Lirik Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik

Lirik "Sebuah Kisah Klasik" dari Sheila On 7 ini dipublikasikan pada tanggal 20 April 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan / Semoga kita selalu / Karna hari ini yang akan kita".

Single lainnya dari Sheila On 7 di antaranya Film Favorit, Sampai Jumpa, Belum, Selamat Datang, dan Beruntungnya Aku.

 
 

Lirik Lagu Sebuah Kisah Klasik

jabat tanganku, mungkin untuk yang terakhir kali
Kita berbincang tentang memori di masa itu
Peluk tubuhku usapkan juga air mataku
Kita terharu seakan tiada bertemu lagi

Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua

Reff:
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan
Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan

Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang akan kita rindukan
Di hari nanti…

Ke: Reff

Mungkin diriku masih ingin bersama kalian
Mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  sampai jumpa kawanku semoga kita selalu,  lirik lagu sebuah kisah klasik,  lirik lagu sampai jumpa kawanku semoga kita selalu,  lirik sebuah kisah klasik,  selamat tinggal kawanku semoga kita selalu,

15 Comments

taufiqi 29 November 2010 Reply

i miss all of my friend…

fitri diah 26 April 2011 Reply

aaaaaa……… kangen sama anak-anak SMP :'( *nangis guling-guling*

alif 28 April 2011 Reply

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan. . . Q kan Rindukan teman2. . .

alif 28 April 2011 Reply

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan

daud 11 May 2011 Reply

bagus banget ini lagu buat perpisahan
sampe pengen ngapalin dulu sebelum perpisahan SMA

aNggI 27 May 2011 Reply

I Like……..
kLo Q ingt lagu ne….jdi ingt masa'' SMA
Q kngN ma Xan smUa
SMK HARAPAN STABAT IS THE BEST

oestad 011 VQR 23 August 2011 Reply

Wah kalo denger lagu ini jadi inget jaman2 Sma bgt! Keep strong ya for moehi oestad jogja!

Keep struggle! We love moehi!

VQR , oestad 011

Hari lesmana 16 October 2011 Reply

Sampai jumpa kawanku……

wardatul jannah r 17 November 2011 Reply

jdi kangen masa2 sd dulu, bersma shbat2 kecil q…., kpan qta bisa bersma-sama lagi ya……

wildan hariz mendi 20 March 2012 Reply

Wow . Lagunya Menyentuh abis dech sukses buat sheila on 7 . gak sabar mau kelas 3 smk nich . gw mau banget perpisahan nyanyi lagu ini ?

renymardika 27 April 2012 Reply

bentar lagi perpisahan mau nanyi lagu ini :')
indah banget masa-masa smp sampai jumpa kawanku :')

candra 31 May 2012 Reply

sampai jumpa kawan
disini temanmu menunggumu kembali

Febry 11 June 2012 Reply

Sampai jumpa kawan – kawan.,

smoga lo smwa sukses.,

rheza gilang 3 July 2012 Reply

maafkan kawan, aku harus pergi.

Rina 19 May 2015 Reply

lagunya TOP BGT