Lirik Seventeen - Jaga Selalu Hatimu

Lirik Lagu Seventeen Jaga Selalu Hatimu

Lirik "Jaga Selalu Hatimu" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 1 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Dunia Yang Indah yang didistribusikan oleh label Mi2 Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " selalu memelukmu penuh cinta / saat jauh dariku tunggu aku kembali / menyayangimu sampai akhir menutup mata kau mampu membuatku".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Jaga Selalu Hatimu

kau jaga selalu hatimu
saat jauh dariku tunggu aku kembali

mencintaimu aku tenang
memilikimu aku ada
di setiap engkau membuka mata

merindukanmu selalu ku rasakan
selalu memelukmu penuh cinta
itu yang selalu aku inginkan

kau mampu membuatku tersenyum
dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

reff:
kau jaga selalu hatimu
saat jauh dariku tunggu aku kembali
ku mencintaimu selalu
menyayangimu sampai akhir menutup mata

kau mampu membuatku tersenyum
dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

repeat reff [2x]

kau, kau jaga selalu hatimu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Selalu Hatimu Jaga?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Mi2 Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik jaga selalu hatimu,  Lirik lagu jaga selalu hatimu,  lirik lagu seventeen jaga selalu hatimu,  lirik lagu jaga slalu hatimu,  lirik jaga slalu hatimu,

142 Comments

yuni ekky pradipta 20 July 2010 Reply

laguna bagooooz skali..!!

niezha KS 6 August 2010 Reply

yupz jren abiezt

niezha KS 6 August 2010 Reply

oh my GOd nyntuh bwngtzzzzz
aa' ifan tmbh ok!!!!!!!!!!
cukces tyz wt seventeen

tisya 28 September 2010 Reply

ukhh ,,
baguz pisan euy …
nuii akkuhh bgd dah ..
buad someone ..

aldif ajja 12 November 2010 Reply

cccececee
lgu nya mantabbb !!
ahahhaha :p

egi adrianto 12 November 2010 Reply

"keren kau jaga slalu Hatimu:D

davin 12 November 2010 Reply

like it..!!

sahat 13 November 2010 Reply

bwt k'kasih yg jauh d'sana . . .

BABI GIRANG 18 November 2010 Reply

GARING

WAKAKAK

dark iNsiDe

reza 20 November 2010 Reply

wih keren lagunya

vhietrie 20 November 2010 Reply

hhhmm ,,,
lLagu'a bbaguzz baggatt sumppah ddwech

vhie_trie 20 November 2010 Reply

gua suka baggett amma lLagu niie

vhie 22 November 2010 Reply

lirik lagu'x so sweet ……

vhie 22 November 2010 Reply

lirik lagu'x so sweet ……………..

masyitoh 22 November 2010 Reply

iiaaa lagu nya baaaguus bange…xD

Angggun 26 November 2010 Reply

enx bngett lguu nya,,<3

imas kwan 17 27 November 2010 Reply

thanks anget,,,
bnerny ce aq udh tw l9u ne udh lma,,,
skses ya wat seventeen,,, berkrya trz

van krisna 28 November 2010 Reply

lgi nie bgs bngt untk kekasih………………..?????????:P

Meydita 29 November 2010 Reply

Duuhh…. sumpah ya lagunya kereen bngeetzz…

I Like it..

ame' salawaney 2 December 2010 Reply

kereenn bangett… dalammm boo'…

karnedy 5 December 2010 Reply

lagu ne keren banget …

saya slalu ingat org yang aq cnta di sana…..

ghasani sagitarius 6 December 2010 Reply

lirinye sih biasa-biasa aje, lagu anek remaje baru gede, tapi musiknye tuh mantap kali ngerok, kagek mendayu-dayu, sip pake telor nya tige gitu loh

ula 7 December 2010 Reply

🙂 baru denger lagu ini dari pengamen jalanan… sampe bikin gw nangis…

dcy 10 December 2010 Reply

aku banget nih… jd kangen sama sayangku yg jauh disana…

nabiLah k.zain 10 December 2010 Reply

enagg bgd lgu.x
topp abiss ddah

diah ayy pratiwi 11 December 2010 Reply

waah lagunya keren banget,,

nyentuh banget,dan artinya mendalam,

i like it,

juntak_garai 14 December 2010 Reply

nhe baru Lagu Indonesia

makna ada Kasta Juga Dalam

good Luck Seventeen ……Tuhan memberkati

clara rusmalayanti 15 December 2010 Reply

lagunya baguuuss,,, kerennn,,, toppp bangetz… Aku suka banget… Buat anak2 seventeen chaayyooo selalu dehc… Semangat berkarya n sukses selalu… GBU

febry 15 December 2010 Reply

aq jd terharu…..

bebe 15 December 2010 Reply

kerennnnnnnnnn… 🙂

SYIFA FAUZIYAH 16 December 2010 Reply

GUAH SUKA BANGETS LAGUNYA SEVENTEEN YANG LAGUNYA SEVENTEEN JAGA SLALU HATIMU .. KARANA GUAH KAN KAWAN SEVENTEEN SEJATIN 🙂

Ryank 20 December 2010 Reply

LaGuna KeReN baNgetT.,,
SeKses daaH BotT Se7eN TeeN. Terus Berkarya dan Ci[tain LaGu2 Yang LeBih KereN laGie.
like This

trani 21 December 2010 Reply

iiiihhhhh ini kanz gw bngt

sceyla 23 December 2010 Reply

ini gw anggap dy yg nyanyiin,,
dy kan lg jauh………:)
miss u always……….<3

Vans 23 December 2010 Reply

gag dengan hati gw saat ini…..
thank buat "wanita pendua" d sana….

Vandista Lioneil Rachman

chan mel 23 December 2010 Reply

klo rindu

dengar lgu ini aja

thanks buat saventenn

sesuai dengan hati ini

lagu nya

[email protected] 24 December 2010 Reply

lirik yanG indah,Sangat menyentuh hati…..posisiQ bangET….membuatQ semakin tambaH kanGEN pdnyA,dan di saat AQ dengerin lgU ne tak terasa air mata jatuh tanda bukti bahwa AQ sangat merindUKanya..

rapen 24 December 2010 Reply

keren_keren ampe terharu gw dengernya ….

agith jutex 25 December 2010 Reply

waaahhhhhhhhhh ney lgu yg kazii ayank qo bat git ..

bguz2 …

git zka … ^^

ara 26 December 2010 Reply

lagunya nice
selalu di putar klo gw lg kerja jd nya apal da hehheheh

riskya cuahh imout 26 December 2010 Reply

i like it

shinta 27 December 2010 Reply

menyentuh bgt…sesuai dengan kenyataan yg aq rasain..

iqrha' 28 December 2010 Reply

bagus bangett ni Laguu…

BoBsTN 31 December 2010 Reply

onde mande.. lagunyo aden bana ko…

takana adiak di kampuang…

acha 1 January 2011 Reply

Oh so sweet,lgunya menyentuh banget ivan. .

Shanti 3 January 2011 Reply

Bagus bnged . ,

synthia 3 January 2011 Reply

lagu yang membuat gw makin cinta sama suami gue..So romantic song!!

LIA 4 January 2011 Reply

kau jaga selalu hatimu
saat jauh dariku tunggu aku kembali
ku mencintaimu selalu
menyayangimu sampai akhir menutup mata

kau mampu membuatku tersenyum
dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

uchay 6 January 2011 Reply

nyentuh banget lagunya sampe2 w sedih kalo liat si dia

vhiiea chiie narziez 7 January 2011 Reply

khu selalu jaga hatimu 4ever

jauza sausan nabilla 8 January 2011 Reply

<3 kkkkkkeeeeerrrrrrrrreeeeeeennnnnnnn <3

adhye blak sipayoenk 10 January 2011 Reply

mudah mudahan aja bisa asthye jhie :*

Kamila 14 January 2011 Reply

ini lagu enak banget ya betul tuh kata yg namanya dhea

mai 14 January 2011 Reply

lagu terindah yang pernah kudengar,
seperti yang que alamie………..

monalisa 15 January 2011 Reply

ka ivan lagunya baaagussssss bgd ci……..
ni lagu favorit aQ loch……….pkoknya kren bgd lah………

mona 15 January 2011 Reply

<3 kreeeeeeeeeeeeennnn buangetZ…………………..

azam 18 January 2011 Reply

wah tu yg coment pada boonk g' yach
,tpi yaa…. boleh dech bagus jua B)
coz,,, gw g' bza bkin lagu'''''''''''''''''''''''''''''''''''

Henin 22 January 2011 Reply

i hope this song could make good inspiration in my life… God I wish…

Hikmah Wanda 24 January 2011 Reply

bagus banget lagunya,q suka….moga musik Indonesia makin ngetop lagi, Amiin.

Rhay Alvaro 27 January 2011 Reply

ini lagu gue bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt jaga slalu hatimu my lovely

Rhay Ambon Alvaro 27 January 2011 Reply

ini lagu gue banget jaga slalu hatimmu my lovely

Riko 27 January 2011 Reply

Kesetiaan membuat CINTA kita abadi…
hatiku satu dengan hatimu yang selalu kita jaga..
kebahagian hanya milik kita, LOVE U forever MY LOVE

dhepi 31 January 2011 Reply

sma kyagg kisah qu ..
🙁

dhepi 31 January 2011 Reply

sma kyagg kisah qu ..

rizka fadilla 1 February 2011 Reply

wooow,lagunya kren euy…

rizka dilla 1 February 2011 Reply

Lagu.na kreeen bgdh

DANu 2 February 2011 Reply

wew,
Ok broo ……;)

ragiel 4 February 2011 Reply

I love you seventeen, lagu jaga selalu hatimu sangat bagus sekali dan menyentuh hatiku sesuai dengan kenyataan yaNG aku alami….

Didi putra saijaan warga murakata 5 February 2011 Reply

Jadi kepengen nyayangin orang nieh..

Sukses slalu

nani 8 February 2011 Reply

aku seneng banget denger dan nyanyiin lagu ini.

ariz zhablenk 10 February 2011 Reply

top..
Lagu trbaik yg prnah w denger,mnjadi sebuah kenangan..
Suksez buat kaka'2 seventeen.. I like all your sing!

anitha 15 February 2011 Reply

okey…..!!!!!!!!

alpha centauri 18 February 2011 Reply

semuanya tau gx nie lgu menyntuh bgt………..bwat hidupku,,,,,lagu bwat yang tersyang(a cecep)

alvha centauri 18 February 2011 Reply

suka bgt cra mu

rahmat 4 March 2011 Reply

kujaga selalu hatimu

kimsz 6 March 2011 Reply

ya nyetuh tuh
🙂

SANG PENJAGA HATI 7 March 2011 Reply

I JUST WANNA SAY… AWESOME……….!!

nungz 10 April 2011 Reply

Good,,,100x

praise 13 April 2011 Reply

nyentuh bnget tu lagu ma gw…………………!!!!!!!!!!!

😀

zhafira 13 August 2011 Reply

indah banngeeeet

novia 16 April 2011 Reply

ni lagu gw banget ….
klau gw denger lagu ini inget ma mantan ,,, hahahh lebay gw

memey chen 17 April 2011 Reply

lagu nie buat my luph yg jauh d sana,,,lgu in sllu dinyayikn’x saat tlf.huhuuu,,,

novi 21 April 2011 Reply

enak buanget lgu nya

Sylla 28 April 2011 Reply

Q kan Jga HatiMu di saat Q jauh Dari Mu SyanK,,,,,,,,,,,,,,

Unknown 1 May 2011 Reply

lumayan juga lagunya 🙂

josephine 9 May 2011 Reply

Bagus…Aku suka banget..

puspita 15 May 2011 Reply

keren banget lagu nya aku suka !!!!

yustya ririn gerie 24 May 2011 Reply

so sweeeeet bgt

tom yorke 31 May 2011 Reply

manteb beud dah ni lagu buat pasangan sejati…!!!!

Vierra patrisia 2 July 2011 Reply

Lagu ini sangat berkesan bgd,..trima kasih bwt seseoarang yg dah nyanyiin lagu ini tuk aq,…

vierra patrisia 2 July 2011 Reply

Lagu ni dah cukup lama,..tapi lagu ini selalu bkin terkesan,..terutama aq,…
aq sangat berterima kasih kpda seseorang yg selalu nyanyiin lagu tuk q,..

nielvy harefa 5 July 2011 Reply

i like thiss bgt dah…. 🙂

deo 17 July 2011 Reply

cool bGtzzZ lG ea…!

Ri^An 19 July 2011 Reply

.aq suka banged sama lagu ini ;
.lagu.na arti.na mendalam banged ;
.biza mewakilin perazaan.qu !
.apa lagi wagtu denger urang yg qu sayang nyanyiin buad aq ; sosweet 😀

jesika 21 July 2011 Reply

que cuka bnged ma ne lagu………..

nyentuh bnged ke hati que………….

Putry Cah Outsiders 23 July 2011 Reply

lagu nhi bwat q nagis………….

putry cah outsiders 23 July 2011 Reply

lagu nhi bikin q ingat ma mantan q ……<3<3<3

eka 24 July 2011 Reply

qw suka banget lagu ini

karin 30 July 2011 Reply

gk tau knpa.. Bru skrg hati qu sukaa bgt ma ni lagu.. Kmren2 daku kemana??

Intan budiman 3 August 2011 Reply

Lagu ini,, untuk kekasihku yang jauh d sana,, `jaga selalu hatimu`
HAPPY B`DAY,,,
Semoga tahun depan aq bisa mengucapkan selamat dengan caya yang lebih baik,, karena aq ingin ada d setiap kau membuka mata.
I Love U,, sweety,,,

L fita 4 August 2011 Reply

lagu ini menyentuh hati ku yg paling dalam.,,, dalam bangetttttttttttttttttttt………..sumur kaleeeeeeeee:)

L fita 4 August 2011 Reply

babibabibabaibaibaibabaibaabiaiabiabiaab

indry 5 August 2011 Reply

gua gak pernah suka lagi ini karena menurut gua sedikit lebay hehehe 😛
tp pas cowo gua sering bgt nyanyiin didepan gua, gua jd suka bgt lagu ini.. ternyata buat yang ngerasain liriknya gak lebay hehe dan justru bikin gua sedikit merinding hehehe

yayank cukaayam 7 August 2011 Reply

lagu iniy q persembahin bwd garpu…niy lagu yg pertama q nyanyiin bwd km…..
meski kau sakiti q….. qtetep sayang ma km….
klo km blum ngrasa q blum yg yterbaik bwd km….carilah yg terbaik bwd km….
cariii apa yg km mw….
bila km jodohku qt pasti ketemu kog…klo bkan…mgkn niy mmang blum yg terbaik…
mf slama niy q slalu gangguin km blajar….heheee…. :'( nangis batin sebener na..tp hrus tetep kuattt…q sayang km….
jaga diri baek2 disana…jaga kesehatan..mam yg teraturr…mksiiii ilmu2 yg km kasih ke q…itu sangat bermanfaat bwd q…q harap swtu saat q bsa ketemu km…. :'( sakiiiiit sebenrna…makasiiiiiiiiiiii bgd km udaa nyayangin q slama iniy….mf q byk kekurangan na… 🙂 sampai jumpa lg apuuuu

bery 12 August 2011 Reply

lagu ini memang benar benar mengingatkan aku dengan mantan ku dulu thanks ya buat kan lagu nya kami sudah kembali lagi i love u seventeen

zhafira 12 August 2011 Reply

gue suka lagunya kereeeeeeeeen

aniev vianaa 27 August 2011 Reply

lagu yg indah:) ku prsembahin lgu inii buad ay’qu yg jauh dsanaa… ‘jaga slalu hatimu’

ardia says 5 September 2011 Reply

seru bngt lagu’a…. jadi bikin ngantuk…hahhaahaha

superman 6 September 2011 Reply

ini bwt wonder women disana..
🙂

angga 10 September 2011 Reply

lagunya emank bagus makanya banyak orang yg suka???

hidung lebbat 10 September 2011 Reply

lagunya baguss

dani 18 September 2011 Reply

lagu seventeen bikin aku ingat masa lalu aku

:'(

Seventeen 18 September 2011 Reply

Thank's ^^

LianNha 28 September 2011 Reply

lagu kenangan brzama muU

sonia 30 September 2011 Reply

lagu ne memngigatkan ku pd msa sd.

sonia 30 September 2011 Reply

:'( lgnyaaa sedihh bangett

ELITHA CIEHOMBING 12 October 2011 Reply

i like seventeen
SEVENTEEN IS THE BEST 🙂

clax_clax 22 October 2011 Reply

i like it!!!!! ^_^

khaarisma titian 31 October 2011 Reply

lagunya menyantuh banget buat orang cinta mati sama kekasihnya q dengerinnya sampai nangis

firman 12 November 2011 Reply

Hebad

Puja Rizki 14 November 2011 Reply

" KHUSUS PACAR SAYA NABILA "

Lirik Lagu Seventeen Jaga Selalu Hatimu Lyrics

kau jaga selalu hatimu
saat jauh dariku tunggu aku kembali
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
mencintaimu aku tenang
memilikimu aku ada
di setiap engkau membuka mata

merindukanmu selalu ku rasakan
selalu memelukmu penuh cinta
itu yang selalu aku inginkan

kau mampu membuatku tersenyum
dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

reff:
kau jaga selalu hatimu
saat jauh dariku tunggu aku kembali
ku mencintaimu selalu
menyayangimu sampai akhir menutup mata

kau mampu membuatku tersenyum
dan kau bisa membuat nafasku lebih berarti

repeat reff [2x]

kau, kau jaga selalu hatimu

Tanggal Publikasi: 01/07/2010 | Update Terakhir: 28/04/2011

Source: http://liriklaguindonesia.net/seventeen-jaga-sela

Pja Rizki 14 November 2011 Reply

Ini adalah lagu yg menyatukan saya dengan PACAR saya NABILA is LOVERS …

fian love 23 November 2011 Reply

lgu nie wat orng yg qu cynk……………………………………
yg sdang jauh d.sna,,,,,,,,,,jaga sllu htimu ,,,,,,,,,,,,,,
qu kn sllu menunggumuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………….

tari 3 December 2011 Reply

lagu ini mengingat kak aq dengan banu

BHAYANGKARY PAPUA 11 December 2011 Reply

lgu nie spesial buat suami q tercinta yg lg siaga 1 d pebatasan papua nugini. i love you bripda andrian atmojo.

nhabyla byla 21 December 2011 Reply

lagu nih spesial buat gito …

Ayuk 27 December 2011 Reply

pernah dinyanyiin lagu ini sma mas Ve sblum dia pergi …:(
hikzzzz T.T:( "Jaga Slalu Hatimu"

Al-mahdy 20 January 2012 Reply

mang maz ve kmana mbak????

Al-Mahdy 20 January 2012 Reply

mang maz ve kmana mbak????

kholiz 5 February 2012 Reply

lagu nie ku persembahkan buat pacar aku …

i love u

jasa pengantin 27 February 2012 Reply

bener2 suka sama lagu ini….salah satu recommended song untuk wedding singer http://jasapengantin.blogspot.com/

gara 13 April 2012 Reply

lagu ini spesial buat jablay kesayangan gw 😉

dhani 18 April 2012 Reply

lagux galau amat pegz , ak terbayang2 ama mantan ku yg takkan pernah kulupakan ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ?

TLNG DI IIINNNGGGAAATTT YOW , '' JAGA CLL HATIMU "……………………………?????

NI PESAN BUAT MANTANKU yg jauh ama ak …………………… ????? 🙁
<3 :$

suhita 16 June 2012 Reply

lagu nih buat pcr gue yg gue syang banget Jaga selalu hatimu

kyana 16 June 2012 Reply

lgu nih buat guwe sampe ke sem sem nih:x

cayank kamu clalu 3 July 2012 Reply

:'( =)

cayank dya clalu 3 July 2012 Reply

like this lagune yohhh

nurhayati 18 October 2014 Reply

keren bossssssssssssss

dRamadhani 9 November 2016 Reply

Keren bangeeet! Lagu ini pengen gw persembahkan untuk someone.

dRamadhani 9 November 2016 Reply

Keren banget! Lagu ni buat someone yang ganteng abiz,