Lirik Republik - Sudah Cukup

Lirik "Sudah Cukup" dari Republik ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kan selalu ada di setiap jejak langkahku * dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu / karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku / dan di saat terindah bersama".

Single lainnya dari Republik di antaranya Ingkar Janji, Seolah Aku Tak Ada, Cinta Ini Kita Yang Punya, Pasti Tajam, dan Aku Takut.

 
 

Lirik Lagu Sudah Cukup

mungkin hati ini tak ingin kau kembali
namun mimpi ini selalu aku banggakan
dan di saat terindah bersama dirimu
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

* dan tak pernah aku sesali cintaku untukmu
karena bagiku tlah milikimu sudah cukup untukku
kemanapun aku pergi selalu sepi tanpamu
dimanapun aku berpijak selalu hadir bayangmu

kuteteskan air mata ini untukmu
saat kau lepaskan cintaku untuk dirinya
dan di saat terindah bersama dirimu
kan selalu ada di setiap jejak langkahku

repeat * [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu revublik,  republik sudah cukup,  download lagu republik sudah cukup,

55 Comments

asma desieeeeeeeeeee 5 December 2007 Reply

laguny trlalu sedih,ng-rock sedikit doooooooonkk

lily_moetz 9 December 2007 Reply

gila lagu ni cocok untuk cerita dalam hidup q.

andre 22 May 2011 Reply

ne lagu sip banget
gue uda mrasahin hidup kayak gitu

LovELy giRL 18 December 2007 Reply

guE baNgEDh nEyh………………………. bWad biNTaNg haTi_Qu………………….!!!

deoni 17 January 2008 Reply

gue suka bnaget nie lagu…..kayak kisah gue ma mantan gue karanggggggggggggg

dewi 1 February 2008 Reply

lagunya gue banget deh..alnya sma kayak kisah gue

novi 28 February 2008 Reply

buaguzzz bgt!!!!hexa mirip mantanq bgt pengen dech ketemu langsung ma kamu q tunggu yaw kehadiranmu di MALANG CITY okzzzz!!!!!

Budhy 11 March 2008 Reply

gw suka bngt sm lgu ini….
hati gw tersentuh bngt sm lgu ini….
lgu ini mengingatkan gw sm cinta gw yg sdh pts.
sedih bngt rasanya….

sukses tooo repvblik….

tya_nadya 20 April 2008 Reply

gw suka bgt ma nie lagu cz mirip bgt ma kisah hidup gw,gw pgn deh ktmu ma ruri,,,cz dy keren bgtzzz,,oy,kapan konser di semarang,,….???oya,mana video clipNya “sudah cukup”…?gw tunggu yaw……

chaca 5 May 2008 Reply

lagu ini……
wuihhh…..ajiebbzzzz bgtzzzz dwhhh…
w love bgt ma lgu nyh….
chyo wat rpblk….

gua 1 August 2008 Reply

cinta-cinta muluk muahahaha… cinta taek muahahahah…

lamtumorang 11 August 2008 Reply

saya sangat senang ma lagunya repvblik sudah cukup

yusuf_vecchia 9 October 2008 Reply

lagux…enaaaaaaaakkkkkkkk bngettttt!!!!!
kna bnget di hati…setiap dngerin nie lagu kyak pngn nangis…ihikzzzz

machie 16 October 2008 Reply

gila lagu ini keyen bgd………..
cumpah deh………………….
lagu ini ngngetin kuwh m mantan kuwh,dulu lo tiap kuwh denger lagu ini pasti ??????????????????

midorii 19 October 2008 Reply

gag.teu.napa.
mantann.qyuu.ngasii.laguu.iini.
dulu.

huhuhu.
jadii.teringadd.akaan.diaa.

chie 21 November 2008 Reply

la6u na nyentuh_n hti bn6tz yeach,, jd kein6t masa lalu dech,, l6 ne pazZ b6tz ma ksh chie,, yeachh!! tent6 mntn 6tuw dech,, the bezt wazt l6 sdh ckup,,

niken 28 November 2008 Reply

hay q niken,
q suka bgt lagunya revublik yang sudah cukup,
moga sukses yaw

nana boled 15 January 2009 Reply

beuh…lagunya nyentuh banget’z sma kya yg dialami ma gw…maju trus ReVublik…cha yoo…

