Lirik Rossa - Cinta

Lirik "Cinta" dari Rossa ini dipublikasikan pada tanggal 30 September 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "demikian kau ucapkan janji / kau bercumbu di depanku * ya Tuhan tunjukkanlah / mudahnya dia buat janji / alangkah pedihnya ** kejam oh kejam / pedih oh pedih / repeat **".

Single lainnya dari Rossa di antaranya Masih, Tegar 2.0, Karena Cinta Yang Menemani, Firefly, dan Hara.

 
 

Lirik Lagu Cinta

Cinta – Rossa (Tribute to Titiek Puspa)

ke gurun engkau ikut
ke kutub engkau turut
bersama sehidup semati
demikian kau ucapkan janji
menangis kita berdua
tertawa bersama

tapi kini apa yg terjadi
segalanya kau tak peduli lagi
dan yg lebih menghancurkan kalbu
kau bercumbu di depanku

* ya Tuhan tunjukkanlah
dosa dan salahku
mudahnya dia buat janji
semudah dia ingkari janji
alangkah kejamnya cinta
alangkah pedihnya

** kejam oh kejam
pedih oh pedih
cinta oh cinta

repeat *
repeat ** [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta rossa,  rossa cinta lirik,

4 Comments

Jeanny 15 May 2007 Reply

Cinta – Rossa (Tribute to Titiek Puspa)
ke gurun engkau ikut
ke kutub engkau turut
bersama sehidup semati
demikian kau ucapkan janji
menangis kita berdua
tertawa bersama
tapi kini apa yg terjadi
segalanya kau tak peduli lagi
dan yg lebih menghancurkan kalbu
kau bercumbu di depanku
* ya Tuhan tunjukkanlah
dosa dan salahku
mudahnya dia buat janji
semudah dia ingkari janji
alangkah kejamnya cinta
alangkah pedihnya
** kejam oh kejam
pedih oh pedih
cinta oh cinta
repeat *
repeat ** [2x]

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Kenia 14 July 2007 Reply

sUmpahNya,,,gUa sUka baNget niH Lgu….
kEren bgt taU!!!!!
thx bwt LirikLaguIndonesia.net yang udah ngasih tau liriknya

GBU

is_nicho 16 November 2007 Reply

Gw jatoh cinta sama nih lagu sejak Rini Idol perform lagu ini di 3 besar Indonesian idol 2007…!

TAEK 10 October 2011 Reply

KLO GUE DARI DARI ZAMAN NGKONG BROERI NGEPOPULERIN NE' LAGU….