Lirik Seventeen - Jalan Terbaik

Lirik "Jalan Terbaik" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 17 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hanya luka jika kita bersama / ku yakin kita akan bahagia / repeat reff ku yakin ini jalan terbaik / tak usah".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Jalan Terbaik

semua telah berakhir
tak mungkin bisa dipertahankan
hanya luka jika kita bersama
karna jalan ini memang berbeda

* semua yang terjadi tak akan kembali
jalan kita memang berbeda
namun hati ini tak ingin kembali

reff:
ku yakin kita akan bahagia
tanpa harus selalu bersama
tak perlu disesali
tak usah ditangisi

hanya luka jika kita bersama
karna jalan ini memang berbeda

repeat *
repeat reff

ku yakin ini jalan terbaik
walau kita tak lagi berdua
tak perlu disesali
tak usah ditangisi

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik jalan terbaik,  Lirik lagu seventeen jalan terbaik,  lirik lagu jalan terbaik seventeen,  seventeen jalan terbaik lirik,  lirik seventeen jalan terbaik,

79 Comments

yesi 27 October 2008 Reply

gw suka buanget dng 17TEEN apalagi dgn lagu ‘Slalu mengalah’ n’ ‘untuk mencintaimu’
pokoknya sukses trus buat 17TEEN
I LOVE SEVENTEEN
SEVENTEEN It’s Okey buangettttssss!!!!!!
DEAAAAAHHH………….

KaLuvHarm 27 January 2009 Reply

Lagu ini kisah gw & dy. Qt pisah cz dy dpksa nikah ma cw plihan ortu na. Qt gbs nglawan & finally gw hrz nglepasin & prgi dr dy,ngilang utk kbhagiaan na. Gw tau dy gk stuju ma kputusan gw ini,tp gw ykin,,KUYAKIN QTA AKAN BAHAGIA TNPA HRS SLALU BRSAMA. Jgn nangiz lg y a’,,ini jln trbaik. Slamanya de syg a’

echanalukman 27 February 2009 Reply

hwebat..lagunya seventeen yang jalan terbaik ini…wah….gwe jadi terharu nich…..

arie kurniawan 24 April 2009 Reply

GW DGN KAWAN GW SUKA BANGED SAMA 7-TEEN, lagunya oke bgd..
thx liriknya…

bewz 9 May 2009 Reply

hoi…
visit my blog ia..

bewzbowz.blogspot.com

yg mw belajar cari uang di internet..

X_ma 13 May 2009 Reply

Pertama kali gw dengeri lagu ini.. Gw langsung suka.. This song is vEry vEry gOoD… I loVe it!!!

anas 17 June 2009 Reply

sedih bgt . pa lgi xlo inget perbedaan guw sama co guw yg terlalu besar . tp dy diia 1st luv guw . begitupun dguw jg 1st luv diia . semoga semua perbedaan itu bisa kita berdua lawan . amin .

ReiicHa 19 July 2009 Reply

pas bgd sama cerita ttg g sama dy ..

cienta 19 July 2009 Reply

aq pengemar seventeen ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, semua lagunya aq suka pa lg yg ini nyentuh bgt stiap aq denger lagu ini bawaannya mau nangis ,,,,,,,,,,,,, soainya di hati tu krasa bgt sukses buat seventeen

Pu3 9 August 2009 Reply

Hm…
Kyen abieezz…..

Re2 10 August 2009 Reply

Lgux sangar bgt!
Apalagi video klipna!
Ngena bgt sm aq..
Viva Seventeen!!

bomz 14 August 2009 Reply

“gw seneng bgt sma lgu ini,krna nich sma bgt dengan kenyataan cinta gw..
thanx dah ciptain lgu nich….
bomz

ti_na 16 August 2009 Reply

aq cka bnget m 7teen n q cka lgu yang lelaki hebat p lgi klo kak ifan yang nyanyi…. succes y 7teen

Miss.p0tteR'09 17 August 2009 Reply

> waLaUpuN aqUw TaW na tLadd ,, tPi LgU nTu aqUw b9d !!
> Ney La9u peRpiSaHaN qUw dg AuaNd . .
AwaL na aqUw gag taW jUduL 0r siNgeR na , tPi tMeN qUw TADI ru NgaCi taW . .
> seVeNteeN ,, i LaVd Ya . .

ado blink 18 August 2009 Reply

gw sangat suka dgn lagu ini ,,,,,,,,lagu ini kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzz!!!!!!!

vina 18 August 2009 Reply

lagu nyah dalem bged..
cinta emg gag bsa d paksain

dea 20 August 2009 Reply

keren
top
ngena bgt
pa lagi co ku bda agama
keren
keep moving!

kebo_adhe 21 August 2009 Reply

hohohoho

keren banget nh lagu hhe

Tyara 21 August 2009 Reply

Wew aku ska bgt ma lgu jalan terbaik.mnyentuh bgt dgr,a..

ci_3nta 22 August 2009 Reply

jaln terbaik jka qt g bersama ……….. aq tau sulit bwt nglepas qm tapi jaln , hati n pikiran qt da dtempat laen lebh baek qt pisah , kebersamaan qt cma bwa luka

kata terakhir bwat qm

i love you

kevin 22 August 2009 Reply

gw cuka bgd 5 17TEEN dgn lguNa yg Jalan Terbaik .

Bwd men” MP1 Jwna , med puaca z .
Bwd Adhi “Beruk” respon dikit donk .

rama 22 August 2009 Reply

baguuuus bgt lgx………

ufhin 22 August 2009 Reply

setiap denger lagu ini gw jadi terharu. . .
inget masa lalu nih.hhe

cweetcweet 24 August 2009 Reply

lirik lagu ini mengingatkan gue dgn mantan gw yg sanagt2 gw sayangin….tp kita hrs pisah krn dia hrs nikah dgn org lain…..walaupun kita saling cinta tapi kita hrz ttp pisah krn kita udh berbeda jalan……

Rhee_maa 27 August 2009 Reply

“lagu nya nyentuh bgt,,,sama kaya yg aku alami

bela 27 August 2009 Reply

Q ska bangetzz ma seventeen coz lguna nyentuh hati bangetzz.
i luph SEVENTEEN.4 ever

tia 28 August 2009 Reply

whuah…lagu jalan terbaik pas bgt wat khdupan cinta gw…
gw khatoli…pacar gw muslim…
n mau ga mau….qt harus pisah karna perbedaan agama……

gw salut bgt ma seventeen….
laguna bgus2…

nabilla 29 August 2009 Reply

lagu nyua keren abiiizzzz…. gua.. ngevenssss buangettt… sam seventeen…. mauv dunk lagu nyua…….. he………e…………..he………..!

linda 30 August 2009 Reply

Gw suka bgt sm 17 pokoknya sukes terus bwt 17………. I love 17

Winie 1 September 2009 Reply

Lgu ne w bgd.. W n co w dpshin prbdaan.. W bnci prbdaan 🙁 kurrent bgd dah lguna..mnyayat ht.. W sk nangz klo dgr ne lgu..T.T

hellend 10 September 2009 Reply

i love 17 so much especially IVAN. i really hope that we will meet in other time !!!

lagu nie bwt my ex_boyfren d kudus. q hruz ninggalin qm yankkk, krn jalan qt emank berbeda

dhiyah_imutz 12 September 2009 Reply

LaGu’nYa kErEn aB!zzzzzz ……
bWt iVan…cO sWEeT……

ipank 14 September 2009 Reply

“vidoe clipnya ga nahan” ^__^

ipank 14 September 2009 Reply

“video clip nya g nahan” ^_^

vee cinta dia sangat 16 September 2009 Reply

qt putus krn berbeda keyakinan….

sulit bgt lupain dy,,,qt te2p kan sll sayang….

vee cinta dia sangat 16 September 2009 Reply

perbedaan nie memisahkan Qt…..
mskipun qt sama2 mci sayang….

Q yakin Qt kan bhgia,,,,,
tnpa harus sll bersama,,,,,,,,,,,,,,,

riiah 17 September 2009 Reply

keeerreeenndddddd …. jalan terbaiknya . luv seventeen

haliem 17 September 2009 Reply

w juga suka bgt ma17teen pa lagy lg jalan terbaik’a nge inspirasiin macwe gw bgt

JW 22 September 2009 Reply

bwt dy.,.
mungkin ini jalan yang terbaik bwt qt ber2.,.,.,.
cz g wg bisa pilih keputusan yg laennnnnnnnn.,.

gw masih pengen disiniiiiiiiiii.,.,.,..,,.

zry banget.,.,.,

seyla deysti utamii 29 September 2009 Reply

huffffhhhhhh………..
creeen abiYtessszzzzzt
sukses yuuuuwwh
aqw fans bradh kliyantlho…..

joe 2 October 2009 Reply

” nyentuuh bgt,,
merindinx denger.na. . .
pa lg lyric.na prsis ma kisahQ, “Q hrs rela’in dy prgi krn Qt beda agama . . .walau sulit ttp Q trsenyum,
n’ skrng Q ma dy brteman ajja,
Q bahagia leat dy bahagia. . .
think for seventeen dh ingetin Q ma dy,.

fhe2' 3 October 2009 Reply

bwt ivan kmoe mirip bngt ma seseorang yang pernah da d’hatiq, n jga kmoe nyanyiin kisah aq ma dy yg terpisah cz jalan qta rebeda

Novie 4 October 2009 Reply

Nie lgu bner2 mwkili prsaanQ ma se20rg…psah,z itlah jlan trbaik bwt Qt…bwt sventeen skses trz z,aQ dh aktfin RBT klian lh0!

shierly 5 October 2009 Reply

ich..lagu2 seventen uenakx2
apa lg lgu slalu mengalah….N skarang lgu jalan terbaik,,,sama banged ma crita cinta ku…huhuhu
i like seventen

Bonit B. 15 October 2009 Reply

Lgu ne ngingetin gw pada cnta pertamaku ne.. Haxa Luka jika Qta brsama.. Nangis deh kLo gw dngerin Lgu ne.. Gak tega aku,tp mau gmn Lge??

dwee enda 30 October 2009 Reply

seventeen “jalan terbaik” ini lagu yg sangat aku suka banget, tiada duanya. orang jogja emang romantis banget… sukses ya bi album berikutnya and karirnya didunia musik sll exis amien.

ike 31 October 2009 Reply

ehm
pas liat video clipny, aq kget
cz aq bgt
aq katolik
cowq muslim
qt pcrn 7 bln
tp aq tkt g bs bthn gra” pbdaan ni
pa aq mesti mutusin dia?

d'rra_wwis 10 November 2009 Reply

laguu ne pervect biiiiiEzzzzzz………..
pKoK nA,,,,THe BeSt jjA BwAt sEvEnTeeEEEn

hani says 15 November 2009 Reply

lagunya bikin sedih banget

audia 7 December 2009 Reply

laggu nya menjiwai

marshinta valentine 7 December 2009 Reply

Gue suka bgt ama ini lagu. Ngena bgt di hati gue yg baru putus sm cowo gue gara2 masalah agama dan prinsip hidup..Padahal kami seiman..Hanya saja gue Kristen Protestan dan dia Katolik..Tetep aja kami harus berpisah karena ajaran kami sama-sama kuat..Gue bisa nangis kenceng waktu denger lagu ini

RobinLuvDebbi 9 December 2009 Reply

gila,ni lgu kna n nancep bgd d hti!!!!
lgu ini emang cocok sma ap yg gw alamin skrg!!!
KU YAKIN KITA KAN BAHAGIA TNPA HRS SLLU BERSAMA,slmt tinggal debi,cinta pertama ku!
luv u always!!

deLtA 15 December 2009 Reply

,,,,,,,,,,,,,I LOVE U FULL SEVENTEEN………………
mO64 seventeen dpt jLn y6 terb4ix,,,,,slalu dpt job byk,biz4 bw4 nma baix jogja..
good luckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

alaniarz 28 January 2010 Reply

gw suka banget sama llllllaguny 17 laguny TOP BGT apalagi jalan terbaik ini lagunya menyentuh banget I LOVE SEVENTEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

chester 22 February 2010 Reply

” duhhh……lagu ini emg nyentuh bgt,,,aplg klu kng masa lalu ma cwe gwe,,,duh pas bgt,,,,,,,,,,,tp skrg dia udh ga ada,,,,,,,”

Ingga says 29 May 2010 Reply

Sumpah…… lgu Jalan Terbaik punya 7teen.. cocok bgd ma Kisah Cinta ku yang berakhir dgn Perih…
Tp aku yakin ni cmua mang Jalan yang Terbaik untuk aku dan Dia….

lylinn 5 September 2010 Reply

Thanks buat seventeen yang udah bikin lagu yang keren banget… Lagunya gue banget… Aku cewek Kristen dan dia seorang Muslim yang sangat kuat dalam ajaran agamanya… Aku dan dia memang sempet deket sekitar satu tahunan… Boleh dibilang kisah ini adalah suatu hubungan tanpa status… Kami saling suka tapi nggak ada yang mau mulai duluan karna perbedaan agama… Akhirnya aku nyuruh dia untuk tidak berdekatan denganku lagi… lambat laun aku mulai ngerasa kehilangan… Aku mulai menulis flashback hubungan kita di facebook dan dia pun menulis status lirik lagu seventeen, "semua yang tlah terjadi tak akan kembali, jalan kita memang berbeda" Aku nyadar, mungkin emang bener keputusannya. Semua dah berakhir karna jalan yang berbeda… Andai dia tau, aku akan tetep sayang sama dia walau kami nggak pernah ketemu lagi… Aku nggak akan nyari orang lain untuk jadi pasangan kecuali sampai Tuhan bener2 memberikannya karna dia satu2nya… Semoga kami akan bertemu lagi di surga nanti… Amin… (love you, M….)

fanz 14 November 2010 Reply

qw mp ngiezzst ndgerin'y……xD

Nissa 28 December 2010 Reply

Suka aq ma lagu nie…
Pas bgt ma sikon aq skaranx..

Qw harus ngkhiri hubungan aq ma cwo aq cz qt beda kyakinan…
Ortu aq ngrepin aq bisa ngjalanin ma yg se’iman…

Mzki’pun gt qw ttp synx ma dy wlawpun aq gg bisa milikin dy seutuh.y…..

robbie 10 March 2011 Reply

jaalan terbaigh ..
perbeda'an kyakinan yg memisahkan ♥ cinta ♥

robbie 10 March 2011 Reply

bagikuu ni laguu sngat amat dalam makna ny …
perbeda'an keyakinan AGAMA yg memisahkan ♥ CINTA ♥:

Nugroho 23 March 2011 Reply

Lagu ini kadang bikin gw kesel dan bikin gw kangen ,,
eitt.. jgn salah paham dulu keselnya gw karna ini lagu pertama x gw nyanyiin buat cewe yg udh 4 tahun sm gw ,, tp disaat dia dipaksa ortunya ninggalin gw eh dia nyanyiin balik buat gw 🙁
ndut syg mbot 18062006 …

boy 23 April 2011 Reply

melow amat ya,,, tp bagus
hehehehehe

hildha giiovani 25 August 2011 Reply

seveteen ‘jaga selalu hatimu’ lagunya ngingetin aku sama sie deri 🙁

EZAN 1 December 2011 Reply

LAGU INI BISA BUAT GWA NANGIS,,,,,
TAPI LAGU INI JUGA BISA BUAT GWA BERUBAH,,,,,
BERUBAH DALAM ARTI,,,
MENGHARGAI ORANG YANG SAYANG AND CINTA SAMA GWA,,,,,

RosMha poe'x HenDy 1 December 2011 Reply

anjritttttttttttttttt….?lgu nie bguz bgedt,bkin cya ngis.

Rosma cyank Hendy 1 December 2011 Reply

sdih bgedt dger lgu nie……..??????

anggun 14 December 2011 Reply

kasusnya ampir serupa sama aku… bedanya aku cewek muslim & dia kristen… qt udah pacaran backstreet 1 th lebih… bisa ditebak, hubungan ini ditentang ma kedua ortu ku…pasti. sekarang sih qt msh hubungan walawpn jark jauh… aku dan dy ttp berhrp suatu hri nanti, qt bener2 bisa bersama..karena qt udah saling sayang. aku setuju dengan mu…aku nggak akn pernah nyari cwok lain.. kecuali dengan ridho Allah dy jodohku…

nidren 15 December 2011 Reply

cari lah JALAN TERBAIK………

nonk 1 January 2012 Reply

dia pernah nyanyiin lagu ini buat aku , sedih banget denger nya .. 🙁

@syifadanieldafa 2 January 2012 Reply

sumpah ,,, ini lagu cocok bgt buat gue ama pacar gue :'( :'(

Rudy Hadisuwarno 5 January 2012 Reply

sumpah dnger lagu ini gue jdi inget ma mantan gue yg krang dah nikah,,
saat kita putus dia bilang kita berdua mmang sling mncintai tpi krna keadaan kita hrus berpisah..

rendi 25 February 2012 Reply

aku paling suka lagu seventeen yang jalan terbaik
karena lagu ini sangat persis sma kisah cintaku bersama dia
"SUKSES SELALU SEVENTEEN"

ma'il 19 March 2012 Reply

dalem abiiiiisss deh lagu nya,,, bkn perbedaan agama tp perbedaan status sosial…

yencu van gobel 29 April 2012 Reply

perbedaan emang kadang buat ksah cinta itu yg awalnya indah mnjadi sangat menyakitkan , so yakini sja bhwa jln yg d berikan Tuhan itu terbaik, bgi kalian..
good joooooobbbbbbbbbbbbbbb seventeen berkaryaalah terussssssss !!!

panjii 16 July 2012 Reply

lagu nya emanq pas banget , ngena di hati . jadi inget sama mantan cewe gua waktu SMP . dia juga beda agama , tapi da juga respect banget mau nungguin gua lagi solat di mesjid atau yasinan dulu .. :’)

zarima 29 July 2012 Reply

like soooooooooooong … seventeen is the best

Aulia LS 23 August 2014 Reply

aaaaaaaaaaaaaaaaaa this is my story.. I love him so much!!! but we can’t together:’)