Vuzy 4 July 2009 Reply

Quw sk bgtz m lgu ne.. Repvblik gak da 2ny dech, lirikny nyen2h bgtz… Repvblik keren bgt dech… Buat lagu yg bguz lg y..

bella nying-nying 6 January 2010 Reply

ya ampun,, ini lgu sedih banged,,
ku jdi inget mantan ku,, :'(

asap mahal 13 June 2010 Reply

q suka ma lagu nyyyyyy…………..
bagus banget.
salam salam salam

rendra yulianto 22 June 2010 Reply

aku suka banget dengan lagunya REPUBLIk, cos bisa nenangin hati q banget,,,,,(pecinta Wanita Setia/tapi blom pernah aku dapatkan wanita yang bisa setia )

RI`Q 9 July 2010 Reply

like this dah buat lagu ni…
haha
^^

Qiew 23 August 2010 Reply

lagu'x b6oezzt iich . .
cdieh ban6atd . .?

echi 7 September 2010 Reply

asyik bgtz lgu.a !!!!!
akk nikmatin bgtz lgu nui,,,

cha parera 19 November 2010 Reply

lagux kEyeN bNgEtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
meNxNtUh tHe,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

niianiio 22 November 2010 Reply

..bgus bgd…like it…mwah” da

REZA 9 January 2011 Reply

gw bnged nich lgu'A<3

tiong-dowel 4 February 2011 Reply

gila lagua jeren bangggggeet pas bngget 5 kisah aku….

saputra 5 February 2011 Reply

gw banget ni lagu

aan 27 April 2011 Reply

lagu ini slalu mengigatkan aku di saat aku mengingatx…

ANTO 3 May 2011 Reply

NIE LAGU NGINGETIN AKU SAMA MANTAN AKU LAGI 2 AN DAN AKHIRNNYA PUTUS

ANTO 3 May 2011 Reply

NIE LAGU NGINGETIN AKU SAMA MANTAN AKU LAGI 2 AN DAN AKHIRNNYA PUTUS

ANTO 3 May 2011 Reply

lagu ini bikin gw inget sama masa lalu
kenapa gulu mantan gw ngasi ni lagi ya ???
bingung nih <3

ANTO 3 May 2011 Reply

lagu ini bikin gw inget sama masa lalu

adit 7 May 2011 Reply

gwe suka lagunya…………….

pas sama perasaam yg lagi gwe rasain,,,,,,,,,,,,,,,,, tks revublik,,,,,,,,,,,,,,

dimdim 10 May 2011 Reply

wow.. trnyta bnyk yg mmliki kisah yang sama ya.. tapi bgmna bila dua orng yg saling mencintai hrus dpshkan olh keadaan.. spti yang ku alami.. smpai skrang aku tetap mencintinya..

yogi 28 June 2011 Reply

wow sama br0w,,,,,,,

taupik 4 June 2011 Reply

iya nih lagu nya sedih bangat.

roifvila 16 August 2011 Reply

i loph you revublik

roif 16 August 2011 Reply

jadi kangen pacar

niken 28 August 2011 Reply

pas banget ma persa an gw yg skarang

wilda 8 October 2011 Reply

lagu ni keren bgt ..

fadjeri 9 October 2011 Reply

menusuk.hati.

cicit 15 October 2011 Reply

ewewe yyayayaya:p:'(:o:'(

dimasazi 28 October 2011 Reply

duh,hti aq trsentuh dnger lgu ne..sm dgn pngalaman cinta aq,thanks republik:S

dimasazi 28 October 2011 Reply

uh lgu ne pas x dgn pngalaman awq,jdih sdih ne,thanks republik
:S

kisz 2 November 2011 Reply

lyrik ea sangat menyentuh hatio n prasaan nie

kisz 2 November 2011 Reply

lyrik ea mnyentuh hati n prasaan bgt

ireng 10 November 2011 Reply

U always in my heart… altought u not with me,this heart for you
^k'can^
:')

Nounna Winatta 17 November 2011 Reply

Nii lagu yg d nyanyikan oleh mantan gw sesudah qta putus..
hmm.. klo dnger lgu nii jdi pngen nangis.. hikz..hikz :'(

christian david 16 December 2011 Reply

l love repvbik………..

Muhammad Rezky Wahyudi 25 September 2015 Reply

Lagu ini persis apa yg sya rasakan… Sukses buat repvblik

imanuel 5 December 2015 Reply

wow lagu ny keren bngtt enk bwt di dngr
tp ad sedih ny 🙁