Lirik Romeo - Mati Bersamamu

Lirik "Mati Bersamamu" dari Romeo ini dipublikasikan pada tanggal 15 November 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sesungguhnya ku ingin mati, / meninggalkan engkau".

 
 

Lirik Lagu Mati Bersamamu

wahai cintaku
andai kan kau tau
bahwa sekali hidupku
hanya untuk mencintamu

selamanya dihatiku
selamanya dalam hidupku

Reff:

bila nanti aku mati
sesungguhnya ku ingin mati,
bersamamu…
bersamamu…

jujur kan aku tak mau
meninggalkan engkau sendiri,
kekasihku…
kekasihku…

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:  lirik lagu mati bersamamu,

10 Comments

futura_chandra 3 December 2006 Reply

waw lagunya keren banget serak keren…. and keren deh musiknya juga klasik but rock…. download this song in mingsimesum.com

AliNN ^.^ 7 January 2007 Reply

Hanya satu kata yang bisa kubilang
“KUEEEREEEN PUOL”
(Eh dua kata duing he..he..).
(^.^)

Farhan 21 January 2007 Reply

gileee…ni lagu begitu gua denger untuk yg pertama kali, gua langsung jatuh hati.

AteP 20 February 2007 Reply

Kueren BuanGgeT dAh… BiKiN KaRYa Yg BaRu LaGi Ya MaS… Yg Bs NyeNtuH HaTi LaGi…..

sherly 10 August 2007 Reply

duch..
yg ngazih komentae dikit bgt c!!
pdahal nie lagu buaguzZ bgt loch!!

vitakurniadi 14 August 2011 Reply

kmu nyanyiin lagu ini,.
kmu ninggalin aku,.
:'(

tggu aq dsna,,
kta pasti sama2 lg d alam yg lebih kekal,.
🙁

murni IN love 22 February 2012 Reply

I LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YOUUUUUUUUU MURNI<3

:'(:x<3:p;)xD:D:)=/:'(:@:|B)

murni IN love 22 February 2012 Reply

I LOVE YOU MURNI jngan prnah tinggalin aq