Lirik Samsons - Luluh

Lirik "Luluh" dari Samsons ini dipublikasikan pada tanggal 15 Agustus 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " begitu lelapnya aku pun terbuai / sebenarnya aku tlah berharap / mengiringi dukaku yang kehilangan dirimu / Kita harus berakhir Repeat".

Single lainnya dari Samsons di antaranya Tuhan Tak Pernah Salah, I Love You, Indonesia (Bersatulah), Transformator, dan Langit Runtuh.

 
 

Lirik Lagu Luluh

Saat terindah saat bersamamu
begitu lelapnya aku pun terbuai
sebenarnya aku tlah berharap
ku kan memiliki dirimu selamanya

Reff:
Segenap hatiku luluh lantah
mengiringi dukaku yang kehilangan dirimu
sungguh ku tak mampu tuk meredam
kepedihan hatiku untuk merelakan kepergianmu

Ingin kuyakini cinta takkan berakhir
namun takdir menuliskan
Kita harus berakhir

Repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu samson luluh,  lirik lagu luluh,  lirik luluh,  lirik lagu samsons luluh,  luluh lirik,

49 Comments

[o.L.e.n.T] 8 September 2007 Reply

lagunya….
so sweet bgt !!!! jadi inget masa2 dulu aku ma dya… >.

awalya ma'rifatul jannah 26 October 2007 Reply

lagunya bgssssssssssss bgtttttt…. kyk’y lg nya samson wat aq bgs smua sprt bukan diriku n lg ini.tingkatin terussssssssssss

LuNa LumiErA 2 November 2007 Reply

theme song gueee 🙁 iks

Lia 14 November 2007 Reply

uh..lagunya gw buangeeeeddddd!!!!!!

tungkuhelper 26 November 2007 Reply

lagu makin mantap, maju ke hadapan, tingkatkan usaha kumpulan Samsons!! (Drp Pengeritik Malaysia)

iFa juneiLa 28 November 2007 Reply

bkin nangis ja ni lgu,tapi mank kRen bgettttss…

enjoy 30 December 2007 Reply

heeh kalo mau lagu bagus banyak lagunya…tapi sama kunci gitarnya dunkz…

[fakhrulfbi] 3 January 2008 Reply

“sumernyer smart kow nyer!!”

Pingback: TUGAS BLOG
dhe2w 1 April 2008 Reply

sumpah dech . . . . . . lagunya dalem bgdh , bkin gwe nangis ja . . . . !!!!
lagu nie pengalaman gwe sma mantan gwe “DAUZ” yang dah nykitin gwe . . . !!!

EchA 3 May 2008 Reply

KerEeeeeeeen bangeeeet…lirikx ok bgt…ingat sama mantan2 dulu,,,,hiks

Miss lonely 3 May 2008 Reply

tHx sammsonn dHagg bwadd laggu iniee ..
iNN sMa bngd kYa keaddaan g sKrg .
g mxii cHaiianQ ma dy .. .
tPi , dy prgii dR g .. .
sMogga dY bSa kemmballiii

Papedsko 29 July 2008 Reply

Lagu ini sangat berarti banged nih buat gw, lagu paling mengesankan 😉

tiFfaNnY 10 August 2008 Reply

laGu nY LULUH aBieZzz,,,

chyma 16 September 2008 Reply

hai…w ngefans bgt ma samsons apalagi lgu luluh ini sumpah nyentuh abis!!! bwt ank samsons sukses terus yaaaaaa

febrina 22 October 2008 Reply

band nya keren abiss…smua lagu2 samsons

ku sukai.I LOVE SAMSONS….

wawan ogan 3 November 2008 Reply

lirik dan musicnya begitu tercurah dari palung hati, samson: “lanjut terus dengan lagu yang lebih enjoy…

nura 9 December 2008 Reply

saya minta lagunya elkasih yang judulnya kau tigakan cinta

Ttwi 24 January 2009 Reply

LOve you a song. muah muah. you speak good!!!

shan chen 21 May 2009 Reply

wah sumpah maati ne lagu bener dualaaaMmm bgT..
n cuocok bgT ma perasaan gw saat ne..

iZzMy 9 June 2009 Reply

“LagUNya T.O.P. BaNGeTtZz………………..”
Bikin Gw NangiZ AjE…
Mengingatkan gW pD maNtan Gw…”1~to”

vii-monsterr 23 February 2010 Reply

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssss gilaaaaaaaaaaaaa>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
lagunya bagus>>>>>>>>>>>>>

RaMaDhAnIa ''risE'' 21 May 2010 Reply

*_ s a m s o n s _*

Smua lagu2x samsons AQ SKA SKALI….!!!!!!……… <3

Sonny anantya 29 June 2010 Reply

Ne lagu buat kekasihku tercinta yang sudah dipanggil Tuhan….ngeressssssss

ridwan nugraha 16 June 2011 Reply

ciipz lah…

dwi 14 July 2011 Reply

dalem bgt, jadi terkenang …

LouisFernando 24 July 2011 Reply

lagunya cck banget dgn keadaan aku skrng 🙁

violetta 26 July 2011 Reply

I LIKE IT..
🙂
<3

ipank 29 July 2011 Reply

lagunya nyentuh bangets… 🙁

mimii azzura 7 August 2011 Reply

nii lagu menyentuh hati banget ,,
salut banget sama SAMSONS 😀 <3

octa via 25 August 2011 Reply

:'( bikin nangizz akku aj nueh laguu..
tpi keyen koq..
MANTAB

adi superdora 7 September 2011 Reply

hmmmm,,,mengingatkanku pada masa laluku,,,ayo kpan samson update di tipi lagi???kangen khas suaranya bamss….aluuuuuuss

vand's 9 November 2011 Reply

ManTrap,.,.,.

gladis ansiga 28 November 2011 Reply

lagu ini yg membuat qt menangis
krna org yg qt syg stiap dgr lgu ini sllu ing kenangan dg dpe mantan
aq pngen dy blikn sama mantanx tp dy tak mau
aq bingung & mmbuat hati trsiksa

aisyah bram 29 November 2011 Reply

merasuk ke jiwa sanubari q lgu ny…sukses trus

nisa 14 December 2011 Reply

lagunya bikin nangis :'( keingetan dia *MANTAN* :') tapi juga bikin keingetan dia *PACAR*

yenhi gusvina 24 December 2011 Reply

lagu nya sedh bangt,,
lagu nya cocok buat aku yg bru kehlangan org yg bnr ku syng,,
setiap dngr lgu ne ku pngen nangis dan ingat dy truz,,,

anggit valentino 26 December 2011 Reply

lagunya matep bgt ,,cocok sama apa yg gua alami skrang.. 🙁 :'(:'(

debyan 11 January 2012 Reply

Lagu ini ney cocok bgt samaa w!!!!

gravistan 17 January 2012 Reply

bagus, keren, menyentuh, indah, dan dalem banget. two thumbs up for samsons

@DewiMarsaulina 20 April 2012 Reply

sedih bgt lagu ea nie
byk bgt kenangan lagu nie bt q dan dia
asal aku dgrin lgu nie, tnpa terasa aku nangis sama hal nya dgn dia

Okiie 28 October 2015 Reply

Lagu nya dalam bngt… Bkin w ga mau jauh dari dia