Lirik Saykoji - Kecoa Ngesot

Lirik "Kecoa Ngesot" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 15 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " rumahnya ada di ... terbang bikin cekot-cekot / Sedikit ngiler sedikit ngelindur / Tiba-tiba denger suara kisik-kisik / Tiba-tiba ada yang sekelebat cepat / Tapi kok gak ada apa-apa / Jalan ke arah gue sambil ngerayap Repeat reff".

Single lainnya dari Saykoji di antaranya Plastik, Metanoia, Go Young Cop Law, Seribu Tahun Lagi, dan Berangkat.

 
 

Lirik Lagu Kecoa Ngesot

Reff:
Awas kecoa ngesot kayak mobil bisa ngepot
Dia nyungsep di perabot ya semua jadi repot
rumahnya ada di … terbang bikin cekot-cekot
Serumah jadi repot gara-gara kecoa ngesot

Malem-malem lagi enak tidur-tidur
Sedikit ngiler sedikit ngelindur
Tiba-tiba denger suara kisik-kisik
tampak cuek lama-lama kok berisik

Masih males, masih pengen molor
Lagian gue tidur cuman pake kolor
Tiba-tiba ada yang sekelebat cepat
Dari lantai kepergok pindah terbang

Penasaran gue nyalain lampu
Daripada jantungan gue kaku
Tapi kok gak ada apa-apa
Tiba-tiba muncul tanpa ada aba-aba

Kecoa ngesot, gua lompat
nangkring di jendela lompat-lompat
dia nungging lalu buka sayap
Jalan ke arah gue sambil ngerayap

Repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

16 Comments

ReZz-Tw0 29 August 2007 Reply

ni Lgu bNer2 aSyik,,

kLo0 Lo ndEngErin pSt Lo bkLan keTawa sekaLigus nGe-daNce,,

cOz,,LguNy aSYik b0t,,

hhi... 3 September 2007 Reply

wah….moga” kalimat’e benerrrrrr !!!!!!>.>,

chanty 16 November 2007 Reply

ni lagu lucu bgt bro…………..dengerin dech!!!!!!!

anego matsuyama 1 December 2007 Reply

wahahahahahaha!!!!!!!! Lucu banget!!!

Ruud 14 December 2007 Reply

hihihi…
Ada lagu kecoa ngesot. Ikutan film suster ngesot.
Entar ada surfing sambil ngesot..

deny tarigan 1 January 2008 Reply

lucuuuuuuuuuuuuuuuuu,banget dech lgnya,hek-hek,hek

ikenn 22 January 2008 Reply

oooo..
jdi inget pengalaman gue waktu leher gue diendepin kecoa terbang,hiks

*anyway, kenapa kecoa itu selalu mengejar orang?karena waktu gw liat kecoa trus gue teriak dan mengusir, dia malah ngedeketin gue,
kecoanya cowo tu,wakkakakkak

ech 4 February 2008 Reply

lucuuuuuuuuu he….he…..he…

ervance 23 March 2008 Reply

wALopun w lUm dGr lAgu ny

bUt liRikx gOKil….

adit 12 November 2008 Reply

wow asyik banget ……… gokil abiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssss……!!!!!

aihaibara 14 November 2008 Reply

haiiiiiiiiiiii saykoji…
w ngfenz bgt loh sm lo
tp ko’ setiap w baca majalah g pernah ad yg ngbahas ttg lo,w kecewa bgt pdhalkan w pngen bgt.w sdih pas kmrn lo manggung w g bsa ntn konser lo pdhal ini ksempatan emas w yg akhirny bsa ntn konser lo eh.. tauny g bsa,ntr klo saykoji mo konser blng” y.
setiap w nyanyi’in lagu saykoji pasti diblng g jelas(gila)tp pas mereka dengerin lagu y asliny d mp3 pasti lngsung pd suka.
mungkin krna suara w aj X’ y’ yg falz.
hehe….
………..salam lop U…………

wawa 13 December 2008 Reply

wah keknya teksnya masih kurang nih..
kok yang waktu dikamar mandinya ga ada??

ada ga yang punya versi lengkapnya??

Febrian.satya 16 July 2010 Reply

Wah bner jua tuh lagu enak bgt ,tp sdikit jiji,n jua bsa bkin ktawa,hehehe

bagus prabowo 20 December 2010 Reply

wow mantab2. kapan ya saykoji dtng ke medan??

kalo dtng kirim pesan ke FB aku ya