Lirik Sarah Brillian - Sakitku Di Sini

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Saya termasuk fans berat dangdut koplo. Yang beneran tapi yah, bukan yang pake buka-bukaan, desah-desahan, dan goyang-goyangan yang gak jelas ituh. Nah buat yang lagi demam lagu "Sakitnya Tuh Di Sini", ini ada 'modifikasi' (bukan sekedar dibikin versi koplonya aja, tapi juga ada perubahan nada dan lirik) dari lagu tersebut yang kalo menurut saya pribadi tidak kalah kerennya jika disandingkan dengan versi aslinya. Lagu ini dibawakan oleh Sarah Brillian dan OM The Rosta. Cekidot!

 
 

Tentang Sakitku Di Sini

Lirik Lagu Sarah Brillian Sakitku Di Sini

Lirik "Sakitku Di Sini" dari Sarah Brillian ini dipublikasikan pada tanggal 24 November 2014 (8 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album The Rosta Vol. 2 yang didistribusikan oleh label Aini Record.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sakitnya tuh di sini di dalam dadaku / dengan seorang yang kau anggap teman / karena engkau telah menduakan aku / sampai dia telah hamil tiga bulan terkejutnya aku setelah ku tahu / karena engkau telah menduakan aku / sakit sakit".

Single lainnya dari Sarah Brillian di antaranya Tak Lilakne Lungamu, Tuhan Jagakan Dia, Jaran Goyang 3, Opo Abote, dan Mainkan Jarimu.

 
 

Lirik Lagu Sakitku Di Sini

sakitnya tuh di sini di dalam hatiku
karena engkau telah menduakan aku
sakitnya tuh di sini di dalam dadaku
kau telah khianati aku

di depan mata kau bergandeng tangan
dengan seorang yang kau anggap teman
tapi ternyata kau berpacaran
sampai dia telah hamil tiga bulan

terkejutnya aku setelah ku tahu
ternyata kau mempermainkanku

sakitnya tuh di sini di dalam hatiku
karena engkau telah menduakan aku
sakitnya tuh di sini di dalam dadaku
kau telah khianati aku

di depan mata kau bergandeng tangan
dengan seorang yang kau anggap teman
tapi ternyata kau berpacaran
sampai dia telah hamil tiga bulan

terkejutnya aku setelah ku tahu
ternyata kau mempermainkanku

sakitnya tuh di sini di dalam hatiku
karena engkau telah menduakan aku
sakitnya tuh di sini di dalam dadaku
kau telah khianati aku

sakit sakitnya tuh di sini
sakit sakit sakit

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Di Sini Sakitku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aini Record.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #