Lirik Shaden - Dunia Belum Berakhir

Lirik "Dunia Belum Berakhir" dari Shaden ini dipublikasikan pada tanggal 24 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Menemaniku Dunia belum berakhir / Lebih baik aku menyingkir / Balik padaku Andai kau tahu / Andai kau mau,".

Single lainnya dari Shaden di antaranya Terluka, Takkan Kulepas, Tak Ada Habisnya, Sumpah, dan Sekali Lagi.

 
 

Lirik Lagu Dunia Belum Berakhir

Dunia Belum Berakhir – Shaden

Dunia belum berakhir
Bila kau putuskan aku
Masih banyak teman-temanku di sini
Menemaniku

Dunia belum berakhir
Bila kau putuskan aku
Wajahku juga nggak jelek-jelek amat
Ada yang mau

Ku pikir-pikir, ku pikir-pikir
Lebih baik aku menyingkir
Ku pikir-pikir, ku pikir-pikir
Lelah… ooh…

Dunia belum berakhir
Bila kau putuskan aku
Paling-paling juga kalau kamu mentok
Balik padaku

Andai kau tahu
Apa yang kurasakan
Andai kau mau, mengerti

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dunia belum berakhir,  lirik dunia belum berakhir,

10 Comments

yayan 19 February 2007 Reply

saya ingin mendownload

nofi anto 21 February 2007 Reply

emg gitu kan msh banyak yg lain

yunan 8 March 2007 Reply

ya betul banget dunia ini blm berakhir msh bnyak kok yg mnanti kamu pikir km segalanya,g jg tau

adam 25 July 2007 Reply

dunia juga ga selebar daun kelor apalagi banyak pasangan yang gonta-ganti kan gantian juga ma kita..heeeeeeheheheheh..

lhisa_ghurlz 31 July 2009 Reply

,,aww lgu ungu bnyk bgtzZt Lgu yg bwd ter inspirasi

tyan 26 January 2011 Reply

gw suka lagu ini. Memang BETUl dunia blm berakhir bila kau puputuskan aku! Putus ya cari pacar lagi.. Hahaha

trinez 29 July 2011 Reply

aHak’z !!

.bt0wl3 . l’laky kt dunea nie takkan ”PUPUS” . . wat pa nk pertahankan dya kalo dya nk ptuskn kite. AD QUE KSAh kalo kau ptuskn aque ? aque tak ksah laa !! hoh0w ! ;D ”anyway, aque suke jgax dgr lagu nie . . my mind relax. 🙂

trinei-BOMMIE 29 July 2011 Reply

aNnye0ng HaSey0 ? 0tt0shimNiKa ? ? hehe. 😀
i'm BOMMIe . . i lyke diz s0ng event i dont kn0w wht that s0ng means . But s0metyme diz s0ng make me feel ''HAPPY'' !!
😀 ;D

cewex single 15 August 2011 Reply

btl3x dunia blm berakihir lg..
😀

Almikae 28 June 2017 Reply

Masih banyak cow/cew diluar sana, tinggal cari aja yg klop sma kita. Btw lagu ini enak banget di cover