Lirik Seventeen - Untuk Mencintaimu

Lirik "Untuk Mencintaimu" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 18 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " untuk membuat kau menyayangiku / karna aku mencintaimu / tak akan menyerah / seumur hidupku, setulus hatiku /".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Untuk Mencintaimu

apa yang harus aku lakukan
untuk membuat kau mencintaiku
segala upaya tlah kulakukan untukmu

apa yang harus aku temukan
untuk membuat kau menyayangiku
inilah aku yang memilih kau untukku

reff:
karna aku mencintaimu
dan hatiku hanya untukmu
tak akan menyerah
dan takkan berhenti mencintaimu

ku berjuang dalam hidupku
untuk selalu memilikimu
seumur hidupku, setulus hatiku
hanya untukmu

repeat reff

seumur hidupku, setulus hatiku
ooohhhh

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu Seventeen,

46 Comments

yhana 23 October 2008 Reply

huh ni lagu bkin hati w berbunga2 dech
soalnya ada cow yang nembak w pki lagu ini..
heheheh…

jadi tambah suka w sama ni lagu…
hehehe…

ly_seventeen 29 October 2008 Reply

hy…fan cepet dunk keluarin video klip lelaki hebatnya!!!!!penasaran niy!!!hehehehe…

Cha_ 8 November 2008 Reply

Akuh nangiis…. Karna kMu LiF.. ALiF….

ninda 8 November 2008 Reply

waH,…… Q JG SukA BUaNgEt M lAgU i2 coz….. lg 2 ngingetin m SomE oNe hEeEeE

Shasa 23 November 2008 Reply

Q demen banget sama lagu ni..
semuanya seperti dirikuh!!

meL_dha 28 November 2008 Reply

lagu ini bagus bangen.
nyentuh banget di hati….apa lagi yang nyanyinya IFAN….heeeeeeeee

miss pink 7 December 2008 Reply

wew ni lagu suck lirik nya..jadi ingat pengalaman pribadi..

tp lagunya oke..hehehe

abil 21 December 2008 Reply

w4h! bgs b9t la9unya n b1k1n Q mau n4n915!!

sendy 9 January 2009 Reply

lagu yg paling menyentuh.

Ka.... 28 January 2009 Reply

9w baanggeeddd…!! Ap yg hrz ak lakukan utk membuat metto Mencintaiku,,sgala upaya tlah kulakukan utkmu,,huhu. Keraz kpala bgt mantan gw yg 1 ntuh,,

Ka.... 28 January 2009 Reply

Thx 4 d’song 17 !!

Ka.... 28 January 2009 Reply

9w bangeeedd..!! Bwt mantan gw,metto,yg keraz kpala. Ap yg hrz ak lakukan utk membuat kau mencintaiku..Lagi..

itha 12 June 2009 Reply

dech tena ja na baji2 kulangerech bicause lammasacxh skawalich but sannwachtq qwuyuch ngawainachtxh. klo denwar nich kelonhg2 kyak atnte kmwa bajika uhhhhhhhhckht kyacxzth gmnwa gituhchg,,,,,,//////,,,,……!

larasati 7 July 2009 Reply

duh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ni lagu ngingetin gw ma someone, yg dah gw anggep kk gw sendiri………….

ti_na 16 August 2009 Reply

hey kak ifan kpn nich k sbyx….lgu na bguz bngt dech…cmua cprti driq yang cllu mnglah tuk cinta…btw succes y kak2q

ica 21 August 2009 Reply

seventeen mengingatkan kisahku yang sekarang.

Nabilah 3 September 2009 Reply

*Lguna bgust beud coz nie bner” terjadi dlm hdp Q..
Good LucK SEVENTEEN..:)*

icha 9 October 2009 Reply

g suka bgt lagu maliriknya…walaupun “kondisinya” g seperti itu skrng…

nita 27 February 2010 Reply

waaww…
gila.. ini lagu ! gua banget ! palagi yg nyanyiin kaka2 seventeen !
pokok’e SEVENTEEN is the best !

ninda mutz 28 February 2010 Reply

duuuuuuhhh. . . .
niee laguu so sweet bgdd dwh. . .

lianti yuli 25 November 2010 Reply

so sweet,,,nie lagu bagus banget,,,inget ama mantanq lgy nie…

frida_grilic 27 November 2010 Reply

skak bgt dah aq ma lgu ni. . .
jd inget memori knangan msa dlu ^_^ 🙂

frida_grilic 27 November 2010 Reply

bgus bgt deh ni lagu. .
jd inget memori knangan msa dlu ^_^ 🙂 ^_^

ANASAYA 30 November 2010 Reply

bGuS lAgU Na uXz jD TeRhArU NuI

nur tias 31 January 2011 Reply

kak seventeen mlh keren aj ??????????????????????????????????

tia 1 April 2011 Reply

liriknya menyentuh banget… tapi si dia gak pernah mau mengerti

PutPut 23 April 2011 Reply

Keren Bgt ni lagu, gak bosen2 smp skrng gw dengerin….

sampe gw kasih ni lagu sm someone yg lg benci sama gw,,Hikshikshiks…

ajis 2 May 2011 Reply

I LIKE IT .
😀

ajis 2 May 2011 Reply

I LIKE IT .

yolanda 13 August 2011 Reply

lagu.a enak bgt ,

menyentuhh , sangat .

ardia says 7 September 2011 Reply

ni lgu enak bngt sich…… musik’a…. jadi pngn nge download…

Larissa Ryan 18 December 2011 Reply

…Love this song 😀 <3

aishah,malaysia 23 December 2011 Reply

wahh best sungguh lagi nie.. best2 gile!

Adhi Supriadi 31 December 2011 Reply

nyentuh nyaaaaa <3 :'(:oB):x=/:xo.0

pheyek 17 January 2012 Reply

apikk tenan reek lagune,,
ngawe wong wadon kelepek.kelepe 😀 😀 😀 wkwkwkw

budax cingle 13 February 2012 Reply

i l0ve this s0ng>>>

Moluccas 20 March 2012 Reply

biasa aj..karakter penyanyinya jelek amat…wkwkww

pinky 4 April 2012 Reply

best !! i love this song <3

riida ekka pramiita 5 May 2012 Reply

hmzz ,, laguu nya enakk dii dngarr .. 🙂
n galauu …

reff : Karna aku mencintaimu
Dan hatiku hanya untukmu
Tak akan menyerah
Dan takkan berhenti mencintaimu
Ku berjuang dalam hidupku
Untuk selalu memilikimu
Seumur hidupku, setulus hatiku
Hanya untukmu

Flora 28 May 2012 Reply

Saya suka lagu nie…

abu 22 July 2012 Reply

17 ♥

Esa Saputra 2 May 2014 Reply

Dan memahami lagu ini dan enak sekali

Esa Saputra 2 May 2014 Reply

apa yang harus aku lakukan
untuk membuat kau mencintaiku
segala upaya tlah kulakukan untukmu

apa yang harus aku temukan
untuk membuat kau menyayangiku
inilah aku yang memilih kau untukku

reff:
karna aku mencintaimu
dan hatiku hanya untukmu
tak akan menyerah
dan takkan berhenti mencintaimu

ku berjuang dalam hidupku
untuk selalu memilikimu
seumur hidupku, setulus hatiku
hanya untukmu

repeat reff

seumur hidupku, setulus hatiku
ooohhhh