Lirik Saykoji - Sorry

Lirik "Sorry" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 25 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " We wanna get married tapi harus ngumpulin uang / udah ngga kehitung the nite and days you help me / nemenin manggung klo mo diinget gw tau ni / yang bisa lo bikin you did it all for me / tapi plis sabar i’d make it up to you / im not that perfect one but I want to seem to rite".

Single lainnya dari Saykoji di antaranya Plastik, Metanoia, Go Young Cop Law, Seribu Tahun Lagi, dan Berangkat.

 
 

Lirik Lagu Sorry

First I want to say sorry to my baby ..?.. my lady
Sayang aku tau kadang everything seems so crazy
we never hit it big (?) kita masih berjuang
We wanna get married tapi harus ngumpulin uang
udah ngga kehitung the nite and days you help me
nemenin manggung klo mo diinget gw tau ni
tapi gw tau elo spenuh hati
walo kadang bosennya nunggu udah setengah mati
you dont like rap but you wanna support me
yang bisa lo bikin you did it all for me
how can i thank you gimana bisa gw bales
klo gw mau nyanyi buat lo suka fals
tapi plis sabar i’d make it up to you
walo cobaan menghadang seribet angin puyuh
im gonna marry you we gonna live together
kita pasti sukses you and me forever

sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite (?)
sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite

now next verses for my family who loves me
also for my dad up there in heaven above me
i know dont stay at home too much with u guys
dan dad im really sorry i have left u twice
ayah saat kau sakit i wasnt really there
you probably thinking why is life isnt fair
sekarang kumenyesal eventhough it’s been a year
tapi kutau kau selalu di hati right here
ma, my dad’n heaven dan kumasih jarang pulang
bukan maksudku untuk menciptakan jurang
pemisah antara ku dan keluarga
kuingin bisa berikan sesuatu yang berharga
untuk diana sinta abe dan semuanya
mungkin kalian dalam hati sering bertanya
si igor kemana kok jarang di rumah
believe me im doing something yg ga percuma

sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite
sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite

the big bos di atas the king of heaven
you have gave me my skill my talent my rapp’n
on the mike (?) you bless me kau beri kebijakan
kau tunjukkan jalan lurus kau beri pijakan
how’ll i repay you i keep doing mistake
so sorry Lord but my faith isn’t fake
sometime this crazy wound is to much to take
like im in a nitemare and i can’t be awake
please so please help me please dont leave me
keep me away from the evil one who has deceived me
i wanna go to heaven when i die and you receive me
relieve me from pain i love you Lord
believe me what keeps me strong filipi empat tiga belas
tetap bertahan walapun dunia keras
with you i can handle anything in my way
biar semua tau on the God (?) is how i play

sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite
sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite

sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite
sorry im so sorry for all that i have been done
im not that perfect one but I want to seem to rite

sorry so sorry im not that perfect one but i want to seem to rit

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu sorry lex,

One Comment

ba2y 9 September 2011 Reply

menyentuh brader igor