Lirik Sheila on 7 - Kau Kini Ada

Lirik "Kau Kini Ada" dari Sheila On 7 ini dipublikasikan pada tanggal 26 September 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " daun tak bergerak / akankah keindahan menyapa / rumput tak berdesah / tunduk tak bergoyang / memulai hari ini / namun semua itu sirna / kau kini ada reff: sebuah kecupan darimu / secangkir teh hangat darimu / akankah keindahan".

Single lainnya dari Sheila on 7 di antaranya Film Favorit, Sampai Jumpa, Belum, Selamat Datang, dan Beruntungnya Aku.

 
 

Lirik Lagu Kau Kini Ada

ku beranjak dari tidurku
mencoba melukis pagiku
berharap keajaiban kan datang
daun tak bergerak
sang burung terdiam
menanti senyuman

berdiri termangu membisu
apakah yang akan terjadi
akankah keindahan menyapa
rumput tak berdesah
tunduk tak bergoyang
menanti sentuhan

* berat ‘tuk melangkah
memulai hari ini
namun semua itu sirna
kau kini ada

reff: sebuah kecupan darimu
cukup membuat duniaku terasa lebih terang
secangkir teh hangat darimu
cukup ‘tuk awali hari terindah dalam hidupku

berdiri termangu membisu
apakah yang akan terjadi
akankah keindahan menyapa
rumput tak berdesah
tunduk tak bergoyang
menanti sentuhan

repeat *

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

4 Comments

aemi 12 December 2006 Reply

bleh hantar ke email saya lagu ni..mp3 ke or vidoe

dhea 10 January 2010 Reply

please tlg kirim lagu ini ke email aku,,,mp3,,,please banget

alan 10 January 2012 Reply

saya ga pernah kecewa dengan lagu2 sheila on 7 selalu OK……

ridho 11 June 2012 Reply

cari inspirasi bikin lagunya gimana sih mas? kok lagunya keren" semua..