Lirik Cita Citata - Sakitnya Tuh Di Sini

gambar Cita Citata Sakitnya Tuh Di Sini (feat. Keke) [English Version] image

Yang namanya lagu bagus, mau diapain juga tetep keren. Kayak yang satu ini nih, yang lagi booming abis, "Sakitnya Tuh Di Sini".Setelah intens muncul di layar kaca, di-cover dan diplesetkan oleh beberapa penyanyi, hingga dimirip-miripin judulnya, Cita Citata muncul lagi dengan versi bahasa Inggris dari lagu tersebut. Dan hasilnya gak kalah serunya dengan versi aslinya yang berbahasa Indonesia. Coba deh simak vidklipnya di samping (belum ada yang official untuk saat ini). Gak suka? It really hurts right here, brooohh :)

Lirik "Sakitnya Tuh Di Sini" dari Cita Citata ini dipublikasikan pada tanggal 24 November 2014 oleh admin dalam katalog Lagu Campursari / Koplo / Dangdut. Lagu ini diciptakan oleh Tjahjadi Djajanata, Ishak dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Sani Music.

Lirik Lagu Sakitnya Tuh Di Sini

sakitnya tuh di sini exactly in my heart
sakitnya tuh di sini you have left me in despair
sakitnya tuh di sini know you're having an affair
sakitnya tuh di sini how could you do this to me

why are you doing this, you have been cheating on me
why are you doing this, you have been playing on me
you are breaking my heart, you are crushing my soul
you are cheating on me, you are playing on me

sakitnya tuh di sini exactly in my heart
sakitnya tuh di sini you have left me in despair
sakitnya tuh di sini know you're having an affair
sakitnya tuh di sini how could you do this to me

sakit sakit you really hurt my heart
sakit sakit you really hurt my heart

why are you doing this, you have been cheating on me
why are you doing this, you have been playing on me
you are breaking my heart, you are crushing my soul
you are cheating on me, you are playing on me

sakitnya tuh di sini exactly in my heart
sakitnya tuh di sini you have left me in despair
sakitnya tuh di sini know you're having an affair
sakitnya tuh di sini how could you do this to me

it really hurts right here exactly in my heart
it really hurts right here you have left me in despair
it really hurts right here know you're having an affair
it really hurts right here how could you do this to me

sakit sakit you really hurt my heart
sakit sakit you really hurt my heart

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *