Lirik Sahrul Gunawan - Jadi Pendampingku

Lirik "Jadi Pendampingku" dari Sahrul Gunawan ini dipublikasikan pada tanggal 25 Mei 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jadi hati yang selalu / habiskan malam dan waktu / jadi".

Single lainnya dari Sahrul Gunawan di antaranya Hatimu Tinggalkanku, Aku dan Dia, Ketika Hati Mati, Sholat, dan Anugerah Mu.

 
 

Lirik Lagu Jadi Pendampingku

Jadi Pendampingku – Sahrul Gunawan

kujadi air matamu
jadi tawa di hidupmu
jadi hati untuk tempatmu berlindung

kudengar keluh kesahmu
jadi hati yang selalu
mau mengerti bila kau tak mengerti

tidakkah kau tahu
kau telah membuatku

reff: berharap engkau pun mau
jadi pendampingku
habiskan malam dan waktu
jadi pendampingku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

7 Comments

Nur Sara Qistina 17 May 2007 Reply

asyik bangat.
gue suka bangat sama lagu Sahrul Gunawan-jadi pedampingku.
asyik deh.
lirik ada.
apa lagu/muzik nya ngak ada?
nasib aja gue ketemu halaman ini.
kalo ngak kan susah bangat buat cari lirik Sahrul Gunawan.
makasih ya kerna mencipta web ini.
tq.

Aniessa Allieyana Annie 17 May 2007 Reply

aduh!
shapa aja sih yg reka ini web?
asyik bangat lorh.
kenapa ya?
apapun yg lbh penting adalah apa disini ada disediakan muzik buat lagu2 nya juga?
ia tlg buat dong.
ada lagu yg ngak boleh dicari di internet.
ngak ada!
apapun.
web ini mmg asyik bangat.
makasih ya.
love this web especially>>Sahrul Gunawan

Aniessa Allieyana Annie 17 May 2007 Reply

gue pengen punya dengar lagu shrul gunawan kok.
dimana ya bisa gue cari?
makasih.
-love>>
Aniessa Allieyana Annie

Aniessa Allieyana Annie 17 May 2007 Reply

aduh!!
ngak ada printer ini gawat bangat ya!
terpaksa juga gue salin lyric yg hendak gue hapalin lorh gitu!
gawat2.
makasih ya embak/tanter/kak/mas.
mana satu ya?

Aniessa Allieyana Annie 17 May 2007 Reply

aduh!!
ngak ada printer ini gawat bangat ya!
terpaksa juga gue salin lyric yg hendak gue hapalin lorh gitu!
gawat2.
makasih ya embak/tanter/kak/mas.
mana satu ya?

-Love>>Aniessa Allieyana Annie.

nurzalifah ghazali 5 June 2007 Reply

i’m zye dari malaysia. zye sekeluarga pun suka lagu ni dan juga sinetronnya, bukan cinderella

Prince_Caspian 7 November 2008 Reply

love this songs!! Big2 flying kiss frm Malaysia 2 all indonesians^^