Lirik Samsons - Kehadiranmu

Lirik "Kehadiranmu" dari Samsons ini dipublikasikan pada tanggal 18 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dalam perjalanan hidup yang tersulit * / ku tlah luruh oleh waktu / yang membawaku menulusuri perjalanan hati / kehangatan yang kau cipta untukku / memberikan aku cermin".

Single lainnya dari Samsons di antaranya Tuhan Tak Pernah Salah, I Love You, Indonesia (Bersatulah), Transformator, dan Langit Runtuh.

 
 

Lirik Lagu Kehadiranmu

kehadiranmu menggugah hidupku
ajarkan aku bijaksana
membaca lembaran hidupku di dunia
keberadaanmu dalam kisahku
tunjukkan aku bahagia
dalam perjalanan hidup yang tersulit

*
saat ku terjatuh kau selalu mendampingi aku
dan tetap setia untukku
saat ku terpuruk kau selalu ada di sampingku
dan memahamiku di setiap waktuku

reff:
ku tlah luruh oleh waktu
yang membawaku menulusuri perjalanan hati
dan hadirmu menyempurnakan akhir pencarian hidupku

keramahanmu teduhkan jiwaku
menyejukkan satu sisi hati
di setiap tautan waktuku yang bergulir
kehangatan yang kau cipta untukku
memberikan aku cermin hati
untuk melihat seluruh putihnya kasihmu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

One Comment

alvin 13 March 2007 Reply

gua ngefans banget sama samsons apa lagi lagu kenagan terindAH BIKIN GW SEDIH
ALVIN