Lirik Saykoji - Kecoa Ngesot

Lirik "Kecoa Ngesot" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 15 Agustus 2007 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Kecoa Ngesot

Reff:
Awas kecoa ngesot kayak mobil bisa ngepot
Dia nyungsep di perabot ya semua jadi repot
rumahnya ada di ... terbang bikin cekot-cekot
Serumah jadi repot gara-gara kecoa ngesot

Malem-malem lagi enak tidur-tidur
Sedikit ngiler sedikit ngelindur
Tiba-tiba denger suara kisik-kisik
tampak cuek lama-lama kok berisik

Masih males, masih pengen molor
Lagian gue tidur cuman pake kolor
Tiba-tiba ada yang sekelebat cepat
Dari lantai kepergok pindah terbang

Penasaran gue nyalain lampu
Daripada jantungan gue kaku
Tapi kok gak ada apa-apa
Tiba-tiba muncul tanpa ada aba-aba

Kecoa ngesot, gua lompat
nangkring di jendela lompat-lompat
dia nungging lalu buka sayap
Jalan ke arah gue sambil ngerayap

Repeat reff [2x]

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

15 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *