Lirik Ribas - Bandara

Lirik "Bandara" dari Ribas ini dipublikasikan pada tanggal 7 Agustus 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bila kau yang menahan diri / biarkan aku pergi / langkahmu".

Single lainnya dari Ribas di antaranya Apa Yang Cinta Lakukan, 1000 X Maaf, Seseorang Yang Lain, Tak Bisa Berhenti, dan Aku Rindu Padamu.

 
 

Lirik Lagu Bandara

sepi aku menyendiri
diantara keramaian
bersamamu menemani
dipenghujung hari

mgkn hati tak ingin pergi
bila kau yang menahan diri
tak terdiam,tak menbisu
lepas sudah aku meragu

jangan sampai hati
biarkan aku pergi
tersentak dan terlewati
masa yang terindah disini

katakan sesuatu untuk menahanku
jangan diam kau membunuh
langkahmu menjauh
mengapa kau tak menahan ku pergi saat cinta terbang kau sampai hati
mangapa kau tak menahan langkahku dibandara ini

aku menyadari aku tak berarti
kau tak lagi sedih ku tinggal pergi dibandara ini

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

6 Comments

u'Re_LvE 7 August 2007 Reply

seandainya aja kmu menahanQ waktu aku di bandara mgkn aku g akan pergi meninggalkan kamu dan smpe skrng kita akan tetap b’sama2.
memang benar sulit klu musti long distance relatioinship tpi apa bleh bwt daripada kita putus kan itu g’ mgkn cz aku masih sayang bgt sm kamu dan aku akan ttp setia menunggu kamu d sini…….

ini lgu emang benar2 menyentuh hatiQ n’ lyric lagu ini menggambarkan isi hatiQ….

andy 1 July 2009 Reply

lirik lagu ini benar2 keren banget…… sukses selalu buat ribas

fareazandbientang 11 April 2010 Reply

kenapa waktu dy msh ada dcne w nyianyiain dy…
uuuughh nyesel baggtzz
skarang w gx tw lg dy add dimn
andai adja dy bilang dgn w pzti gx ky gni

anto agell 2 August 2011 Reply

sedih bgt sih kisah lo… w minta email lo donk.

anto agell 2 August 2011 Reply

sedih bgt kisah lo… lam kenal yahh..

rani 6 June 2015 Reply

Lagu in kenangan bgt bt aq sampe saat in pun klo dgr msih nangis,sukaaa bgt m lagu in gak pernah bosen