011 Reply

gila kk rasti suaranya bgs bgt. eh ada kk eza jga wau lgunya nyentuh bgt bagus
aku jga pgn liat kk nikah sma kk eza. aku fens bgt sma klian. smoga langgeng yah AMIN

shireen 9 August 2011 Reply

wau keren kk aku ska bgt loh serasi sma kk eza

Dewi 9 August 2011 Reply

suka bgd sama lagu ini , pas bgd sama apa yg sedang dewi rasa in…

Nazrah 14 August 2011 Reply

kak rasty….lagu ny bgus bnget,,,,langgen truss yha ma kak eza

putry 11 September 2011 Reply

kk lgu x enak banget dech kk, kk cocok loch m kk eza mdah2an langgeng y kk, amin…..

putri 11 September 2011 Reply

kk q ngefens m kk

putry 11 September 2011 Reply

kk q ngefans m kk…………

Shela fitriana 23 September 2011 Reply

Kak eza ganteng banget deh entar kalo punya anak cewek di namain “ARZA”singkatan dari(ardina eza)

ukhaa 25 September 2011 Reply

SumPaah,,,,,

K’ ezaa ganteeng banGeet,,,,

AkuU ngefanss bngEet smaa k’ezaa,,,,Lov uu Kak,,,

cheilla ariesta 28 September 2011 Reply

nyentuh bnget lagu nya…….

mengingat kn aq akn ssorg yg prnah singgah d hidup q!

shica 27 January 2012 Reply

yeah aku harus lupain REHAN ………………

iin cliquerst 11 February 2012 Reply

kha rasti cantik n kha eza ganteungg
pntesss bgetttzzz ………..
aq ngfanz bgetz sma kliann kha…

oxcy 3 March 2012 Reply

lagu.na asik banget..
NYENTUH banget ,..
I love this song …

😀

nu luh 22 May 2012 Reply

hai kak..,, aku suka bnget lgunx .. kak rasty ma kak eza cocok bnget ,,.. aku do'a in biar langgeng ….. serasi bnget…. ,, aku ngevans ma kalian berdua kakakkk………

mey pienkndha vida 23 May 2012 Reply

aku suka lagunya enak buat di dengerin…………