Lirik Ridho Rhoma - Moving On

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Aneh. Itu yang saya rasakan pertama kali mendengar lagu "Moving On" yang liriknya *kemungkinan* diciptakan oleh Asma Nadia sendiri. Biasa bernyanyi dangdut, Ridho Rhoma di lagu latar film layar lebar "Assalamu'alaikum Beijing!" (hasil adaptasi novel Asma Nadia dengan judul yang sama) ini mencoba mengeksplor genre pop ballad. Hasilnya? Ya itu tadi, aneh bingits. Apalagi di beberapa bagian nada cengkok dangdutnya masih muncul. Sayang banget deh.

 
 

Tentang Moving On

Lirik Lagu Ridho Rhoma Moving On

Lirik "Moving On" dari Ridho Rhoma ini dipublikasikan pada tanggal 9 Desember 2014 (6 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Asma Nadia.

Lagu ini ada di dalam album OST Assalamualaikum Beijing.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " moving on moving on moving on gonna start to move, i'm gonna start to move / moving on moving on moving on moving on moving on moving on / moving on moving on moving on moving on moving on moving on / gonna start to move, i'm gonna start to".

Single lainnya dari Ridho Rhoma di antaranya Bulan Terbelah Di Langit Amerika (feat. Fazura), Haruskah Berakhir (feat. Sonet2 Band) (OST Sajadah Ka’bah), Sebuah Nama (OST Sajadah Ka’bah), My Honey (OST Sajadah Ka’bah), dan Let’s Have Fun Together (OST Dawai 2 Asmara).

 
 

Lirik Lagu Moving On

aku sendiri menggenggam hati bersama sepi
satu hari nanti aku langkahkan kaki berjalan lagi
i’ll be over you, i’ll be praying for your happiness, and i

i’m gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on
moving on moving on moving on

gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on
moving on moving on moving on

aku yakin nanti akan datangnya pagi, aku tersenyum lagi
i’ll be over you, i’ll be praying for your happiness, and i

i’m gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on moving on moving on moving on
gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on moving on moving on moving on

i’m gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on moving on moving on moving on
gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on moving on moving on moving on
gonna start to move, i’m gonna start to move
moving on moving on moving on moving on moving on moving on

someday you’ll see me
walking down the aisle with another girl

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single On Moving?

Yang menciptakan adalah Asma Nadia.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik moving on,

15 Comments

via 17 January 2015 Reply

bagus banget lagunya pas juga buat soundtracknya ASSALAMUALIKUM BEIJING 🙂

jhunnot 7 July 2015 Reply

Yang bilang ga bagus itu yg minim pengetahuan tentang musik.. pan lu tau.. ridho rhoma ciri khas nya bgtu… pop dut.. admin nya payah…

Mella Nasta'in 18 April 2015 Reply

Asslm,
Terima kasih sist, sudah mem-publish lirik ini *jadi kebantu* 🙂

Anyway,
Kalau buatku pribadi sih, ini lagu sudah enak, easy listening and sounds nya soft banget, sudah pas dengan character penyanyinya “Ridho Rhoma”, dari awal beliau merintis kan memang memiliki a lil bit dangdut timbre pada vocalnya, jadi ini sudah packaging yang menarik 🙂 🙂

Salam sukses..!

windi afrilia 10 June 2015 Reply

Bener bgt mba syahdu lagunya pas di ridho kok lagunya. Pertama kali dengar jlebb langsung jatuh cinta…

devi 13 May 2015 Reply

Aku suka lagu nya, keren pas jadi soundtrack nya assalamualaikum beijing

daarel 14 May 2015 Reply

Enak bgt lagunya

robby herlan 15 May 2015 Reply

Kereeeennnn romantisss islamic

HerminaLanlan 5 July 2015 Reply

Paket unik… lagu romantis suara lembut.. ada sedikit cengkok dangdut yg justru bkin lagu ini beda n lbh manis…

Rindi septiana♥ 20 July 2015 Reply

HMM LAGU NYA Enak di di denger fix yang pnya lagu nya

diar 23 July 2015 Reply

Justru lagu ini unik dan menarik.. cengkok dangdut dipadu dg musik pop ballad dan sentuhan seruling yg dibuat mengalun dg sentuhan nada kecina2an membuat lagu ini pas untuk ost AB.. aku lgsg suka bgtu prtama kali dengar..

Ocha 31 July 2015 Reply

Menurut saya sih tdk aneh lagu ini, malah unik. lirik, musik n suara Ridho yg sdikit cengkok dangdut bikin lagu ini “meresap” ke hati, walaupun yg dengar lagu ini tdk dlm suasana “move on” 🙂 Tapi mgkn selera mimin beda, jd lagu ini terasa aneh 🙂
Btw, postingan lirik di sini paling benar deh menurut saya dibanding beberapa pastingan lain yg sdh saya lihat. Thanks mimin 🙂

sapna 8 August 2015 Reply

lagunya enak kok.. yg bilang aneh itu malah sendirinya aneh… hmmm

orang Indonesia 8 October 2015 Reply

Lagunya bagus kok ..
Emang ada yg salah sm lagunya ..
Emang knapa klo ada cengkok dangdutnya ..
Toh dangdut kan music is of my country ..

indri 13 October 2015 Reply

Lagu bagus banget gini kok,dengan cengkok dangdut yang malah bikin makin unik&”mahal”. Kenapa harus geli dgn dangdut?that is the music of our country.
Saya sih YES

Dannar 20 October 2015 Reply

Ga ada yang salah…
Unik malah..cengkoknya bikin lagu ini tambah manis…