Lirik Sheila on 7 - Betapa

Lirik "Betapa" dari Sheila On 7 ini dipublikasikan pada tanggal 22 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " teman silih berganti menghiburku / betapa hancurnya hati jiwaku setahun setelah kau".

Single lainnya dari Sheila on 7 di antaranya Film Favorit, Sampai Jumpa, Belum, Selamat Datang, dan Beruntungnya Aku.

 
 

Lirik Lagu Betapa

seminggu setelah kau pergi
teman silih berganti menghiburku
berkata semua teratasi
kan terus sembunyi di balik senyum palsu

ku dengar dirimu tak sendiri lagi
betapa hancurnya hati jiwaku

setahun setelah kau pergi
ku masih sembunyi di balik senyum palsu

ku dengar dirimu tak sendiri lagi
betapa hancurnya hati jiwaku
betapa hancurnya, na na na na naaa

tolong bantu aku melewati semua, uuu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu betapa,  lirik lagu sheila on 7 betapa,

16 Comments

Lina 26 May 2008 Reply

Huh, u dapet duit dari keringat orang. Masa lagu yang dibikin susah payah loe gratisin.
Taek….

admin 27 May 2008 Reply

@lina
buta ya? mana ada donlot lagu di sini? jangan asal ngomong mbak 🙂

Adminindotips 27 July 2008 Reply

Wah sheila.. Akhirnya rilis juga lagunya..Setelah sekian lama tak bersua.. Sheila top bgt dah..

AlIfIaNnIsA 25 September 2008 Reply

WaH!!!!
nIH LAgu…cocox banget ma gua…yg baru aj putus ma cowok gua tadi malam…

[email protected]@ 6 October 2008 Reply

Syok bngt………………………………………………………….

suffix90 14 October 2008 Reply

erm kat cni sume indonesia ke???

mimi _malaysia 16 November 2008 Reply

waaaa….keren banget deh lagu ni..i suke sgt..i love o sheila on seven,muuuuaaaahhhhhhhhhhh

malaysiaku..we LUV peterpan and So7 30 November 2008 Reply

best bangat lagu nih…
tahniah sheila on 7

aNTY 1 December 2008 Reply

pertama dengar ni lagu,aku langsung suka.sheila on7 top bgt dee

BenJhy aLoNe 15 December 2008 Reply

gw bgt sumpah…. cuma bisa senyum di saat mantan gw udah dapet pengganti gw dalam 1minggu… tapi namanya perjalanan hidup kalo gak ada sedihnya gak seru… asal jgn keterusan aja.. :P~

pahala 8 January 2009 Reply

wah…sheila, aq penggemar beratmu lho….

steven 8 January 2009 Reply

betapa..
gw suka bgt ma lagu ini..
coz lagu ini merlekat begete ma keadaan kami..
keep spirit to made our albums…!!

Dithaa jagoan 1 February 2009 Reply

“SHEILAGANK says: SO7 bukan yg terlewatkan!!buat yg berdomisili bandung,mau ikutan jadi Sheilagank silahkan hubungin [email protected]..nikmati bermacam2 fasilitas yg akan dipersembahkan langsung dr so7 khusus buat sheilagank sejati!!ayo gabung…”

mujahiddin 3 April 2011 Reply

aku dengar lagu ni nk muntah crit birit dibuatnya

lysha n cuntum 14 February 2012 Reply

i love so7……B)